Начинаю...Сложно, Прорвемся 12 / 1648

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 авг. 2010
Сокращенно.
Привет всем, история моя начинается с славного городка Уфа, тут живу, тут работаю, кароче вода. Работаю инженером получаю выше среднемесячной зарплаты, но явно нехватат.Вот подумал заняться пизнесом. Впервые подался в реэлторы года 2 назад, проработав 2 недели в агентстве, получив определенный опыт и т.д. Решил поработать на себя, и так, за первый месяц нарабатывал клиентуру, за 2-ой получил 12.500, среднемесячная з\п у нас 15000(так к сведению).Далее нехватило сил и с этим делом замял ненадолго.Некоторое время проработав на папочку. Я опять решил этим заняться. В основном даю рекламу в обьявления, в интеренет, в газету, способов много, раздаю визитки. В общем ребята каждый из нас может занять свою нишу в данной сфере, а упреки со стороны типа "ГУРУ" данного вида бизнеса это лишь упреки, нужно стремится вперед и все будет кул. И вот важный момент стремитесь к успеху и он к вам прийдет, и как говорило Уинстон Черчиль: никогда никогда никогда не здавайтесь.
02 авг. 2010
Видели мы таких ....все ласт \:D/ \:D/ \:D/ здесь вкалывать надо, хорошо вкалывать чувак
02 авг. 2010
М.. да, русский язык отдыхает 8)
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
02 авг. 2010
Asat Ufa писал(а):
... проработав 2 недели в агентстве, получив определенный опыт и т.д. ...

..годы работаешь, осознаёшь, как ты ещё мал, сколько всего ещё надо узнать, прочувствовать, проработать.. и что опыт твой ещё совсем неопределённый....вот лет пять ещё, и можно будет (наверное) назвать себя профи..

хз, каждому своё
02 авг. 2010
malahit писал(а):

На каком языке спрашивает, на таком и отвечаю :roll:
02 авг. 2010
sssrekb писал(а):
malahit писал(а):

Вообще, я про ТС
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
02 авг. 2010
malahit писал(а):
sssrekb писал(а):
malahit писал(а):

Вообще, я про ТС

Вообще то я на всякий пожарный случай :)
02 авг. 2010
Вообще-то ТС похож на троля. 8)
С уважением,
Илья Шкоп
02 авг. 2010
Да...встречаются же такие случаи...спортсмен настоящий...везде успевает..особенно с "рекламой".
Извините..не могу говорить серьезно.
Даже интересно становится...а сколько лет молодцу?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
17 июн. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
Да...встречаются же такие случаи...спортсмен настоящий...везде успевает..особенно с "рекламой".
Извините..не могу говорить серьезно.
Даже интересно становится...а сколько лет молодцу?

Вот подумал заняться пизнесом.

Ничего Вы Федор не понимаете, это же Пизнес!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))