Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Занялся частной практикой.Работаю от собственников.Клиент снял квартиру,заплатил 100 процентов комиссов,но..Ему расходы компенсирует фирма.Нужны документы или приходник.Ему что-то надо предъявить в бухгалтерию.Как поступить в таких случаях?
Частная практика - уголовное преступление (незаконное предпринимательство) Оформите ИП, откройте счет,кассу купите и зарегистрируйте, платите налоги 6% от вала и 12 тыр пенсионки в год, это не много
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
Процентов 70 частных маклеров вообще нигде не зарегистрированы.И занимаются по рекомендациям куплей-продажей.Про аренду я вообще молчу.Это вообще другой вопрос......................................
Я имею ввиду,что вопрос просто был ,что сейчас можно сделать.А про незаконное предпринимательстово я и так знаю,благо юрист по образованию.думаю,просто с мелким агентством договорится,за процент о договоре оказания услуг с печатью или приходник..Мож еще какие варианты есть,вот и спрашиваю у народа.
Спасибо У меня точно такая же мысля Только ентот мальчик (то бишь наниматель)сам не может внятно сказать,ему приходник нужен или просто договор на оказание услуг с печатью и реквизитами.Грит,чтот надо в бухгалтерию предъявить
Процентов 70 частных маклеров вообще нигде не зарегистрированы.И занимаются по рекомендациям куплей-продажей.Про аренду я вообще молчу.Это вообще другой вопрос......................................
Ну и чего мы от государства и других требуем, если сами сжильдить хотим на каждом шагу...
Блин,истории разные в жизни бывают....Есть конкретная ситуевина...он мне просто внятно ответить не может,че ему надо,приходник или договор оказания услуг...вот и делюсь с народом...А по поводу государства..полемизировать можно скалько угодно.... речь не об этом сейчас
Блин,истории разные в жизни бывают....Есть конкретная ситуевина...он мне просто внятно ответить не может,че ему надо,приходник или договор оказания услуг...вот и делюсь с народом...А по поводу государства..полемизировать можно скалько угодно.... речь не об этом сейчас
Варантов то немного. Либо безнал, а там акт+договор закрываете сделку( Некоторые бухгалтеры ещё счет-фактуру требуют), либо приходник+кассовый чек.