Юридический адрес без офиса - возможно ли? 23 / 2351

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

27 авг. 2010
Друзья, нужно регистрировать фирму, но офиса у нас нет. Что нужно,чтобы зарегистрировать юр адрес? можно ли это сделать на домашний адрес? какие есть подводные камни?
28 авг. 2010
Sardelka писал(а):
Друзья, нужно регистрировать фирму, но офиса у нас нет. Что нужно,чтобы зарегистрировать юр адрес? можно ли это сделать на домашний адрес? какие есть подводные камни?

Обратитесь в соответствующую фирму (регистрация юр. лиц), купите у них адрес, либо закажите полную услугу - фирму.
На домашний может не пройти - бывали отказы - в общем 50/50 (так было года 2 назад (и в москве :D )).
28 авг. 2010
Мария писал(а):
Sardelka писал(а):

Обратитесь в соответствующую фирму (регистрация юр. лиц), купите у них адрес, либо закажите полную услугу - фирму.
На домашний может не пройти - бывали отказы - в общем 50/50 (так было года 2 назад (и в москве :D )).

На домашний адрес директора без проблем.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
28 авг. 2010
Только квартиру из жилого фонда придется вывести (это если ООО). Если ИП, то без проблем. Вы, что именно регистрировать хотите - ООО или ИП?
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
28 авг. 2010
malpal писал(а):
На домашний адрес директора без проблем.

Ай, не надо так уверенно. Вы в Екате, ТС в Питере.
28 авг. 2010
В.В. писал(а):
Только квартиру из жилого фонда придется вывести (это если ООО). Если ИП, то без проблем. Вы, что именно регистрировать хотите - ООО или ИП?

Ой, кошмар какой, зачем писАть такую ерунду, простите [-(
28 авг. 2010
Проверено лично, иначе бы не озвучил. Не знаю почему в Питере должно быть подругому.
А про перевод в н\ж конечно бред.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
28 авг. 2010
malpal писал(а):
Проверено лично, иначе бы не озвучил. Не знаю почему в Питере должно быть подругому.
А про перевод в н\ж конечно бред.

malpal, везде разная практика. Тоже лично проверено, и не единожды, т.к. моя первая работа это как раз регистрация юр.лиц (и сейчас бывает :D )
28 авг. 2010
Т.е. вы имеете ввиду, что можно использовать под юридический адрес жилую квартиру?
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
28 авг. 2010
В.В. писал(а):
Т.е. вы имеете ввиду, что можно использовать под юридический адрес жилую квартиру?

Можно. Но надо уточнять в конкретной налоговой (в мск 46-я), так есть окно консультация.