Как продать обьект. 16 / 939

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 сен. 2010
я готов на это пойти,но где его взять?
02 сен. 2010
Grafmaster писал(а):
Ну в идеале жду риелтора который скажет: О знаю кто купит :)

Я знаю кто купит. Точнее, многие знают, кто купит и Вы его должны знать.:roll:
Grafmaster писал(а):
И цена очень низкая.
И вот уже 2 года стою на месте. :(

Печально.
Grafmaster писал(а):
Мож кто поможет :( :( :(

Помогут. В Витебске. Поищите получше кто (пограмотнее) и

1. Предложите 5-6% комиссионных.
2. Заключите договор на эксклюзивную услугу.
3. Авансируйте рекламный бюджет
4. Каждую неделю знакомьтесь с отчётом о спросе на Ваш объект - ск-ко звонков поступило и пр.

И появится Вам потенциальный покупатель: сосед созреет, клиент санатория...но личность, в первую очередь, знающая Ваш объект.
Во вторую очередь - под медицинский центр неплохо
санаторий в Беларуси
- по профилю.
Недвижимость Саратова
03 сен. 2010
Grafmaster писал(а):
И вот уже 2 года стою на месте.

если и цена за два года не изменилась, то явно она завышенная. За два-то года цены сильно опустились...
03 сен. 2010
Grafmaster писал(а):
В агенства конечно обращался,но все что делают это разместят пару обьявлений и все...
Мож кто поможет :( :( :(

Основные ошибки продавцов при продаже:
1. Обращаются сразу во много агентств.
И какое уважающее себя агентство будет работать после этого творчески - концентрировать спрос, делать достойный маркетинг?
Наперегонки. :mrgreen:
Конечно, возьмут Ваш объект, для кучи, так , на всякий случай, для полноты базы данных.
Вы утвердили комиссионные, достигшие договорённости, закрепили на бумаге в двух экземплярах с подписями?
Нет. Одни слова.
Кто словам поверит, когда дело касается денег?
Может дурачки.
2. Не заключают договор в письменном виде.
Как агентство потом докажет, что это именно их клиент пришёл к Вам покупать объект?
Тем более об объекте весь Советский Союз знает
Grafmaster писал(а):
по соседству с известным на весь Советский союз

А после определённых вложений ума, опыта агента, знаний, потенциальный клиент придёт на объект, прибежит "сломя голову", обязательно, с целью купить.
А Вы скажете:
-Да я его знаю, вместе водку пили при Леониде Ильиче.
Все труды на смарку. :(
И, без договора, сможет ли агентство привлечь всех коллег, все агентства Витебска, работюющие ежедневно с денежными людьми, и других городов, для продажи Вашего объекта, не имея от Вас утверждённых комиссионных?
Не сможет. Потому, что за бесплатно никто ничего делать не будет. Агентство не сможет стимулировать коллег.
Весь ход событий известен наперёд.
Недвижимость Саратова
03 сен. 2010
2 года назад цена и правда была завышена,но такая как у подобнвх обьекектов.Но сейчас она ниже чем вообще возможно.280000 за такой обьект меньше чем это возможно. :(
03 сен. 2010
У рынка другое мнение, а рынок сейчас принадлежит покупателю. Ваши возможности рынок не интересуют.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка