Помогите оценить 3-х комнатную квартиру м. Савеловская 16 / 1126
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Добрый день, помогите реально оценить 3-х комнатную квартиру САО, м. Савеловская, общая пл. 50 кв м, жилая 40 (14/9/11/6). Панельная девятиэтажка, последний этаж (протечек ни когда не было), квартира с ремонтом под евро, встроенная кухня, мебель. Стеклопакеты, 2 кондиционера, балкон застеклен и обшит. Окна во двор. В 2009 г. был капитальный ремонт дома. По необходимости для оценки могу прислать фотки. Спасибо.
Добрый день, помогите реально оценить 3-х комнатную квартиру САО, м. Савеловская, общая пл. 50 кв м, жилая 40 (14/9/11/6). Панельная девятиэтажка, последний этаж (протечек ни когда не было), квартира с ремонтом под евро, встроенная кухня, мебель. Стеклопакеты, 2 кондиционера, балкон застеклен и обшит. Окна во двор. В 2009 г. был капитальный ремонт дома. По необходимости для оценки могу прислать фотки. Спасибо.
По необходимости, приглашайте на просмотр. )))
Для чего оцениваем? Продаем, покупаем, делим, уступаем, закладываем? Для некоторых случаев необходим лицензированный оценщик. ))
А подробности? Документы какие, сколько лет в собственности, а сколько собственников, а кто зарегистрирован, а просто продаем или что-то покупаем взамен, а одновременно или нет, а... а что я один всё спрашиваю? ))))
Прошу прощения, постараюсь дать более полный ответ, квартира в собственности более 3-х лет, два взрослых собственника (по 1/2 у каждого), прописаны так же двое собственников. Продается и покупается одна альтернатива - однокомнатная квартира - остальное деньгами - эти деньги так же будут вкладываться в жилье, только это уже будет другая сделка.