Помогите оценить 3-х комнатную квартиру м. Савеловская 16 / 1126

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 сен. 2010
Добрый день, помогите реально оценить 3-х комнатную квартиру САО, м. Савеловская, общая пл. 50 кв м, жилая 40 (14/9/11/6). Панельная девятиэтажка, последний этаж (протечек ни когда не было), квартира с ремонтом под евро, встроенная кухня, мебель. Стеклопакеты, 2 кондиционера, балкон застеклен и обшит. Окна во двор. В 2009 г. был капитальный ремонт дома. По необходимости для оценки могу прислать фотки.
Спасибо.
17 сен. 2010
J u l i писал(а):
Добрый день, помогите реально оценить 3-х комнатную квартиру САО, м. Савеловская, общая пл. 50 кв м, жилая 40 (14/9/11/6). Панельная девятиэтажка, последний этаж (протечек ни когда не было), квартира с ремонтом под евро, встроенная кухня, мебель. Стеклопакеты, 2 кондиционера, балкон застеклен и обшит. Окна во двор. В 2009 г. был капитальный ремонт дома. По необходимости для оценки могу прислать фотки.
Спасибо.

По необходимости, приглашайте на просмотр. )))

Для чего оцениваем? Продаем, покупаем, делим, уступаем, закладываем? Для некоторых случаев необходим лицензированный оценщик. ))
17 сен. 2010
Продаем :)
17 сен. 2010
J u l i писал(а):

А подробности? Документы какие, сколько лет в собственности, а сколько собственников, а кто зарегистрирован, а просто продаем или что-то покупаем взамен, а одновременно или нет, а... а что я один всё спрашиваю? ))))
17 сен. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
J u l i писал(а):

а что я один всё спрашиваю? ))))
А надоело спрашивать. Кинут описаловку из 5 слов и типа до остального сами догадаетесь. :D
С уважением,
Илья Шкоп
17 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
J u l i писал(а):

а что я один всё спрашиваю? ))))
А надоело спрашивать. Кинут описаловку из 5 слов и типа до остального сами догадаетесь. :D

А вдруг среди агентов телепаты есть? Я вот, на дорогах уже знаю, кто в ряд поворачивает без поворотников. Телепатия, однако ))))
17 сен. 2010
Прошу прощения, постараюсь дать более полный ответ, квартира в собственности более 3-х лет, два взрослых собственника (по 1/2 у каждого), прописаны так же двое собственников.
Продается и покупается одна альтернатива - однокомнатная квартира - остальное деньгами - эти деньги так же будут вкладываться в жилье, только это уже будет другая сделка.
17 сен. 2010
если половина стоимости квартиры должна составлять цену однушки в москве, то лучше и не начинать
17 сен. 2010
J u l i писал(а):
...3-х комнатную квартиру... жилая 40 (14/9/11/6)...

Скока-скока жилая? Вместе с кухней что ли?.. Изображение
говорит Москва писал(а):
если половина стоимости квартиры должна составлять цену однушки в москве, то лучше и не начинать

Это почему? Можно поподробнее? Требований к однушке вроде не выдвигали.
Пусть мнений будет много... Лишь бы закон трактовался едино.
17 сен. 2010
да потому что 9 000 000 она не стоит