Кого следует пригласить в первую очередь? 22 / 1768
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20
0
Владимир
23 сен. 2010
Хотим организовать цикл семинаров , тренингов для риэлторов. Кого лучше пригласить в первую очередь?
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
Столярову, Оганесяна, Лурье.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20
0
Владимир
23 сен. 2010
KaterinaV писал(а):Столярову, Оганесяна, Лурье.
Столярова-США, Оганесян-Украина, Лурье-?
Не могли бы сообщить их координаты для связи?
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
Они все есть на форуме.
Лурье Яна - Питер.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20
0
Владимир
23 сен. 2010
KaterinaV писал(а):Они все есть на форуме.
Лурье Яна - Питер.
Может ли кто-ниб. ссылки кинуть или координаты написать?
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
Они все есть на форуме)
20
0
Владимир
23 сен. 2010
KaterinaV писал(а):Они все есть на форуме)
пардон, не сообразил))
39
0
Челябинск
20 июн. 2009
Я бы Гроховского Михаила Яковлевича посоветовал.
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
может все таки ГОроховского?

39
0
Челябинск
20 июн. 2009
Да, Гороховского, спасибо, Катерина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей