Ищу агента! 12 / 1561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Здавствуйте, уважаемые профессионалы! Помогите пожалуйста с выбором квартиры (не бесплатно), уже столкнулась с недобросовестными агентами, которые предпочитают обманывать вместо того, чтобы реально делать свою работу. Я ищу квартиру или комнату в пределах 25 т. р. срочно, комиссию оплачу, помогите найти мне жилье или подскажите к кому лучше обратиться!
1213
+350
Петрозаводск
15 дек. 2009
Первое что пришло в голову, дак это Мадам О.
Покапайтесь на форуме, найдете....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Спасибо за совет, Сергей! А вы не знаете ее номер телефона? Боюсь, что если напишу ЛС, то она не скоро его прочитает!

2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
Рекомендую КПСС (Наташа). Тел. смотрите в личке
544
+8
г. Москва
15 сен. 2007
Мария писал(а):Рекомендую КПСС (Наташа). Тел. смотрите в личке
Рекомендую ЦИАН (в народе база). Адрес сайта, смотрите в интернете.

2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
ЭдИк писал(а): Мария писал(а):Рекомендую КПСС (Наташа). Тел. смотрите в личке
Рекомендую ЦИАН (в народе база). Адрес сайта, смотрите в интернете.

Ах как весело,блеск.
Человек ищет профессионала, чтобы тот " реально делал свою работу ", а в базы лезут те, у кого есть время и нет денег на оплату спеца.
4272
+22
Частный эксперт г.Таганрог, Ростовская область моб.: +7 908 509-05-83
17 окт. 2008
Мария писал(а):а в базы лезут те, у кого есть время и нет денег на оплату спеца.
Отсюда народная мудрость: беден не тот у кого нет денег, а тот кто не своим делом занимается

Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Всем спасибо! Я нашла своего агента!
По поводу циана, я его весь перерыла и лишний раз убедилась в том, что каждый должен заниматься своим делом, а мне до профессионального риелтора ооооочень далеко!
544
+8
г. Москва
15 сен. 2007
ТатаВ писал(а):Всем спасибо! Я нашла своего агента!
Кто же он? местный?, и за сколько он взялся выполнять для вас эту работу?
544
+8
г. Москва
15 сен. 2007
Мария писал(а):Ах как весело,блеск.
конечно весело. жизнь вообще веселая штука, а смех как известно даже эту самую жизнь и продлевает.
p.s. Мария, а вы в недавнее время не посещали семинар о малоэтажном строительстве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость