Цены ракетой или в болото ? Прогноз ЦБ +13...17% ипотечного кредитования в 2023 году 1976 / 34029
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я к тому, что не обязательно, что прибавляют при этом увеличивая нагрузку. Если человек ответственный и профессиональный - прибавляют и просто, чтобы мотивировать не уходить через дорогу на +10к.
А вообще это отдельная тема про ЗП. И очень интересная!
Коммуналка подорожала значительно
+ Часть арендодателей вышли из тени
А это значит налоги 4-6%
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это из разряда фантазий. На практике редко встречаются грамотные управленцы.14.07.23, 23:27А.Разумов писал(а):Я к тому, что не обязательно, что прибавляют при этом увеличивая нагрузку. Если человек ответственный и профессиональный - прибавляют и просто, чтобы мотивировать не уходить через дорогу на +10к.
А вообще это отдельная тема про ЗП. И очень интересная!
Тут же ещё большую роль играет простая человечная жадность. Именно она мешает расти над собой. Ещё непомерные амбиции и гордыня.
Это можно проследить от владельца чебуречной до лиц, причастных к гос управлению.
+1
Это личный пример, я бы так просто не выдумывал. Но по себе одному я не берусь сказать на сколько такая практика распространена. При этом это не само похвалы) Чтобы подтвердить что такое имеет место.
Так многие не хотят в управленцы даже на большую зп из за ответственности и стресса. Многие предпочитают скромную или обычную зп, но в 17:59 выключить ПК и с пустой головой покинуть помещение.14.07.23, 23:42ilinishna писал(а):Это можно проследить от владельца чебуречной до лиц, причастных к гос управлению.
Я чего таких давно не встречал. Так любит делать провинция, после 17:00 в пятницу или в другие будни после 6 уже трубки в офисах не берут. Москва работает намного больше, но и зарабатывает иначе.15.07.23, 00:17А.Разумов писал(а):Так многие не хотят в управленцы даже на большую зп из за ответственности и стресса. Многие предпочитают скромную или обычную зп, но в 17:59 выключить ПК и с пустой головой покинуть помещение.14.07.23, 23:42ilinishna писал(а):Это можно проследить от владельца чебуречной до лиц, причастных к гос управлению.
Почему. Очень даже верю.
Вы прекрасно строите диалоги с собеседниками, умеете мягко, с достоинством отстаивать своё мнение.
Также умеете слушать. Принимать противоположное мнение. Не превозноситесть. ( не превозносишься)*
Такими качествами редко, кто может похвастаться.
Большинство же людей - как дети, вне зависимости от возраста.
А мы говорим о большинстве.
Последний раз редактировалось ilinishna 15.07.23, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Это объясняет почему так популярны студии в столицах. Принести своё тело после работы на кровать закрыть глаза открыть и на работе опять.
Зачем нужна просторная квартира, если этим пространством нет времени пользоваться? Элементарно. При этом это не критика. Каждый выбирает для себя сам и добровольно. Просто констатация факта.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Мой вариант. Всячески стремлюсь именно к этому - поставили задачу, назвали цену. Я выполнила, мне заплатили.15.07.23, 00:17А.Разумов писал(а):Так многие не хотят в управленцы даже на большую зп из за ответственности и стресса. Многие предпочитают скромную или обычную зп, но в 17:59 выключить ПК и с пустой головой покинуть помещение.14.07.23, 23:42ilinishna писал(а):Это можно проследить от владельца чебуречной до лиц, причастных к гос управлению.
Не понимаю, зачем мне торчать в офисе с 9 до 18. И всячески делать вид, что работаю.
Я все равно, из принципа за эту зп не буду выполнять больше. Я не виновата, что у меня производительность труда больше. Я за час делаю то, что остальные условно 4 часа, а то и весь день ковыряются.
Поэтому предложила уйти на удаленку, тем более у меня свой маленький бизнес, который я люблю, мне приносит удовольствие. Я просто пока не умею его монетизировать. Но я научусь.
Простите, наболело
+2
Понравилось сообщение [+2]:
То-то я смотрю, в Азбуках и ВВ очередей практически нет, народу мало. Зато 5ки и Ашаны полны народу. Видимо, в погашение ипотек все уходит. Сразу по нескольку на человека. Ну либо в Чукотку на заработки уехали кто предприимчивее.14.07.23, 19:06Юлия Битузе писал(а):Читаю канал в инсте, там московские новости, оказывается, средняя зарплата в Москве в этом году стала около 150 00014.07.23, 10:26maik007 писал(а):рост в 1.5 раза за 2.5 года.14.07.23, 00:22Julia Andreeva писал(а):Трешку в ЖК "Люберецкий" 2.5 года назад мне на нерсе оценили в 35-38 тысяч. Сейчас цены от 55.
Все надеемся на ЦБ что ставку повысит!
А мечтают москвичи о зарплате в 200 000
При таких зарплатах любая аренда и любая ипотека по плечу, росту цен на недвигу быть!
Мне кажется, я с нового года подниму комиссионные
+1