Статистика фиксирует продолжающийся бурный рост доходов населения 190 / 3790
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Статистика фиксирует продолжающийся бурный рост доходов населения, а также потребительского спроса, заметная часть которого переориентировалась на рынок непродовольственных товаров. внешняя ссылка
Как скоро разгон инфляции повлиияет на цены продажи недвижимости ?
Как скоро разгон инфляции повлиияет на цены продажи недвижимости ?
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Уже.03.08.23, 00:21Alwayzer писал(а):Как скоро разгон инфляции повлиияет на цены продажи недвижимости ?
Коллеги из регионов рапортуют о росте цен на квартиры до 30-50% за год.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Предприятия ВПК в ряде регионов работают чуть ли не в три смены. Деньги льются рекой.
Недавно был клиент-директор стартапа из Сколково. Разрабатывают БПЛА. Тоже говорит, что их очень шедро сейчас финансируют.
Недавно был клиент-директор стартапа из Сколково. Разрабатывают БПЛА. Тоже говорит, что их очень шедро сейчас финансируют.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Ощущение, что щедро печатают деньги. Как следствие, они обесцениваются. Народ это чувствует и торопится сберечь в маьериальных активах. Время копить прошло.03.08.23, 10:21Илья Трунилов писал(а):Предприятия ВПК в ряде регионов работают чуть ли не в три смены. Деньги льются рекой.
+20
Понравилось сообщение [+20]:
Чудес не бывает
1. В современных условиях обеспечение постоянства функции денег как меры стоимости существует только в форме товарного обеспечения.
2. Создание денег без создания натуральных благ приводит в действие механизм инфляции, обеспечивающий постоянное приведение «стоимости денег» в соответствие с их реальным обеспечением
А вот хрен знает. Могли сделать по-другому. Заимствование через ОФЗ. И волки сыты, и овцы целы. Деньги ушли от заемщиков к государству, потом щедро льются в экономику. Я пока не чувствую, есть ли здесь подвох, но на первый взгляд инфляция не должна возникнуть. (не должна была бы возникунть).03.08.23, 11:10catmancy писал(а):Чудес не бывает1. В современных условиях обеспечение постоянства функции денег как меры стоимости существует только в форме товарного обеспечения.
2. Создание денег без создания натуральных благ приводит в действие механизм инфляции, обеспечивающий постоянное приведение «стоимости денег» в соответствие с их реальным обеспечением
Зависит от количественных соотношений, сколько из денег, пролившихся в экономику , будут изъяты в виде налогов. И будут ли ОФЗ покупать на фоне инфляции ...03.08.23, 11:19bhr писал(а):Деньги ушли от заемщиков к государству, потом щедро льются в экономику. Я пока не чувствую, есть ли здесь подвох, но на первый взгляд инфляция не должна возникнуть. (не должна была бы возникунть).
Но чудес не бывает, и
03.08.23, 11:10catmancy писал(а):2. Создание денег без создания натуральных благ приводит в действие механизм инфляции, обеспечивающий постоянное приведение «стоимости денег» в соответствие с их реальным обеспечением
У меня уже нервы сдают. Хватать студию Кольская 8, за 8 млн? Перед НГ 5,9 были, и ипотека 1%.
Теперь уже 8,5 млн ипотека 7%
+4
Понравилось сообщение [+4]:
статью все-таки прочти. Там навертели хрен пойми чего. Я половины не понял.03.08.23, 11:26Сезон чудес писал(а):У меня уже нервы сдают. Хватать студию Кольская 8, за 8 млн? Перед НГ 5,9 были, и ипотека 1%.
Теперь уже 8,5 млн ипотека 7%
Если будет мобилизация-2, расклад может измениться03.08.23, 11:26Сезон чудес писал(а):У меня уже нервы сдают. Хватать студию Кольская 8, за 8 млн? Перед НГ 5,9 были, и ипотека 1%. Теперь уже 8,5 млн ипотека 7%
+2
Понравилось сообщение [+2]: