Когда рухнет доллар? 2794 / 59385
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
На самом деле история очень печальная, зря Вы так... вместо того, чтобы как все залезть под самые бубенцы в ипотеку "купить и сдать", "зато свое", "зато под себя", я полез на биржу, в итоге погорел там. Сроботы все прокекали мелким козьим горошком.03.10.23, 23:03alkina писал(а):Вот это правильная музыка, услада для ушей. Можно и позлорадствовать, то есть посочувствовать и совет дать бесплатный.
И приосанитьсяТак что продолжайте
![]()
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Как скуШно я живу04.10.23, 00:09Lazanya писал(а):Аквафреш откопал инфу, что Сергей Тихоненко создал образ Лазаньи и пишет с двух аккаунтов или даже с трех. Со своего официального - про недвижимость, а с аккаунта Лазаньи накидывает матронам в панталоны.
У людей такая насыщенная жизнь
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+1
А вы что стесняетесь?)) Продайте все квартиры, пуститесь во все тяжкие, поезжайте в Лас-вегас, проиграйтесь в пух и прах, заведите пару интрижек со стриптизерами. А то пенсия скоро, а вспомнить и нечего))04.10.23, 00:17Любовь vita писал(а):Как скуШно я живу04.10.23, 00:09Lazanya писал(а):Аквафреш откопал инфу, что Сергей Тихоненко создал образ Лазаньи и пишет с двух аккаунтов или даже с трех. Со своего официального - про недвижимость, а с аккаунта Лазаньи накидывает матронам в панталоны.![]()
У людей такая насыщенная жизнь![]()
Пусть все сбудется!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Не-не, ну не до такой же степени🤪 проверила- голова на месте04.10.23, 01:46Татьяна Костянова писал(а):А вы что стесняетесь?)) Продайте все квартиры, пуститесь во все тяжкие, поезжайте в Лас-вегас, проиграйтесь в пух и прах, заведите пару интрижек со стриптизерами. А то пенсия скоро, а вспомнить и нечего))04.10.23, 00:17Любовь vita писал(а):Как скуШно я живу04.10.23, 00:09Lazanya писал(а):
Аквафреш откопал инфу, что Сергей Тихоненко создал образ Лазаньи и пишет с двух аккаунтов или даже с трех. Со своего официального - про недвижимость, а с аккаунта Лазаньи накидывает матронам в панталоны.![]()
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
у кого?04.10.23, 00:17Любовь vita писал(а):Как скуШно я живу04.10.23, 00:09Lazanya писал(а):Аквафреш откопал инфу, что Сергей Тихоненко создал образ Лазаньи и пишет с двух аккаунтов или даже с трех. Со своего официального - про недвижимость, а с аккаунта Лазаньи накидывает матронам в панталоны.![]()
у того, кто следствие ведет, или у героев рассказа маньяка-конспиролога?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
может, работа?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
и кто такой Аквафреш? торговец лимонадом?
Не знаю, человек не пользуется смартфоном, может и от ноутбука решил отказаться? Всё таки вражеское изобретение
+1
Николай,04.10.23, 00:09Lazanya писал(а):Аквафреш откопал инфу, что Сергей Тихоненко создал образ Лазаньи и пишет с двух аккаунтов или даже с трех. Со своего официального - про недвижимость, а с аккаунта Лазаньи накидывает матронам в панталоны.
Прекращай п*здеть ;)
Я никогда и нигде такого не говорил, что Сергей Тихоненко создал твой образ.
Наоборот, я утверждал обратное, что твой и его слоги - абсолютно разные вещи. Сергей - это Сергей, а ты - это ты ;)
P.S. Давай уже, переходи от темы про твое финансовое фиаско к чему-то новому.
И по возможности без меня ;)
Про плен придумай там, про рабство, про ИИ в твоей голове - ну будь на острие времени !;)
+7
Понравилось сообщение [+7]: