Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 34759 / 612980
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Хорошая тема. Ну начнем
Совкомбанк, при наличии карты халва, онлайн-копилка - 10 процентов. Есть некоторые нюансы - нужно выполнять некоторые условия (редкие покупки по халве и настроить автоматический перевод баллов на этот накопительный счет, что-то в этом роде). Такая ставка действует на счета до 1,4 млн.
А вообще подозреваю что в Альфе самые хорошие условия..
Не спекуль
У меня ткб / итб 12% на ежедневный07.12.23, 13:55Pavelmsk писал(а):Хорошая тема. Ну начнем![]()
Совкомбанк, при наличии карты халва, онлайн-копилка - 10 процентов. Есть некоторые нюансы - нужно выполнять некоторые условия (редкие покупки по халве и настроить автоматический перевод баллов на этот накопительный счет, что-то в этом роде). Такая ставка действует на счета до 1,4 млн.
Хочу просто 15%
Ну край 14,5%
Просто в почта банк на ежемесячный.. а если срочно снимать
Как то 0.01% это как вялой пипиндрой по щам
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Там 14% и на ежемесячный остаток скорее всего07.12.23, 13:55Pavelmsk писал(а):Хорошая тема. Ну начнем![]()
А Газпромбанк только на первых два месяца и до 1,5 мио
Я так очень хорошо пролетел с ним
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ну вот да, мне тоже так кажется…07.12.23, 12:06eugen писал(а):Пока что Минфин разгоняет спрос. Мы получим рекордный декабрь на новостройках, а возможно и январь)07.12.23, 00:12Харыбин Александр писал(а):МИНФИН ПОВЫШАЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ДО 30%, СОКРАЩЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКИ ДО 6 МИЛЛИОНОВ!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Есть еще более хорошие варианты, но это скажем так не для любителей банковских вкладов:lol:07.12.23, 14:13Nicolasgfk писал(а):У меня ткб / итб 12% на ежедневный07.12.23, 13:55Pavelmsk писал(а):Хорошая тема. Ну начнем![]()
Хочу просто 15%
Ну край 14,5%
Просто в почта банк на ежемесячный.. а если срочно снимать
Как то 0.01% это как вялой пипиндрой по щам![]()
Если в тинькове 12, то это очень хорошая ставка..
Последний раз редактировалось Pavelmsk 07.12.23, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Не спекуль
похоже, но нужно подробнее читать, явно что-то не написано в описании. То что в совкоме на ежедневный остаток это точно знаю, чем и интересен.
Не спекуль
+2
Понравилось сообщение [+2]:
07.12.23, 16:19A_S_G писал(а):Дом.рф накопительный счет с процентами на ежедневный остаток 13.0% ( премиум от 1.5 млн - 13.3%) Фиксация ставки на 3 месяца.
Мало
На накопительном больше и не будет если это не ВТБ. Я в ВТБ 1-го числа открыл под 15%, редкий случай когда ВТБ действующим клиентам даёт открыть НС как новый с повышенной ставкой.07.12.23, 16:44Nicolasgfk писал(а):07.12.23, 16:19A_S_G писал(а):Дом.рф накопительный счет с процентами на ежедневный остаток 13.0% ( премиум от 1.5 млн - 13.3%) Фиксация ставки на 3 месяца.
Мало
Но мой приоритет сейчас недвижка. Чем больше будут усложнять условия - тем выше будет хапун на вторичке потом, когда ставки пойдут вниз, а пока (если что) посдаю, ставки аренды резко подскочили и дальше растут
Хорошо тому кто в своём дому !
+1
Понравилось сообщение [+1]: