Цена в рублях 5 / 2084

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 мар. 2007
Коллеги, что я никак не пойму, должны ли мы выводить стоимость объектов только в рублях и если да, то когда нужно это сделать?
Сейчас на Нерсе можно выставить объект в рублях, долларах, евро и гривнах (Украина).
Я понимаю этот закон так: цену ставит продавец и это его проблемы, что он и за какую валюту продает, мы же можем к примеру выводить по умолчанию все в рублях, сейчас выводим по умолчанию в долларах США или я ошибаюсь и кара может настигнуть?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мар. 2007
Я думаю, что кара не настигнет, разве что кто-либо будет особо ангажирован... ;)
Я думаю, что все эти законотворческие идеи по ценникам - попытка некоторых людей найти себе какое-нибудь занятие, которое бы хоть как-то обосновывало выплачиваемую им из бюджета весьма высокую зарплату... ;)
Я думаю, что труды по "пресечению" будут многократно затратнее, чем возможный навар... Так что ставить можно и в гривнах, и в тенге... ;)
Интернет достаточно безграничен...
Хотя, есть некоторые пугающие тенденции и они не радуют...
:D
Мысли пачкают мозги
24 мар. 2007
Червяков Игорь
А для чего так ограничиваться?
Коммерческая и жилая внешняя ссылка
25 мар. 2007
SeniaMaster писал(а):
А для чего так ограничиваться?

Таки говорят, закон вышел, запрещающий торговлю за валюту. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2007
ааа... в этом смысле.
---
так это просто условие... - валюта рубль.
+ разрешили добавить цену в других валютах. - типо в скобочках... :)))
продаю за 1 млн.(33...$)
Коммерческая и жилая внешняя ссылка