Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3999

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2024
25.03.24, 08:05
Сергей Румянцев писал(а):
24.03.24, 20:42
KseniyaS писал(а):
Интересно, а что для риелторов неадекватные продавцы?
Продавцы плохо знакомые с рынком недвижимости и выставляющие свои неприемлемые требования к покупателю могут быть отнесены к категории неадекватных. Кроме того, таковыми могут быть признаны граждане с признаками психических отклонений и ведущие асоциальный образ жизни.
Вроде бы в теме аренды писали, что я вот риелтор, выставил такие условия аренды, а наниматели пусть сами решают, обращаться по вашему объекту или нет. Я не думаю, что вы считаете себя неадекватным.
Но почему то продавец, которые обозначает свои условия, которые не нравятся вам, сразу попадает в категорию неадекватности. С чего это вдруг? Человек рассказал свои требования, вы поняли что не можете работать в таких рамках, пожелали удачи друг другу и разошлись.
Учитесь уважать своих клиентов, действующих и потенциальных, не считать их идиотами, истериками, жадными хапугами и прочее.
25 мар. 2024
25.03.24, 08:46
KseniyaS писал(а):
Учитесь уважать своих клиентов, действующих и потенциальных, не считать их идиотами, истериками, жадными хапугами и прочее.
Я бы рад. Да , не всегда получается. Так хочется иногда погладить неадеквата по головушке и прошептать ему на ушко фразу: и тебя вылечат. Уважение должно быть взаимным, не так ли? Это, во-первых. Во-вторых, гражданин или гражданка сами формируют отношение к себе. Названному жадным хапугой есть повод задуматься о причине оного.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 мар. 2024
25.03.24, 09:19
Названному жадным хапугой есть повод задуматься о причине оного.
откуда возьмутся клиенты у такого риелтора, который слышит только себя и за спиной людей, которые платят ему бабки, называется жадными хапугами и неадекватами
что-то не устроило, разошлись и каждый продолжает работать, нет надо притащить и вывалить какой я молодец, а вокруг все уроды, ущербная позиция, которая не привлечёт клиента, это же очевидно
25 мар. 2024
KseniyaS писал(а):
Звонят и пишут мне риелторы, говорят, ваша квартира стоит на 1 млн дешевле. Я говорю ок, спасибо за информацию, я понимаю и принимаю все риски, в том числе понимаю, что могу не продать. Хотите, предлагайте клиентам, хотите не предлагайте.
сейчас рост цен сумасшедший!
25 мар. 2024
Сергей, если бы Вас не было, Вас нужно было бы придумать.
8-985-921-7635
26 мар. 2024
KseniyaS писал(а):
Интересно, а что для риелторов неадекватные продавцы.
Звонят и пишут мне риелторы, говорят, ваша квартира стоит на 1 млн дешевле. Я говорю ок, спасибо за информацию, я понимаю и принимаю все риски, в том числе понимаю, что могу не продать. Хотите, предлагайте клиентам, хотите не предлагайте.
Потом якобы приводят покупателя (то что он подставной, видно через 15 сек), и начинают торговаться.
Кто в этом случае неадекватный?
Неадекватная скорее всего вы, так как не видите, что в Москве ничего без риелторов не происходит, рынок так устроен, что вы потратите свои нервы время, но все равно заплатите какому-нибудь риелтору, нравится вам определять подставных покупателей, которые топчатся в вашей квартире, тогда пожалуйста, только к продаже, получению денег, достижению ваших целей, это не имеет никакого отношения.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
26 мар. 2024
KseniyaS писал(а):
Я бы рад. Да , не всегда получается. Так хочется иногда погладить неадеквата по головушке и прошептать ему на ушко фразу: и тебя вылечат. Уважение должно быть взаимным, не так ли? Это, во-первых. Во-вторых, гражданин или гражданка сами формируют отношение к себе. Названному жадным хапугой есть повод задуматься о причине оного.
Сейчас такая тенденция. Люди, покупающие услуги, часто считают, что заодно купили и исполнителя. Во временное рабство.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 мар. 2024
26.03.24, 08:42
Татьяна 0607 писал(а):
KseniyaS писал(а):
Сейчас такая тенденция. Люди, покупающие услуги, часто считают, что заодно купили и исполнителя. Во временное рабство.
К сожалению, обратные ситуации тоже распространены когда исполнитель "делает одолжение" заказчику, исполняя условия договора так, как удобно именно ему, при этом понимая, что никаких реальных санкций к нему за это реализовать будет невозможно. А уж если и аванс получен - то вообще интерес потерян. При чем в любых сферах: от производства мебели и до обучающих услуг.
26 мар. 2024
26.03.24, 08:30
Иван Терехов писал(а):
KseniyaS писал(а):
Интересно, а что для риелторов неадекватные продавцы.
Потом якобы приводят покупателя (то что он подставной, видно через 15 сек), и начинают торговаться.
Кто в этом случае неадекватный?
Неадекватная скорее всего вы, так как не видите, что в Москве ничего без риелторов не происходит, рынок так устроен, что вы потратите свои нервы время, но все равно заплатите какому-нибудь риелтору, нравится вам определять подставных покупателей, которые топчатся в вашей квартире, тогда пожалуйста, только к продаже, получению денег, достижению ваших целей, это не имеет никакого отношения.
Я не риэлтор, но квартиры свои продавала. Хорошее жильё ( ликвидное по-вашему ) само себя продаст, его на рынке не так уж и много. Презумпция продавца ( это когда все подводные камни должен вычислять покупатель ) тоже играет на руку продавцу. Определить стоимость типовой квартиры в определенном районе не трудно, мониторь Циан и будет тебе счастье. Вот организация всего процесса продажи ( показы, телефонные марафоны, сбор документов и почие технические работы ) всегда отдаю профессионалам. Потраченное на это время - ресурс невосполнимый. А для того, чтобы расстаться ( избавиться ) с некондицией и мутной историей перехода права, да, помощь риэлтора не помешает. Мнение мое - оно только мое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар. 2024
26.03.24, 08:54
Last0chka писал(а):
А уж если и аванс получен - то вообще интерес потерян. При чем в любых сферах: от производства мебели
Икеа ушла...