Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10523
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Продайте максимально дорого. Купите две современные Е2.31.03.24, 12:13Nethus писал(а):У нас от жд самый дальний корпус, 29 этаж и вид на центр (на жд нет вида)31.03.24, 12:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Отличная парковка для денег31.03.24, 12:02Nethus писал(а):
На этих объектах цена метра уже высокая, эксплуатация конская , только для себя
Ильинку смотрела , место не для жизни , богатые регионалы будут брать)
Муравейники симфонии тоже не для жизни
Как можно жить в доме, окна которого утыкаются прямо в железную дорогу
Для 25 летней прекрасно , мне бы кто в 25 лет такое купил
Просто планы поменялись, непонятно , где будет жить , а небольшая квартира в Москве уже есть
Она при любых раскладах 25 летней не очень нужна. Так же Е2 хватит.. даже в воспитательных педагогических целях, больше чем Е2 зачем
Пока внуков нет)
Хороший корпус у Вас, хорошая кв.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Да квартира не нужна вообще, даже если симфонию продать, есть куда поселить , если вдруг пойдут дети) (в то, что сейчас сдается)31.03.24, 12:18Белова Анна писал(а):Продайте максимально дорого. Купите две современные Е2.31.03.24, 12:13Nethus писал(а):У нас от жд самый дальний корпус, 29 этаж и вид на центр (на жд нет вида)31.03.24, 12:04Спасибо, Шмелик! писал(а):
Отличная парковка для денег
Просто планы поменялись, непонятно , где будет жить , а небольшая квартира в Москве уже есть
Она при любых раскладах 25 летней не очень нужна. Так же Е2 хватит.. даже в воспитательных педагогических целях, больше чем Е2 зачем
Пока внуков нет)
Хороший корпус у Вас, хорошая кв.
Смысла вообще не вижу покупать новые квартиры
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Не знаю, мне те месте вообще не нравятся, я бы в принципе смотрела другие районы31.03.24, 12:13Nethus писал(а):У нас от жд самый дальний корпус, 29 этаж и вид на центр (на жд нет вида)31.03.24, 12:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Отличная парковка для денег31.03.24, 12:02Nethus писал(а):
На этих объектах цена метра уже высокая, эксплуатация конская , только для себя
Ильинку смотрела , место не для жизни , богатые регионалы будут брать)
Если нравится Север, то хотя бы Алексеевскую
Там окружение не очень, это просто пешком надо там походить, чтобы понять
Понятно, что жители ЖК будут ездить из дома и в дом на автомобиле, но такая концепция уже изжила себя
Недавно у меня смотрела в аналогичном ЖК квартиру девушка
ЖК, куда можно только на авто, т к все вокруг- совершенно другой уровень, никакой тебе городской среды
Воткнут ЖК среди сложившейся пролетарской инфры и пожалуйте, милости просим
Она сказала так- а куда мне пойти, если я выйду из дома? Тут же вокруг ужасно, я тут погибну…
Для жизни вообще не рассматривала бы этот кусок
Дмитровка не для жизни
Вам виднее
У каждого своя ситуация) Я именно сейчас вижу смысл кваритры покупать, если взамен.. И свои лично..меняю и сейчас. Покупаю-продаю. Было время, когда только доллары покупала.
Если есть куда вложить, надёжно..наверное, нет смысла.
Если нет смысла менять на квартиры..То можно и сдачи дома подождать) Квартира реально хорошая. Ее и после норм продашь.
В чем сейчас относительно надежно, кроме бетона
+1
Тогда избавляться однозначно и чем быстрее, тем лучше
Потом пойдет навес и продать будет труднее
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Знаю многих людей, кто обожает Д1, к примеру. И у меня на этой почве моего не понимания Д1 с близкими мне клиентами даже периодически конфликт31.03.24, 12:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Для жизни вообще не рассматривала бы этот кусок
Дмитровка не для жизни
Для нас не для жизни..а для кого-то очень
+1
Я живу на маяковке , дача на Дмитровке , работа в СавСити , мама в алтушке . у меня транспортная вертикаль выстроена31.03.24, 12:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Не знаю, мне те месте вообще не нравятся, я бы в принципе смотрела другие районы31.03.24, 12:13Nethus писал(а):У нас от жд самый дальний корпус, 29 этаж и вид на центр (на жд нет вида)31.03.24, 12:04Спасибо, Шмелик! писал(а):
Отличная парковка для денег
Если нравится Север, то хотя бы Алексеевскую
Там окружение не очень, это просто пешком надо там походить, чтобы понять
Понятно, что жители ЖК будут ездить из дома и в дом на автомобиле, но такая концепция уже изжила себя
Недавно у меня смотрела в аналогичном ЖК квартиру девушка
ЖК, куда можно только на авто, т к все вокруг- совершенно другой уровень, никакой тебе городской среды
Воткнут ЖК среди сложившейся пролетарской инфры и пожалуйте, милости просим
Она сказала так- а куда мне пойти, если я выйду из дома? Тут же вокруг ужасно, я тут погибну…
Для жизни вообще не рассматривала бы этот кусок
Дмитровка не для жизни
Поэтому такие районы
Очень люблю смоленку , периодически смотрю , но как представлю трафик , да ну его на фиг
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Стараюсь прививать клиентам хороший вкус31.03.24, 12:28Белова Анна писал(а):Знаю многих людей, кто обожает Д1, к примеру. И у меня на этой почве моего не понимания Д1 с близкими мне клиентами даже периодически конфликт31.03.24, 12:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Для жизни вообще не рассматривала бы этот кусок
Дмитровка не для жизниОни мне мою нелюбовь вспоминают)))
Для нас не для жизни..а для кого-то очень
Если для жизни и хватает средств- есть и другие места, гораздо более приятные
Там, по карте пониже и чуть левее)
+1
Не помню, простите, спрашивал ли уже. )
В каком месте?
(можно в личку)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Пестовское вдхр31.03.24, 12:32Николай Тюленев писал(а):Не помню, простите, спрашивал ли уже. )
В каком месте?
(можно в личку)
Зеленый мыс
+3
Понравилось сообщение [+3]: