Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10522
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
О, это я пишу про человека очень вменяемого, с вкусом, с множеством квартир купленных самостоятельно в современных ЖК..весьма еще совсем юного. И это типаж, которому не мне прививать..а от него еще можно что дь "взять")))31.03.24, 12:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Стараюсь прививать клиентам хороший вкус31.03.24, 12:28Белова Анна писал(а):Знаю многих людей, кто обожает Д1, к примеру. И у меня на этой почве моего не понимания Д1 с близкими мне клиентами даже периодически конфликт31.03.24, 12:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Для жизни вообще не рассматривала бы этот кусок
Дмитровка не для жизниОни мне мою нелюбовь вспоминают)))
Для нас не для жизни..а для кого-то очень
Если для жизни и хватает средств- есть и другие места, гораздо более приятные
Там, по карте пониже и чуть левее)
Разные31.03.24, 12:35Белова Анна писал(а):О, это я пишу про человека очень вменяемого, с вкусом, с множеством квартир купленных самостоятельно в современных ЖК..весьма еще совсем юного. И это типаж, которому не мне прививать..а от него еще можно что дь "взять")))31.03.24, 12:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Стараюсь прививать клиентам хороший вкус31.03.24, 12:28Белова Анна писал(а):
Знаю многих людей, кто обожает Д1, к примеру. И у меня на этой почве моего не понимания Д1 с близкими мне клиентами даже периодически конфликтОни мне мою нелюбовь вспоминают)))
Там, по карте пониже и чуть левее)Но вот Д1 из множества ЖК, это относительная любовь) Люди разные.
Мои шарахнулись от Д1 и как начали покупать РГ Воронцовский парк
Я про д1 рассказывала . Ездили на работу, висела реклама , муж уговаривал31.03.24, 12:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Стараюсь прививать клиентам хороший вкус31.03.24, 12:28Белова Анна писал(а):Знаю многих людей, кто обожает Д1, к примеру. И у меня на этой почве моего не понимания Д1 с близкими мне клиентами даже периодически конфликт31.03.24, 12:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Для жизни вообще не рассматривала бы этот кусок
Дмитровка не для жизниОни мне мою нелюбовь вспоминают)))
Еле уговорил , потому как мне D1 тоже не нравился
Оказалось , очень хорошо купили и … хорошо продали (спасибо Юле - Елочке)
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Молодой, без детей? Как это может нравиться?
Я также из окна смотрю на city bay - кто эти люди, которые покупают там для жизни?
Последний раз редактировалось Loccci 31.03.24, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Навес чего? Там хороших квартир ..и нет)31.03.24, 12:27Спасибо, Шмелик! писал(а):Тогда избавляться однозначно и чем быстрее, тем лучше
Потом пойдет навес и продать будет труднее
А любители локации есть и этого ЖК будут
Но продать можно..если понимаешь, куда дальше бечь
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Вы не представляете , кто ходил смотреть. Семейные в однушку 40 метров без балкона в потенциалом заведения детей31.03.24, 12:39Loccci писал(а):Молодой, без детей? Как это может нравиться?
Я также из окна смотрю на city bay - кто эти люди, которые покупают там для жизни?
Двор - пятачок
+4
Безусловно, для бизнеса и перепродажи он хорош31.03.24, 12:38Nethus писал(а):Я про д1 рассказывала . Ездили на работу, висела реклама , муж уговаривал31.03.24, 12:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Стараюсь прививать клиентам хороший вкус31.03.24, 12:28Белова Анна писал(а):
Знаю многих людей, кто обожает Д1, к примеру. И у меня на этой почве моего не понимания Д1 с близкими мне клиентами даже периодически конфликтОни мне мою нелюбовь вспоминают)))
Еле уговорил , потому как мне D1 тоже не нравился
Оказалось , очень хорошо купили и … хорошо продали (спасибо Юле - Елочке)
Но не для жизни
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Все эти пятидесятиэтажные палки, все эти вилки в джеппе, очень скоро выйдут в тираж, так как тяжело обслуживать коммуникации в таком обьеме, мыть окна на такой высоте, подновлять фасады, соблюдать единообразие и стиль.31.03.24, 12:39Loccci писал(а):Молодой, без детей? Как это может нравиться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Там несколько корпусов с огромным числом квартир31.03.24, 12:39Белова Анна писал(а):Навес чего? Там хороших квартир ..и нет)31.03.24, 12:27Спасибо, Шмелик! писал(а):Тогда избавляться однозначно и чем быстрее, тем лучше
Потом пойдет навес и продать будет труднее
А любители локации есть и этого ЖК будут
Но продать можно..если понимаешь, куда дальше бечь
Когда появится навес, будет путаница и чехарда
Неудачные квартиры, которые продавать буду непременно, создадут неблагоприятный фон
Это все хорошо знакомое дело
+1
Понравилось сообщение [+1]:
А кто помешает ввести запретительный налог на не единственное жилье ?31.03.24, 11:30Соль писал(а):Деньги заморозят, фактически экспроприируют.
Гарантируют к выплате минимум ни о чём.
Руки связаны у вкладчиков. Ничего не востребуешь.
Проценты..? Дадут копейку. Кто помешает?
Или на "лишние" метры сверх некоей нормы ?
Вы эти риски не рассматриваете, потому что на вашей памяти такого не было ?
Ну так копните поглубже - в 1917 вообще частную собственность отменили, не то что вторые квартиры или лишние метры ;)
Если оценивать риски - то не избирательно
+4