Каким должен быть риэлтор? 67 / 6971

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2010
Андрей Козачек писал(а):
А, ведь, клиенты тоже люди, как не крути :) Хотят любви...

Для любви, ласки и т.д. есть другие специалисты... Наша же задача максимально сблизить ими желаемое с их возможностями.. Без панибратства и чмоканий..
16 дек. 2010
Благодарных очень мало встречается людей, но и такие попадаются. Хотя столько неблагодарных из-за своих высоких требований, которые осуществить реально за другие денежные единицы. Да и хамов полно
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
16 дек. 2010
Мадам О писал(а):
bulashova писал(а):
Они в начале люди, а потом резко клиентами становятся :D :lol:

Нет, вы путаете.

клиент - всегда клиент. Но, если риэлтор особо одаренный, то из клиента легко может сделать бесплатника.

Полностью с Вами согласен! Иногда и агентство этому способствует!!!!!
16 дек. 2010
А у меня сейчас клиент-родная теща! Во как... #-o
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
17 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Опять не угадали, Евгений!

Я не гадаю, а знаю в теории и практике :)

Тогда Клиент сам Вам задаст вопрос: "Как Вам удобно, Евгений? Что Вам нужно для работы, Евгений?"

Клиент? Это спросит? Вы с какой планеты это привезли? :D Этого даже работодатель не всегда скажет своему работнику. А уж клиент будет спрашивать другое, совершенно.

Добиться этого не просто. Но стремиться надо!

Вы медитируете или пытаетесь мастер-класс выдать? :)

Любой клиент, который платит - требует очень много внимания и подстраиваться приходится....Иначе мозг выносит капитально...Клиент вообще подстраиваться не любит и не хочет...А за свои деньги спрашивает ого-го как
10 мар. 2011
Работаю в агентстве менее года. Накануне 8 Марта одной нашей сотруднице бывшая ее клиентка подарила несколько плиток шоколада. Лично мне было приятно за человека. Видел своими глазами, как нужно выстраивать отношения. А после Нового Года некоторые бывшие клиенты звонили своим риэлторам и спрашивали, почему они не получили регулярных письменных поздравлений (разобрались, получили чуть позже) или благодарили за полученные. Пусть их не так много, но настроение поднимается и работать хочется.
25 авг. 2012
Маргарита72 писал(а):
Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня другая ситуация, я изо всех сил стараюсь помочь людям решить их жилищные проблемы, ставлю интересы клиента выше своих, иду на уступки, часто занижаю комиссионные, в итоге пока не высокие заработки. Если у кого-то были такие проблемы напишите, что помогло изменить ситуацию. Заранее благодарю за ответы!

Маргарита, Вам необходимо развивать в себе лидерские качества и поднимать самооценку. Благотворительность к риэлторству не имеет никакого отношения. Вы идёте на уступки..... а что в замен получаете???? зачем вообще ценить то, что вы делаете, если можно просто попросить Вас снизить комиссию и "сбегать за пивом". Возьмите литературу по ведению переговоров, по продажам. Уделите этому хотябы 2 часа в день.
Почему то люди считают, что "они и так всё знают и умеют...", а потом задают вот такие вопросы даже не попытавшись разобраться в ситуации ???
Задать себе простые вопросы: откуда я знаю, что надо СТАРАТЬСЯ помочь людям??? в чём заключается это помощь??? для чего ставить интересы клиента превыше своих, чтобы что???? Почему идти на уступки - правильно?????? Везде есть другие варианты..... Глупость - это когда делаешь одно и тоже, а ждёшь разных результатов. Перестаньте быть глупыми