тарифы (отмена тарифа Профи) 19 / 2381
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
На сколько я знаю, из официальных источников, после НГ в циане будет только Базовый тариф (5 рублей за объявление в сутки).
Вопрос:
1) сохранится ли тариф Профи у тех кто уже подключен?
2) если сохранится, то справедлива ли для остальных такая тарификация?
3) будут ли разработаны новые тарифы?
4) какое ваше мнение на данную тему?
Лично я подсчитал для примера, 2000 объявлений при тарифе Профи в месяц выходит примерно 33000 рублей, теперь при Базовом тарифе будет выходить 300000 рублей. Не перебор ли с расценками?))))
Опять же, для частного риэлтора, с объемом в 20-25 объявлений разница конечно же не такая существенная, ну раза в два больше.. но тем немение..
Скажу вот что, к примеру ИРР-партнерка за 1000 объявлений кушает всего 6000 рублей в месяц, ресурс не хуже, а разница очевидна
Прошу объективно давать ответы, и не отписываться умными выражениями типо "Не нравится - не пользуйся".
Вопрос:
1) сохранится ли тариф Профи у тех кто уже подключен?
2) если сохранится, то справедлива ли для остальных такая тарификация?
3) будут ли разработаны новые тарифы?
4) какое ваше мнение на данную тему?
Лично я подсчитал для примера, 2000 объявлений при тарифе Профи в месяц выходит примерно 33000 рублей, теперь при Базовом тарифе будет выходить 300000 рублей. Не перебор ли с расценками?))))
Опять же, для частного риэлтора, с объемом в 20-25 объявлений разница конечно же не такая существенная, ну раза в два больше.. но тем немение..
Скажу вот что, к примеру ИРР-партнерка за 1000 объявлений кушает всего 6000 рублей в месяц, ресурс не хуже, а разница очевидна
Прошу объективно давать ответы, и не отписываться умными выражениями типо "Не нравится - не пользуйся".
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
Валентин Родин
А насколько официальны ваши источники?
Никакой отмены тарифа профи не анонсировалось. Наоборот, мы сейчас приступили к тому, что обещаем уже полгода. Предоставляем "профи" только на двухсторонней договорной основе. У вас 2000 объявлений одновременно экспонирующихся на сайте? Хммм... Вы кто, маска? Может действительно лучше в "руки"?
Никакой отмены тарифа профи не анонсировалось. Наоборот, мы сейчас приступили к тому, что обещаем уже полгода. Предоставляем "профи" только на двухсторонней договорной основе. У вас 2000 объявлений одновременно экспонирующихся на сайте? Хммм... Вы кто, маска? Может действительно лучше в "руки"?
Алексей(cian.ru) писал(а):Валентин Родин
Никакой отмены тарифа профи не анонсировалось. Наоборот, мы сейчас приступили к тому, что обещаем уже полгода. У вас 2000 объявлений одновременно экспонирующихся на сайте? Хммм... Вы кто, маска? Может действительно лучше в "руки"?
1.
Звонил, спрашивал, так и ответили, а позвонить решил так как на сайте не увидел больше тарифа Профи. (возможно не так понял)
2.
Предоставляем "профи" только на двухсторонней договорной основе.
Если можно, то поподробнее.
3.
У вас 2000 объявлений одновременно экспонирующихся на сайте?
Жаль что не у меня
4.
Может действительно лучше в "руки"?
Лучше и там, и там, и еще где-нибудь там
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
Валентин Родин
А вы выставляйте только реальные объекты, которые только у Вас, не засоряйте Базу.
Алексей(cian.ru)
Можно Вас попросить подумать над вопросом отмены тарифа ПРОФи и общим увеличением цены.
Это был бы ещё один шаг к борьбе с дублёрами.
А вы выставляйте только реальные объекты, которые только у Вас, не засоряйте Базу.
Алексей(cian.ru)
Можно Вас попросить подумать над вопросом отмены тарифа ПРОФи и общим увеличением цены.
Алексей(cian.ru) писал(а):Валентин Родин
Нет. Нельзя. Такие экстремальные платежи нам скорее всего придется возвращать. Это не я решаю, но по логике так получается.
Вообще конечно удобнее наперед оплачивать услуги, хотя кому как наверное
И еще минус, на мой взгляд, сложнее вести учет баланса (добавление новых объектов, их обновление) или будет возможен какой-либо онлайн счетчик набежавшей суммы?
З.Ы. я не придераюсь, просто интересуюсь, ведь всем удобно - когда удобно
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
FrEsH писал(а):Валентин Родин
Вы видимо что то не так поняли, какие дублеры? Лично у меня все объекты реальные, и ровно то колличество, объем которых я могу осилить физически.
Цену то может и можно было бы поднять, но в разумных приделах, правда?
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.