Влюбиться в запах. Все о духах. 3169 / 52911
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
внешняя ссылка
Сейчас там Румба недорогая))
Сейчас там Румба недорогая))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
описание - атас!04.09.24, 13:36Юлиана Проскворякова писал(а):Моника Беллучи в шелковой блузке красного цвета с жемчугом на шее в ее молодые годы. Стоит и курит длинную тонкую сигарету.
четко вижу картину
можно деньги зарабатывать
sapienti sat
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Спасибо. Закажу пробников этого Лапидуса что ли)). Цвет настроения красный у меня. То ли афрокудри заплести, то ли побриться наголо, сменить имдидж и новые духи)04.09.24, 16:49Юлиана Проскворякова писал(а):я покупаю в основном в группах в телеге, а если в инете то на диссентре и аллюр парфаме
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
Тогда Приворот, Татьян. Они мощные04.09.24, 16:52Татьяна Костянова писал(а):Спасибо. Закажу пробников этого Лапидуса что ли)). Цвет настроения красный у меня. То ли афрокудри заплести, то ли побриться наголо, сменить имдидж и новые духи)04.09.24, 16:49Юлиана Проскворякова писал(а):я покупаю в основном в группах в телеге, а если в инете то на диссентре и аллюр парфаме
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
+1
После описания точно поняла, что мне вряд ли подойдут) скорее, для брюнеток женщина-вамп04.09.24, 16:52mylog писал(а):описание - атас!04.09.24, 13:36Юлиана Проскворякова писал(а):Моника Беллучи в шелковой блузке красного цвета с жемчугом на шее в ее молодые годы. Стоит и курит длинную тонкую сигарету.
четко вижу картину
можно деньги зарабатывать
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Не задохнусь? В смысле голова не заболит от них?04.09.24, 16:59Юлиана Проскворякова писал(а):Тогда Приворот, Татьян. Они мощные04.09.24, 16:52Татьяна Костянова писал(а):Спасибо. Закажу пробников этого Лапидуса что ли)). Цвет настроения красный у меня. То ли афрокудри заплести, то ли побриться наголо, сменить имдидж и новые духи)04.09.24, 16:49Юлиана Проскворякова писал(а):я покупаю в основном в группах в телеге, а если в инете то на диссентре и аллюр парфаме
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
Не обязательно для брюнеток.04.09.24, 17:32Любовь vita писал(а):После описания точно поняла, что мне вряд ли подойдут) скорее, для брюнеток женщина-вамп04.09.24, 16:52mylog писал(а):описание - атас!04.09.24, 13:36Юлиана Проскворякова писал(а):Моника Беллучи в шелковой блузке красного цвета с жемчугом на шее в ее молодые годы. Стоит и курит длинную тонкую сигарету.
четко вижу картину
можно деньги зарабатывать![]()
Я их очень хорошо вижу на своей подружке Натали. Она блондинка невысого роста с очень нежным красивым личиком.
Но вообще то они для реально определённого типажа женщины вамп.
Возьмите на аллюре пробник в 1 мл и поймете04.09.24, 17:50Татьяна Костянова писал(а):Не задохнусь? В смысле голова не заболит от них?04.09.24, 16:59Юлиана Проскворякова писал(а):Тогда Приворот, Татьян. Они мощные04.09.24, 16:52Татьяна Костянова писал(а):
Спасибо. Закажу пробников этого Лапидуса что ли)). Цвет настроения красный у меня. То ли афрокудри заплести, то ли побриться наголо, сменить имдидж и новые духи)
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 04.09.24, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
+1
+2
Понравилось сообщение [+2]: