Сбор подписей за освобождение Михаила Ходорковского и Платона Лебедева 419 / 13906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2010
Сбор подписей идет на сайте Пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева внешняя ссылка

"В Москве идет второй судебный процесс над Платоном Лебедевым и Михаилом Ходорковским.

Организаторам и вдохновителям этого судилища показалось мало уже вынесенного 8-летнего срока заключения по предыдущему приговору и того несмываемого позора, который они навлекли на отечественную судебную и правоохранительную системы – они явно рассчитывают держать свои жертвы за колючей проволокой еще долгие годы.

По букве и духу закона Лебедев и Ходорковский уже должны быть свободны... " (отрывок из призыва).
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 дек. 2010
Милая Елена Брисовна...
И вы что? В сказки верите? Постарше меня ведь будете....
Вы посмотрите, сколько людей на этом даже форуме придерживаются рабочекрестьянской истины, что он есть вор, Ходор...
Вам так скажу, русский народ, русская культура, все два раздельных народа, считающих себя русскими, миру благо немерено принесли.
Невозможно быть в современной цивилизации и не знать Пушкина, Грибоедова, Ленина того же, не ведать о Столыпине... Не скорбеть о Гумилеве и не горевать с Ахматовой.
Сейчас к власти в стране пришел далеко не лучший круг людей, имхо.
Можете ответить, что в 90-е было еще то зашибись.
Но в 90-е они хотя бы своей шкурой рисковали, трубу не шинковали и не прикрывались любовью к Отечеству.
Сейчас всех нас трахает поколение мигалок.
Оно было цепными псами Советского Союза, потом потом изошло, когда Феликса с Лубянки сдернули (а могли и по окружающим зданиям пройтись с ножами, как те прошлись по дворцу Амина). Не прошли. Кстати, Ельцин тормознул и Хабиров.
Нас, самих на себя зарабатывающих, они ненавидят лютой ненавистью.
Мы для них неуправляемы и неподчиняемы. Нас можно только истребить, экономически, не углубляясь.
Им нужны... Ипотека на полвека яркой жизни не помеха... :)
Не агитируйте, Елена Борисовна.
Вам ВВП про козлобородых уже все сказал. :D
Мысли пачкают мозги
23 дек. 2010
Да, Александр. Я всё то же самое подумала. Но всё-таки надо дать возможность, дать хотя бы ссылку... а решает каждый для себя сам. Это уж кто как хочет...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 дек. 2010
но ведь варешки должен же кто-то шить,
надо сначала воспитать и подготовить смену
23 дек. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Сейчас всех нас трахает поколение мигалок.

Хорошо сказано.
24 дек. 2010
Больше всего умилили там подписи пенсионерок и домозозяек :mrgreen: Наверное, ночей не спят, все в думках о судьбе мойши ходорковского. Сорос этим "мойшам" еще в 1996 году давал совет - прыгать в свои самолеты и бежать из России...пока народ не порвал из за то, что они здесь "нареформировали", но народ бухает и его имеют теперь другие "мойши". Пока воблоглазому пукину команду не дадут его хозяева, он мойшу не выпустит. Сейчас время ромы :D
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
24 дек. 2010
Началось.... Александр, сбывается ваше предсказание. :D
Дмитрий, не знаю, что вас там умилило, но я, например, не домохозяйка. :D
24 дек. 2010
Понятно когда люди отрабатывают деньги заказчика и создают сайты, акции
поддержки в пользу "обиженных незаконно". Раздуваются компании, муссируются
мнения, на этой волне выползают недовольные всех мастей - кто-то не успел
украсть, кого-то переехали мигалки, кто-то просто самоутверждается на этом.
Коротко - "Не согласный я" (по Шарикову).

Не понятно почему нормального, вменяемого, адекватного человека пытаются
склонить к тому, чтобы он тратил время, энергию на то, чтобы пара чуваков с
деньгами вышли раньше положенного срока или не дополучили срок.
Вот честно, никогда этого непонимал. Ради чего?

Вот создал бы Ходорковский на свои деньги компанию не в защиту себя, а против
коррупции, благодаря которой он так быстро разбогател. Я бы лично денег сдал
на его благое дело.
А так, на самом деле, просто вор. Что он сделал для меня, для страны, для граждан
страны, для демократии (наконец), чтобы за него болеть?
24 дек. 2010
Ходорковский это знамя,такое-же как смерть спартакавского болельщика.Это консолидирующая составляющая, не более.Способ обратить внимание на систему наказания, на легкость возможности запечатать гражданина в острог, если на то будет указание.
Или кто-то считает что этот "громко упавший шкаф" упал по причине глупости и недальновидности юристов Юкоса?
24 дек. 2010
Спартак К. писал(а):
Понятно когда люди отрабатывают деньги заказчика и создают сайты, акции
поддержки в пользу "обиженных незаконно". Раздуваются компании, муссируются
мнения, на этой волне выползают недовольные всех мастей - кто-то не успел
украсть, кого-то переехали мигалки, кто-то просто самоутверждается на этом.
Коротко - "Не согласный я" (по Шарикову).

Не понятно почему нормального, вменяемого, адекватного человека пытаются
склонить к тому, чтобы он тратил время, энергию на то, чтобы пара чуваков с
деньгами вышли раньше положенного срока или не дополучили срок.
Вот честно, никогда этого непонимал. Ради чего?

Вот создал бы Ходорковский на свои деньги компанию не в защиту себя, а против
коррупции, благодаря которой он так быстро разбогател. Я бы лично денег сдал
на его благое дело.
А так, на самом деле, просто вор. Что он сделал для меня, для страны, для граждан
страны, для демократии (наконец), чтобы за него болеть?

Согласен, нельзя сделать такое состояние в нашей стране, все это благодаря коррупции, а то что зажравшийся пес решил, что сам может стать хозяином и сел, мне плевать.
compromat.ru/?q=%F5%EE%E4%EE%F0%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9&cmd=%CD%E0%E9%F2%E8%21&form=extended&m=all&ps=50&fmt=long&wm=beg&sp=1&sy=1&wf=2221&Group/?q=%F5%EE%E4%EE%F0%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9&cmd=%CD%E0%E9%F2%E8%21&form=extended&m=all&ps=50&fmt=long&wm=beg&sp=1&sy=
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27