Новый способ получить дополнительных клиентов из интернета 14 / 5258
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Уважаемые риэлторы, агенты, маклеры.
Для тех, кто хочет получить дополнительный приток клиентов - предлагаем бесплатно зарегистрироваться на нашем сервисе.
Каждый зарегистрированный пользователь будет получать запросы от потенциальных клиентов услуги - будь то аренда, продажа или покупка квартиры.
Вам никогда не придет спам, т.к. для отправителя услуга платная, плюс все запросы проходят модерацию.
Вот небольшой FAQ о нашем сервисе.
Что мне даст регистрация на вашем сайте.
Зарегистрировавшись на нашем сайте вы будете получать запросы на аренду, покупку или продажу квартиры, т.е. запросы от потенциальных клиентов.
Не пойдет ли ко мне спам?
Нет, т.к. мы вручную модерируем все письма, да и рассылка платная. Спамеры денег платить не будут. Ящики мы в третьи руки не передадим.
Вау, здорово, как зарегистрироваться?
Пройдите по ссылке massmailer.ru/firms/register.html
Готов ответить на все ваши вопросы
Для тех, кто хочет получить дополнительный приток клиентов - предлагаем бесплатно зарегистрироваться на нашем сервисе.
Каждый зарегистрированный пользователь будет получать запросы от потенциальных клиентов услуги - будь то аренда, продажа или покупка квартиры.
Вам никогда не придет спам, т.к. для отправителя услуга платная, плюс все запросы проходят модерацию.
Вот небольшой FAQ о нашем сервисе.
Что мне даст регистрация на вашем сайте.
Зарегистрировавшись на нашем сайте вы будете получать запросы на аренду, покупку или продажу квартиры, т.е. запросы от потенциальных клиентов.
Не пойдет ли ко мне спам?
Нет, т.к. мы вручную модерируем все письма, да и рассылка платная. Спамеры денег платить не будут. Ящики мы в третьи руки не передадим.
Вау, здорово, как зарегистрироваться?
Пройдите по ссылке massmailer.ru/firms/register.html
directmail писал(а):Каждый зарегистрированный пользователь будет получать запросы от потенциальных клиентов услуги - будь то аренда, продажа или покупка квартиры.
А в чем ноу-хау, уважаемый directmail, функция подписок на новые объявления и заявки от клиентов имеет место быть на всех ресурсах по недвижимости и работает абсолютно бесплатно.
Может быть вы нашли места скопления уникальных клиентов, которые активно игнорируют существующие интернет-порталы по недвижимости и готовы за деньги воспользоваться вашими услугами?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
1. У нас не сервис обьявлений и подписок на них, у нас сервис по рассылке запросов на услуги агентствам, которые выберет сам клиент.
2. Дело в том что мы используем целую систему по привлечению клиентов, с помощью вебмастеров по всей россии и ближнему зарубежью.
Используется партнерская программа.
3. и потом для клиента есть разница - просто разместить объявление и ждать реакцию неизвестно когда и неизвестно от кого (от тех кто подписался на эти объявления) или же отправить письмо именно тому кому надо.
Наш сервис гораздо больше гибкости дает клиенту - он отправляет запрос именно тому кому надо.
2. Дело в том что мы используем целую систему по привлечению клиентов, с помощью вебмастеров по всей россии и ближнему зарубежью.
3. и потом для клиента есть разница - просто разместить объявление и ждать реакцию неизвестно когда и неизвестно от кого (от тех кто подписался на эти объявления) или же отправить письмо именно тому кому надо.
Наш сервис гораздо больше гибкости дает клиенту - он отправляет запрос именно тому кому надо.
Последний раз редактировалось directmail 27.04.07, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
directmail писал(а):. У нас не сервис обьявлений и подписок на них, у нас сервис по рассылке запросов на услуги агенствам, которые выберет сам клиент
Слово агенТство пишется с буквой Т.
Открою тайну, клиенту плевать на агентство, он не знает ни одного, как правило и выбор здесь не нужен.
Рассылка лучше звучит, когда обещаешь отправить во все региональные агентства его заявку.
directmail писал(а):. Дело в том что мы используем целую систему по привлечению клиентов, с помощью вебмастеров по всей россии и ближнему зарубежью.
Рассказывайте, что за программа и как она действует, иначе не видать вам агенсов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
directmail писал(а):Вау, здорово, как зарегистрироваться?
Ну, на счёт здорово слишком оптимистично, на мой взгляд))
Думаю, прежде чем бежать сломя голову и регистрироваться, любой агент и т.д. не очень то веря в каких- то эфемерных "вебмастеров по всей россии и ближнему зарубежью" (каких, сколько, лучше сразу список) и уж тем более партнёрских программ (какая программа?) да и всем остальным словам, глянет на скорую руку статистику и информацию о сайте (слава богу, это сейчас сделать может любой школьник).
Домен зарегистрирован 28 декабря 2006г, что в общем то оправдывает, а с другой стороны 4 месяца то же срок.
тИЦы шмИЦы, страницы проиндексированные поисковиками и т.д. приводить нет смысла там практически все на нулевом уровне. Регистрация каталогах (Яндекс, Dmoz и т.д.) по нулям...
Счётчики liveinternet - статистика посещаемости скрыта, ну разве что только видны цифирьки на счётчике, которые не обнадёживают.
Рамблеровский счётчик - странно в каталоге Рамблера топ100 не значитесь, кнопка топ 100 весит, но счетчики я так и не нашёл, не открытого не закрытого... может не там искал?
Короче вся статистика либо скрыта, либо на нулевом уровне, безусловно, настораживает меня и думаю потенциальных клиентов (как их там называть). Ну, можно сказать, что конечно домен токо недавно зарегистрировали и т.д. Так за счёт чего тогда клиенты? вебмастера и партнёрка? без вышеупомянутых данных это всё не реально... Платная реклама? Ну тогда эффект возможен, всё будет зависеть от суммы вложений и привлекательности сервиса. Для начала не плохо было бы начать с ners.ru что собственно вы и сделали.
А кстати чем Ваш сервис отличается от сервиса ners.ru? В чем его преимущество?
directmail писал(а):.. для отправителя услуга платная,
Застрелитесь, вы нихрена не в теме!!!
"Отправитель" он кто у вас?
Покупатель и продавец?
Вы хотите выступить посредником между агентством и клиентом и при этом хотите взять бабло с клиента.
Если уж по умному, то бабло надо брать с агентства..
НО-О-О....чтоб брать бабло с агентства нужно чтоб к вам на сайт шел клиент.
А это, поверьте мне, безумно дорогое удовольствие которое совершенно не оправдает ваши сборы с агентств.(больше c этого трафика принесет Вам денег контекстная реклама типа AdSense, нежели риэлторы )
Поверьте, Вы ничего нового не открыли, все это уже было много раз опробованно и просчитанно людьми из ИТ-сферы профессионально работающих в рынке интернет-недвижимости.
Червяков Игорь писал(а):Рассылка лучше звучит, когда обещаешь отправить во все региональные агентства его заявку.
Для владельцев - да, но для покупателей это не всегда верно (говорю о Москве , по состоянию рынка "вторички" на сегодняшний день)
Червяков Игорь писал(а):Рассказывайте, что за программа и как она действует, иначе не видать вам агенсов.
Да агенсы то будут
Другое дело, что этим агенсам
directmail писал(а):Вебмастера привлекают людей за процент от прибыли.
Как они могут привлечь клиентов за прибыль от клиента который вам якобы заплатит?
Они, что рынок недвижимости перевернут с головы на ноги?
Вы хоть понимаете, что Вы предлагаете?
Вы предлагаете клиенту за ЕГО-ЖЕ деньги сообщить о себе риэлторам. Да еще и всем подряд
Последний раз редактировалось прохожий 27.04.07, 19:11, всего редактировалось 1 раз.