Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 361 / 18082

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 нояб. 2024
25.10.24, 19:58
Любовь vita писал(а):
25.10.24, 19:56
Сергей Румянцев писал(а):
Удивлены? )
Да
Видимо, цель в другом.
Какая цель может быть?
Что у вас в итоге, дозвонились до агента? Надо было вам у арендаторов телефон собственника попросить, или чтобы при вас набрали, ну странная какая то продажа
15 нояб. 2024
15.11.24, 12:49
Уля-ля писал(а):
25.10.24, 19:58
Любовь vita писал(а):
Удивлены? )
Да
Видимо, цель в другом.
Какая цель может быть?
Что у вас в итоге, дозвонились до агента? Надо было вам у арендаторов телефон собственника попросить, или чтобы при вас набрали, ну странная какая то продажа
Я два раза позвонила и больше не стала, она сама не перезвонила. Через несколько дней эта квартира пропала с ЦИАНа.
Сейчас опять появилась, не знаю, что там происходит у собственника или риэлтора, загадка)
В квартире перепланировка, я не увидела батареи в комнате, которую совместили с кухней, в другой комнате батарея была почему-то холодная. Газовая плита поменяна на электрическую. Арендаторы на вопросы ничего внятного сказать не смогли)
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
22 нояб. 2024
Осень.
Квартиры уходят под аванс. "Альтернативные цепи"
Зарисовка.
.....В самой большой из комнат , за самым большим столом в продаваемой мной квартире сидели 3 агента . С кислым выражением
лица - все . С кипой документов , любезно вываленных их клиентами на стол тот.
Мы думали , что нам делать ....ведь цепь как в стародавние времена и "ну его нафик" : эл.регистрация , доп.соглашения и т.д.
Масса их подопечных "рассеялась" по всей квартире.
Кто чай пил (угощали ) , кто печенье ел , кто сидел молча , кто болтал ...Они знакомились друг с другом. Чтобы не бояться ....цепь из 4-х квартир.
Да ну нафик.
Решили "разбивать" все 4 на отдельные сделки и выходить на них по очереди.
Короткий срок регистрации сделок вполне позволяет.
P.S. Документы подписывать кровью не заставляли , но в таких сделках очень важна устойчивость каждого звена цепи.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.11.24, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2024
Я тоже абсолютно все все продала, буду теперь покупкой и арендой развлекаться до конца года)).. Разобрали все, от комнаты до красивых квартир с ремонтами .. если вдруг у кого завалялась или готовится к продаже : красивая однокомнатная с ремонтом в ЦАО за 18 млн и 2-3-ка с ж/б перекрытиями внутри Садового за 40 млн, маякните ..
22 нояб. 2024
В Авансовом соглашении стала писать жирным шрифтом фразу . О том , что если верхние отказываются от сделки без уважительных причин , будут забирать аванс у нижних сугубо самостоятельным образом .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2024
22.11.24, 19:20
Людмила Воронина писал(а):
В Авансовом соглашении стала писать жирным шрифтом фразу . О том , что если верхние отказываются от сделки без уважительных причин , будут забирать аванс у нижних сугубо самостоятельным образом .
Не проще ли всех по цепи посадить на задатки, если все такие сознательные и мотивированные ?
22 нояб. 2024
Ну я немного: обычно продаж больше, чем подборов! Этой осенью было наоборот! Подборы я как раз люблю, и это то, что наверное лично у меня получается лучше всего. Сейчас рассказываю, как есть…
Скоро выставляю еще и свою отмарафетиную в продажу, буду делать альтернативу с доплатой… в альтернативу подборка циана порядка 30 вариантов, понятно, что во все я не пойду. Что-то уже смотрела, а что-то могу купить и без просмотра по определенной цене. Но, что интересно, из 30 вариантов, не один не ушел под аванс за неделю! Мне это говорит о многом, зима на рынке будет сложная… про весну даже думать не хочу.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 нояб. 2024
22.11.24, 20:49
Elena Naryshkina писал(а):
Мне это говорит о многом, зима на рынке будет сложная… про весну даже думать не хочу.
Да нормально все будет .. не все депозитчики успеют в декабре припарковать денюжки, так что и январь будет активным…
22 нояб. 2024
22.11.24, 20:58
Минеева Татьяна писал(а):
Мне это говорит о многом, зима на рынке будет сложная… про весну даже думать не хочу.
Да нормально все будет .. не все депозитчики успеют в декабре припарковать денюжки, так что и январь будет активным…
Проверю буквально на следующей неделе)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 нояб. 2024
22.11.24, 20:58
Минеева Татьяна писал(а):
Январь активным не бывает ни в какой сфере. :nez-nayu:
С середины марта что-то более-менее начинается. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.