Сбор подписей за освобождение Михаила Ходорковского и Платона Лебедева 419 / 13911
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
если бы.Мадам О писал(а):Так поэтому он и сидит, что идеальный. Другой бы уже давно согласился на все предложенное, и свалил бы. Этот - не согласился. Этот не начал перечислять достоинства сюртука короля, а сказал - король моржей - голый морж! Циннобер!..
Банально столкнулись два бепринципных поколения: жаждущие развала и распродажи, и жаждущие национального реванша. счет стал 1:1
а в какую идеализированную оболочку все это обернуть - каждый придумает сам, исходя из своего базиса
Дмитрий Евланов писал(а):
МБХ, БАБ, ВВП - разницы нет между ними с т.з. этого критерия, разница огромна с т.з. намерений что делать с этим баблом, - вывезти из страны в одно лицо или оставить в стране, сформировав новый клан олигархов, считающих эту страну и эту добычу своей.
Пока, к сожалению, что то среднее, то есть добычу они своей считают, а страну своей нет - чужая страна, с которой не связывается будущее.
уже неважно, пойдя наперекор западному капиталу, им не укрыться в другой стране. Единственный выход для благополучия собственного и своей семьи - курс на продолжение укрепления нац.элит, а также зачистка по критерию лояльности к этому принципу. Я могу себе представить Горбачева, отдыхающего в Баден-Бадене, но Путина и его друзей - только в Гааге. Они влезли в тему транснационального капитала._Petr_ писал(а):Пока, к сожалению, что то среднее, то есть добычу они своей считают, а страну своей нет - чужая страна, с которой не связывается будущее.
"дубинка в руках чахлого" процесс исторически неизбежный-народ к этому стремился осознанно, также как исторически неизбежен был сталинизм и маргинальная победа на здравым смыслом-но в этом есть и определённый исторический смысл. Без глубины нравственного падения общества,без покаяния не может быть нравсвенного возрождения общества. Нация продолжает отрабатывать кармические долги, а их столько...... .
Дмитрий Евланов писал(а):уже неважно, пойдя наперекор западному капиталу, им не укрыться в другой стране. Единственный выход для благополучия собственного и своей семьи - курс на продолжение укрепления нац.элит, а также зачистка по критерию лояльности к этому принципу. Я могу себе представить Горбачева, отдыхающего в Баден-Бадене, но Путина и его друзей - только в Гааге. Они влезли в тему транснационального капитала.
Ну да, там им показали, что их не ждут. Их не жалуют и здесь, но укрыться и даже сохранить частично свой капитал здесь некоторые из них смогут, кто будет поумнее. Поглядим как будут выходить из клинча, с одной стороны Гаага, с другой тоже не лучше может получиться ....
_Petr_ писал(а):Людмила Петровна писал(а):Это ли не подтверждение моих слов?![]()
Не совсем... Понимаете, выборы - это когда есть из кого выбирать и представлены различные точки зрения. Тут же ничего подобного нету, тут выборные технологии. Фактически игнор выборов - это байкот - тоже кстати выражение протеста. Кроме того, как бы кто не проголосовал там абсолютно неважно, результат будет как надо. И какой смысл ходить на такие "выборы" ? Народ эту власть не выбирал, он ее терпит...
Нет, ну Вы совсем заморочили доверчивую женщину
Смешали все в кучу - и народ, и электорат, и марсиан, невесть откуда взявшихся - предмет, то бишь выборных технологий
... Ежели из просветленных 90-х, тот самый народ, вкусивший намек на демократию, превратился опять в
электорат, годный токмо на сбор подписей из-под полы...
да пусть и открыто, громогласно, дерзко (правда, под серыми никами
нехрен на зеркало - власть - по вашему, пенять...
Нет, ну можно, еще раз, а может и не раз, доверчиво рвануться "под знамена, блин", очередных горлопанов, выдвинувших очередную популистскую, грязную идею...
Эта ж точно будет не дерьмократия!
Ее ить будут защищать бритоголовые боевики.
Людмила Петровна писал(а):Нет, ну Вы совсем заморочили доверчивую женщину...
Смешали все в кучу - и народ, и электорат, и марсиан, невесть откуда взявшихся - предмет, то бишь выборных технологий...
Ну почему же, Вы дали на мой взгляд взвешенную оценку про обсуждаемого ероя... Это Мадам вас туда записала ))) (это я про доверчивую)
Людмила Петровна писал(а):Ежели из просветленных 90-х, тот самый народ, вкусивший намек на демократию, превратился опять в
электорат, годный токмо на сбор подписей из-под полы...
Да в том то и дело, что никто хоть в открытую хоть как за них уже подписей не хочет ставить...
Людмила Петровна писал(а):Нет, ну можно, еще раз, а может и не раз, доверчиво рвануться "под знамена, блин", очередных горлопанов, выдвинувших очередную популистскую, грязную идею...
Эта ж точно будет не дерьмократия!
Ее ить будут защищать бритоголовые боевики.
Так про то и речь, что прежде чем митинговать и присоединяться к горлопанам надо получше приглядеться к товарисчам..., какие бы у них лозунги не были...
Демократии нет ни в одной стране мира, партии и религии для того и придуманы, чтобы управлять толпой. Сейчас они хотят дать народам одну религию на всех...одно мировое правительство, одна религия...так проще. Собирайте дальше подписи 
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
Dmitry69 писал(а):Собирайте дальше подписи
Глядишь, следующим президентом будет очаровашка-страдалец, коих любит Россия - "борец за идеалы "(а скорее всего, борец за ключ от квартиры, где деньги лежат
г-н Ходорковский,
который тут же забудет о всяких демократьях.
А мне и пофиг...
Милости от правителей ждать не приходилось никогда...
Людмила Петровна писал(а):Глядишь, следующим президентом будет очаровашка-страдалец, коих любит Россия - "борец за идеалы "(а скорее всего, борец за ключ от квартиры, где деньги лежат),
г-н Ходорковский,
который тут же забудет о всяких демократьях.
А мне и пофиг...
Милости от правителей ждать не приходилось никогда...
Людмила Петровна, не будет.
Ясно, что страдальца держат для очередной подставы на роль спасителя.....
Не пролезет.
И дело тут не в либерально-демократической идее , которую втоптали в грязь ее нынешние "носители".