Сбор подписей за освобождение Михаила Ходорковского и Платона Лебедева 419 / 13898

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2011
Людмила Петровна писал(а):
то...
нехрен на зеркало - власть - по вашему, пенять... [-X

Так в том то и дело, что нефига не зеркало. Вот если бы их поддерживали, на выборы приходили толпы, тогда можно было бы говорить про зеркало, типа сами выбрали и все такое. Тут же ситуация иная... Именно про это я и писал.
07 янв. 2011
_Petr_ писал(а):
то...
нехрен на зеркало - власть - по вашему, пенять... [-X

Так в том то и дело, что нефига не зеркало. Вот если бы их поддерживали, на выборы приходили толпы, тогда можно было бы говорить про зеркало, типа сами выбрали и все такое. Тут же ситуация иная... Именно про это я и писал.

Дак и я про тоже!!! :!:
Отчего ж не ходили?!
07 янв. 2011
Отчего ж не ходили?!

Не ходили потому как зеркало там не увидели... Ну не представляют там товариши никого кроме себя и возможно очень узких кланов.
07 янв. 2011
_Petr_ писал(а):
Отчего ж не ходили?!

Не ходили потому как зеркало там не увидели... Ну не представляют там товариши никого кроме себя и возможно очень узких кланов.

Ну и...?
Вам не надоело каждым своим постом подтверждать мною сказанное?
Именно потому, что , пока, кто-то апатично - лениво ищет "зеркало", любуясь своим отражением в нужнике,
другие - дело делают - продвигаются, разрабатывают или оплачивают выборные технологии, пишут речи,
изучают спрос-предложение и пр...
Словом все так же, как и на риэлторском рынке :lol:
07 янв. 2011
Хорошо, значит с тезисом, что текущая власть - это есть зеркало (то есть на самом деле нефига не зеркало) мы как бы разобрались. Собственно с этим я спорил.

Про то, как сделать так, чтобы власть была действительно зеркалом, ну хоть с искажениями (т.е. представляла какие то широкие слои начеления) - это отдельная тема, хотя и важная. Для отдельной ветки это...
07 янв. 2011
Когда я прочитал рассказ жены Петухова о поведении Юкоса в Нефтеюганске, то вспомнил несколько фильмов последних лет - один с участием Галкина, еще был с участием Пореченкова, - кажется "Агент национальной безопасности".

В некоторой местности власть попала под контроль местного царька. Только усилиями спецагентов удалось восстановить законность. Вроде бы..
07 янв. 2011
вопрос:
Какова вероятность, что кто-нибудь из участников данной ветки в результате дискуссии может поменять свое мнение о Ходорковском на противоположное?
07 янв. 2011
izumrud писал(а):
вопрос:
Какова вероятность, что кто-нибудь из участников данной ветки в результате дискуссии может поменять свое мнение о Ходорковском на противоположное?

Вераятность есть-не о Ходорковском.
07 янв. 2011
_Petr_ писал(а):
Хорошо, значит с тезисом, что текущая власть - это есть зеркало (то есть на самом деле нефига не зеркало) мы как бы разобрались. Собственно с этим я спорил.

Про то, как сделать так, чтобы власть была действительно зеркалом, ну хоть с искажениями (т.е. представляла какие то широкие слои начеления) - это отдельная тема, хотя и важная. Для отдельной ветки это...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.