Есть очень большое желание начать работать в недвижимости) 9 / 1307
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Всем привет!и всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем огромную кучу клиентов и огромную кучу процентов в будущем году!
Расскажу о себе и своих мыслях, может кто-нибудь и поможет)
Мне 30 лет, образование высшее-юридическое, есть опыт работы по продажам, есть опыт работы руководителем, хорошее знание бухгалтерского и налогового учета. Очень хочется попробовать себя в недвижимости, но есть маленькая загвоздка, я сейчас работаю и готов тратить на новое занятие три-четыре дня в неделю и выходные. работы бросать сейчас финансово не целесообразно)
Что посоветуете?может кто возьмет к себе? Понимаю что реально год нужно учиться и готов грызть гранит науки не только юридической (которую немного знаю и понимаю), но и гранит продажников)
Расскажу о себе и своих мыслях, может кто-нибудь и поможет)
Мне 30 лет, образование высшее-юридическое, есть опыт работы по продажам, есть опыт работы руководителем, хорошее знание бухгалтерского и налогового учета. Очень хочется попробовать себя в недвижимости, но есть маленькая загвоздка, я сейчас работаю и готов тратить на новое занятие три-четыре дня в неделю и выходные. работы бросать сейчас финансово не целесообразно)
Что посоветуете?может кто возьмет к себе? Понимаю что реально год нужно учиться и готов грызть гранит науки не только юридической (которую немного знаю и понимаю), но и гранит продажников)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
+1
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
vlashin2010 писал(а):Очень хочется попробовать себя в недвижимости, но есть маленькая загвоздка, я сейчас работаю и готов тратить на новое занятие три-четыре дня в неделю и выходные. работы бросать сейчас финансово не целесообразно)
Вас можно понять, ведь не факт, что в недвижимости у вас получится, - получается далеко не у всех.
Но беда в том, что наша работа требует полной отдачи. Или ею лучше вообще не заниматься.
Ведь показывать квартиры, например, вы должны не тогда, когда вам удобно в связи с вашей другой работой, а когда удобно клиенту. Да и всё остальное - тоже так примерно происходит.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна. писал(а):vlashin2010 писал(а):Очень хочется попробовать себя в недвижимости, но есть маленькая загвоздка, я сейчас работаю и готов тратить на новое занятие три-четыре дня в неделю и выходные. работы бросать сейчас финансово не целесообразно)
Вас можно понять, ведь не факт, что в недвижимости у вас получится, - получается далеко не у всех.
Но беда в том, что наша работа требует полной отдачи. Или ею лучше вообще не заниматься.
Ведь показывать квартиры, например, вы должны не тогда, когда вам удобно в связи с вашей другой работой, а когда удобно клиенту. Да и всё остальное - тоже так примерно происходит.
Согласна. И еще пунктик. Юристу не так легко перестроиться. Знания безусловно пригодятся, но сконцентрироваться нужно на одном

10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
Во всяком случае, когда юристы приходят и устраиваются риэлтором, то их первый вопрос бывает "а где можно посмотреть бланки ваших договоров с клиентами?", вызывая этим наше замешательство. Дело в том, что первое, что надо усвоить - это не договоры, до них ещё как до неба... А психологию клиента, то есть как найти ключик к сердцу клиента. Иначе знания договора просто не понадобятся.
После выяснения этого факта большинство юристов (но не все) улетучивается навсегда...
После выяснения этого факта большинство юристов (но не все) улетучивается навсегда...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
+1
Елена Борисовна. писал(а):Во всяком случае, когда юристы приходят и устраиваются риэлтором, то их первый вопрос бывает "а где можно посмотреть бланки ваших договоров с клиентами?", вызывая этим наше замешательство. Дело в том, что первое, что надо усвоить - это не договоры, до них ещё как до неба... А психологию клиента, то есть как найти ключик к сердцу клиента. Иначе знания договора просто не понадобятся.
Во-Во, сама была свидетелем этого неоднократно. У самой юридическое образование, 2 года ушло, чтобы окончательно перестроиться
и поменять в корне отношение ко многому Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей