Ушел из жизни Игорь Червяков 521 / 18301
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Ты реально не понимаешь, какую хероту ты написал?
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Сейчас да. Раньше форум был не таким. Раньше здесь были разные люди. Этим он был привлекателен. Сейчас, даже если что-то вскользь упомянешь, будут склонять из под ЧС. Роман, форум стал жестоким и неуправляемым. Если и придут сюда новые люди, то строго за консультацией, и уйдут. Здесь были одиозные личности и тогда, но сейчас они объединились, добавилось несколько неадекватов. Бегают кучкой и клюют всех, кто пишет не то, что им нравится. В общем, в таком формате форум не долго просуществует.29.01.25, 12:43Roman Damanskiy писал(а):Касательно нашей темы обсуждения, я просто знаю что начни ты говорить о своей проблеме, в ответ поглумятся, осудят, укорят, пристыдят, оттопчутся, начнут потыкать палками, типа жалуешься, не мужик, фу таким быть и т.д.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Надо же. А ведь, кроме Лурье, все остальные пишут, что сидят просто так и клиентов здесь не ищут. Какое лицемерие.29.01.25, 12:57Татьяна Костянова писал(а):В случае с Игорем его достаточно было убедить, что мы за себя переживаем и, помогая ему, фактически помогаем себе. Ведь тут долгие годы многие зарабатывают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Анна намекает, что об ушедших или хорошо, или никак. Старое русское правило.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это так, но если мы все пойдем путем самолечения или отказа от лечения, то быстро умрем.29.01.25, 13:05Татьяна 0607 писал(а):Анна намекает, что об ушедших или хорошо, или никак. Старое русское правило
Те, у кого есть телефон в подписи, как правило, нацелены на поиск клиентов. Потому что когда я ставила телефон, то обращения были. А уберешь телефон, обращений нет. Как-то так...29.01.25, 13:02Татьяна 0607 писал(а):Надо же. А ведь, кроме Лурье, все остальные пишут, что сидят просто так и клиентов здесь не ищут. Какое лицемерие.29.01.25, 12:57Татьяна Костянова писал(а):В случае с Игорем его достаточно было убедить, что мы за себя переживаем и, помогая ему, фактически помогаем себе. Ведь тут долгие годы многие зарабатывают.
Пусть все сбудется!
+3
Понравилось сообщение [+3]:
По всякому. Кто быстро, кто не очень. Все в руках Божьих.29.01.25, 13:07QL221011835E писал(а):Это так, но если мы все пойдем путем самолечения или отказа от лечения, то быстро умрем.29.01.25, 13:05Татьяна 0607 писал(а):Анна намекает, что об ушедших или хорошо, или никак. Старое русское правило
Я НЕ РИЕЛТОР!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
+8
Понравилось сообщение [+8]: