Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2168
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
На завод их всех. спекулянтов-рвачей. Чтоб от звонка до звонка зрачки в глазах кукол рисовали. Или еще чо полезное привинчивали. А то в сытости и чистоте сидят.15.02.25, 15:59eugen писал(а):Так сейчас физически не обязательно присутствовать в стране, чтобы трудиться на ее экономику.
Это, напротив, патриоты, кто зарабатывает на Россию и ее экономику, налоги.
Будет худо если они прекратят работать на Россию.
Зачем сидеть в этой зиме серой, если можно жить по другому. Граждане России это не крепостные у феодала, где хотят там и живут работая на экономику Родины)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Я веду. Честно говорю про комиссию от застроя, предлагаю ее пополам разделить. С ПИКа тоже можно вытрясти, объясняю про нюансы и риски, если не с наличкой. Финальное решение за клиентом.15.02.25, 15:35eugen писал(а):Так комиссия ж!15.02.25, 15:30зюйдвест писал(а):парадокс в том что риэлторы хвалят то в чем сами никогда не будут жить и потому что считают это нормальным домом. раньше все хвалили мосфльмовский, до этого столетова. настоящее это автомойка с модным фасадом, как там можно вообще хотеть жить и тем более покупать? уж лучше новостройка на светланова, там хотя бы цена честнее и парк рядом, хотя такое же дно.
А желательно две - за подбор и от застроя. Никто не ведет в Гранель или Пик, они не платят)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+6
Понравилось сообщение [+6]:
0.7%15.02.25, 14:17eugen писал(а):Харыбин Александр,
Какие вознаграждения сейчас в Настоящем платят?
Чувствую там классные деньги сейчас платят, если привел.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Чой-то?
...
Неужто застройщики отчисляют налоги с откатов приводящим?
Просветите.
Я реально не в курсе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
"– Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!"15.02.25, 15:26bhr писал(а):погоди... Так он же пишет - есдил с клиентом туда, ездил сюда... Он там или здесь?15.02.25, 15:20Николай Тюленев писал(а):Ухилянты ни кого тут не обслуживают, а токмо паразитируют.15.02.25, 15:17eugen писал(а):Кто себя продвигает он ведь и много ДАЕТ и обслуживает больше клиентов.
+2
Вот что то тут слух режет.15.02.25, 16:04Сергей Тихоненко писал(а):Я веду. Честно говорю про комиссию от застроя, предлагаю ее пополам разделить
Делюсь комиссией, предлагаю разделить пополам...
Как украли что то.
Сергей, только на свой счет не принимайте)
Я про пересмотр формулировки, как минимум.
+2
И с комиссии риелтор платит налог обязательно и еще компенсирует налог агрегатору.15.02.25, 16:10Николай Тюленев писал(а):Чой-то?![]()
...
Неужто застройщики отчисляют налоги с откатов приводящим?
Просветите.
Я реально не в курсе.
+2
Спасибо за разъяснение!15.02.25, 16:38Тататьяна писал(а):И с комиссии риелтор платит налог обязательно и еще компенсирует налог агрегатору.
А что за "налог агрегатору"?
Не нашёл такого в НК ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Программа типа Winner, за Winner платили в свое время?15.02.25, 16:51Николай Тюленев писал(а):Спасибо за разъяснение!15.02.25, 16:38Тататьяна писал(а):И с комиссии риелтор платит налог обязательно и еще компенсирует налог агрегатору.
А что за "налог агрегатору"?
Не нашёл такого в НК ....
Вот считайте типа того)
Как правило у нормальных риелторов эта "комиссия" частично или даже в бОльшей части уходит клиенту в качестве дополнительной скидки, которую он никак иначе без риелтора напрямую не получил бы.
И даже если риелтор от "бонуса" откажется это не даст возможность клиенту получить какую-то дополнительную скидку напрямую. Я пыталась в конце года так договориться с одним застроем, у меня лимит по самозанятости был практически исчерпан, клиент был адекватный свой, мне было проще, чтобы застрой просто сделал скидку клиенту, увы и ах((
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.02.25, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А то! )
Только это не налоги, а расходы желающих поживиться на буратинах, не способных самостоятельно купить новостройку.
+1
Понравилось сообщение [+1]: