Сбой в Сбере. 57 / 1187
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Гречка уже не модно, запасаемся киноа и кус-кусом.16.02.25, 12:47andrewst0 писал(а):Все работает.
Куда бежать за гречкой, пока Путин ее всю не украл?
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Кус-кус я люблю, его готовить не надо. Делаю с ним табуле16.02.25, 13:52Юлия А. Александрова писал(а):Гречка уже не модно, запасаемся киноа и кус-кусом.16.02.25, 12:47andrewst0 писал(а):Все работает.
Куда бежать за гречкой, пока Путин ее всю не украл?
А я буду Пуля — потому что в цель!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
У меня еще запасы консервов, которые я в начале СВО купила, не использованы)
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Летом разбирал гараж, на даче купленной 4 года почти назад.
От старого хозяина, нашел пакеты с гречкой. Но мне кажется, что она ещё советская была. В несколько пакетов упакованная.
Промыл 7 раз, сварил, ела собака
Потом я поел, норм.
Так что гречка для длительного хранения подходит великолепно.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.02.25, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
+1
Отдайте в гуманитарку пока сроки не вышли или выбросить, если вышли. Если за три года не съели, консервы лишние дома)
Если сроки прошли отдайте мне, я отдам соседу, он скормит на даче дачным брошенным собакам.16.02.25, 14:26Юлия А. Александрова писал(а):Отдайте в гуманитарку пока сроки не вышли или выбросить, если вышли. Если за три года не съели, консервы лишние дома)
Так же можно отдать гречку и любую другую крупу. Пойдет и собакам и птице.
А я буду Пуля — потому что в цель!
+1
Вот уже 4-й день не отвечает и не перезванивает специалист Домклика. В чате пишут все - продавец, покупатель, риэлторы, юрист. Ни ответа, ни привета.
Что случилось с площадкой Домклика - никто не в курсе?
+1
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Народу много, сотрудников мало. Ищите варианты связаться.03.12.25, 20:25AdivinanZa писал(а):Вот уже 4-й день не отвечает и не перезванивает специалист Домклика. В чате пишут все - продавец, покупатель, риэлторы, юрист. Ни ответа, ни привета.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Мне кажется, есть еще другая причина. Такого никогда не было, даже в чате не видно менеджеров, только бот. И с переводами тянут, информацию о регистрации затягивают на несколько дней, хотя в Росреестре уже все зарегистрировано.