вопль о помощи 50 / 1317

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 фев. 2025
Увaжaемые модераторы
Не рaботaет функция рaзмещения фотогрaфий с мобильной версии
не видно aвaтaр
нет возможности запостить фото
скажите, это временно, в связи с переходом нa новые условия или тaк будет всегда или дaже хуже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2025
16.02.25, 00:11
Юлия Битузе писал(а):
Не рaботaет функция рaзмещения фотогрaфий с мобильной версии
не видно aвaтaр нет возможности запостить фото
скажите, это временно, в связи с переходом нa новые условия или тaк будет всегда или дaже хуже
Возможно виноваты игры производителей браузеров и движков форума в санкции и просроченные сертификаты.
Аватар и изображения с форума посмотреть можно в дополнительной вкладке, но после череды допонительных манипуляций
Дл лучших времен, не обновляйте браузер, запретите ему обновлятся без разрешения (для мобильных систем такое желание зачастую неприменимо). Изображение

PS: изображения можно разместить в сообщении альтернативным способом:
1) загрузить JPG или другой файл на фотохостинг - IMGBB COM или аналогичный
2) скопировать ссылку на загруженное изображение
3) вставить ссылку внутрь Вашего сообщения между двумя тегами IMG...IMG (пример синтаксиса в картинке ниже)
Изображение

Правильное написание тегов IMG можно скопировать в редакторе при помощи цитирования этого сообщения
(полное цитирование, а не цитирование выделенного фрагмента)
15 фев. 2025
На основном сайте сертификат lets encrypt бесплатный обновляется каждые 3 месяца. А вот на фотках у них остался старый платный wildcard который закончился 15 февраля. Все же оптимизируют расходы, просто недоглядели.
16 фев. 2025
И я не вижу фото и аватары((( у всех теперь так?
16 фев. 2025
Я все вижу и с компа и с телефона… У вас какие то частные случаи ..
16 фев. 2025
У меня тоже не видно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 фев. 2025
16.02.25, 15:47
Минеева Татьяна писал(а):
У вас какие то частные случаи ..
Изображение
16 фев. 2025
Подумал запор у кого-то
16 фев. 2025
В этих квадратиках есть своя прелесть
16 фев. 2025
Выбрасывайте свои Самсунги ))) .. и купите уже нормальные телефоны… ::yaz-yk: Все ваша аватарки на месте, я только скриншот не могу подгрузить..