Вход на forum.ners.ru (актуально) 45 / 3033
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Ни на каком. Хотя форумы безусловно ее формат)) Посмотрим, что будет с этим..или каким-то другим. На Планете ее нет20.03.25, 12:07Уля-ля писал(а):А на каком форуме сейчас Лурье?20.03.25, 10:28Белова Анна писал(а):Добрый день.
Вот только сейчас заработал старый пароль от форума.
До этого и не работал.
Письмо по восстановлению пароля тоже на почту не приходило.
И так я думаю у многих? Люди на форум просто не могут зайти.
Те люди на форум не могут зайти..даже после того, как он типа заработал
Ну и да..без понятной администрации.. без какой-то от нее связи. Форум это не форум.
На новом форуме хоть понятна политика. Лурье - нет. Колоссальный опыт - нет. Есть другие "звезды". Имеют право. Но там при адекватности администрации. Есть шансы на развитие.
Форум - это писатели. И душа форума - админ.
Движок и хостинг без людей..это пустота. Ну это уже очевидные вещи.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Её нет на Планете, поскольку там ей выписали мощного пня, бессрочно забанив, когда она начала в своей привычной манере выпендриваться.20.03.25, 12:09Белова Анна писал(а):Ни на каком. Хотя форумы безусловно ее формат)) Посмотрим, что будет с этим..или каким-то другим. На Планете ее нет20.03.25, 12:07Уля-ля писал(а):А на каком форуме сейчас Лурье?20.03.25, 10:28Белова Анна писал(а):Добрый день.
Вот только сейчас заработал старый пароль от форума.
До этого и не работал.
Письмо по восстановлению пароля тоже на почту не приходило.
И так я думаю у многих? Люди на форум просто не могут зайти.
Те люди на форум не могут зайти..даже после того, как он типа заработал
Ну и да..без понятной администрации.. без какой-то от нее связи. Форум это не форум.
На новом форуме хоть понятна политика. Лурье - нет. Колоссальный опыт - нет. Есть другие "звезды". Имеют право. Но там при адекватности администрации. Есть шансы на развитие.
Форум - это писатели. И душа форума - админ.
Движок и хостинг без людей..это пустота. Ну это уже очевидные вещи.
По заслугам, одобряю этот пендель.
+1
я не одобряю, тк она украшение любого форума. А тем более проф. Она специалист. Форуму нужны флудеры? Да. Нужны просто писатели? Да..Но и реальные специалисты нужны.20.03.25, 12:17Пожарский писал(а):Её нет на Планете, поскольку там ей выписали мощного пня, бессрочно забанив, когда она начала в своей привычной манере выпендриваться.
+1
Специалист, спору нет.20.03.25, 14:06Белова Анна писал(а):я не одобряю, тк она украшение любого форума. А тем более проф. Она специалист. Форуму нужны флудеры? Да. Нужны просто писатели? Да..Но и реальные специалисты нужны.20.03.25, 12:17Пожарский писал(а):Её нет на Планете, поскольку там ей выписали мощного пня, бессрочно забанив, когда она начала в своей привычной манере выпендриваться.
Но оголтелая русофобка, а таким только жёсткого пенделя, причём мало с форума, из России выпнуть, лишив тут всего.
Плюсы не компенсируют тяжёлые минусы, но у западенцев другие критерии оценки, я вас "понимаю".
+1
Пожарский,
Это Вы как представитель форума "дружеской" обстановки?) вещаете? Просто жуть
+1
Я представляю только себя и свои мысли, на Планете даже не регистрировался и пока не собираюсь.20.03.25, 15:35Белова Анна писал(а):Пожарский,
По моему аршину ваша патронесса жуткая жуть и те, кто её прикрывает и оправдывает мало чем лучше, то есть вы и вам подобные.
Последний раз редактировалось Пожарский 20.03.25, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Пожарский,
кто мы понятно. Фио и тд. Кто Вы.. Злобный мужик в шлеме)) Ну хоть мысли есть, уже хорошо
кто мы понятно. Фио и тд. Кто Вы.. Злобный мужик в шлеме)) Ну хоть мысли есть, уже хорошо
Кстати, уточнила у ЮВ.. у нее нерс вообще не работает
Те не просто пароль..а просто иногда я так понимаю вроде видит какие-то сообщения, а в основном нет.
Те не просто пароль..а просто иногда я так понимаю вроде видит какие-то сообщения, а в основном нет.
неа..Вы мне не интересны..что с ФИО, что без ФИО))
+2
Понравилось сообщение [+2]:
И вы мне не интересны в упор, и эта русофобка, и ваш маяк.
Я бы вас выпнул отовсюду, быстро забыв, и не жалел ни капли потери таких специалистов.
Поскольку есть куда более серьёзные ценности, которые для вас дерьмо.