Технические работы? 484 / 12276
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Хорошо как! Да? Можно писать гадости о людях, которых тут нет и они не могут ответить . Хорошо сидим22.03.25, 22:03Есик писал(а):Красота ! Дышется на форуме легко!
Дубайских пи----в нет , которые открытки дамам рассылали.
И ещё нет облезлых котов, которые на старости лет ( на исходе годов) невест здесь себе искали и треники - утяжки демонстрировали.![]()
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Телега Еси обжалована давно. Смотрим на реакцию модератора.23.03.25, 13:42Я-Елена писал(а):Хорошо как! Да? Можно писать гадости о людях, которых тут нет и они не могут ответить . Хорошо сидим
Хотя формально в этой мессаге наверное нет нарушений. Похоже правила не нарушены.
А те, на кого мы с вами вместе подумали, ответить могут, а один даже пишет тут.
И кстати... оба озвученных Есей персонажа сами пробавляются написанием гадостей в спину людей, которые реально не имеют возможности ответить.
так, что при всем уважении, но выставить местную аудиторию в негативном ключе ("хорошо сидим") - не получилось.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Меня забавляют игры вроде как взрослых людей. В чем смысл этих обоюдных многостраничных прохождений по личностям? Особенно если речь идёт о внешности? Это такой аутотренинг казаться себе самому лучше? Впадаю подчас в ступор, когда читаю некие перлы.. хотя с годами понимаю , что люди сами дают повод , рассказывая о себе. Чем меньше открываешь рот , то бишь пишешь, тем меньше предъявят) 
+1
Понравилось сообщение [+1]:
верно)
... но есть моменты .. постоянные юзеры отличают "ответ" от "привета".
Лично я за модерацию. Невидимую, но непреклонную руку)
пока руки не видно.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Это официальная "версия Беловой."
Я уже писал о том, что если пять человек из сотен не могут зайти на форум, то дело не в форуме, а в людях.
Или это удобные им враки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вы не вникли в контекст.23.03.25, 16:29Николай Тюленев писал(а):Это официальная "версия Беловой."
Я уже писал о том, что если пять человек из сотен не могут зайти на форум, то дело не в форуме, а в людях.
Или это удобные им враки.
Это я был забанен и "не имел возможности" на вашем новом форуме и не мог ответить на плевки в спину, когда я заявил о том, что права наследников нарушаются.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
"Староста" утверждает, что Вы истерили. Амбассадорше уворованного даже фамилию пришлось сменить.23.03.25, 17:08Эра Водолея писал(а):я был забанен и "не имел возможности" на вашем новом форуме и не мог ответить на плевки в спину, когда я заявил о том, что права наследников нарушаются
23.03.25, 16:21Николай Тюленев писал(а):"хранители" традиций, истерящие по поводу якобы украденного названия
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
ну ему виднее)
жаль цитат не может привести)
Это была невидимая и непреклонная рука, за которую Вы тут ратуете.23.03.25, 17:08Эра Водолея писал(а):Это я был забанен и "не имел возможности" на вашем новом форуме
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
к "руке" нет претензий, она в своей парадигме и высоченные моральные стандарты не декларировала на каждом шагу, в отличии..)23.03.25, 17:46Николай Тюленев писал(а):Это была невидимая и непреклонная рука, за которую Вы тут ратуете.
+1
Понравилось сообщение [+1]: