ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 27777
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Мир московской Недвижимости. Разбор кейсов. Сложные сделки. Опека. Ипотека. Альтернатива. Образцы документов. ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва.
внешняя ссылка
Добрый день.
Я удалила свой аккаунт на форуме Планета, поскольку условия и принципы модерации меня не устроили, плюс этому способствовало появление Ячейки.
Так что периодически буду писать на Нерсе. А придут новые собеседники, и новые модераторы, будет понятна их политика.
внешняя ссылка
Добрый день.
Я удалила свой аккаунт на форуме Планета, поскольку условия и принципы модерации меня не устроили, плюс этому способствовало появление Ячейки.
Так что периодически буду писать на Нерсе. А придут новые собеседники, и новые модераторы, будет понятна их политика.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+5
Понравилось сообщение [+5]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
27816
+27616
15 фев. 2013
Это характеризует вас, а не меня.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+1
Окстись, Ванечка, Назаров-то тут при чем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27816
+27616
15 фев. 2013
Московская область.
Сняться с регистрационного учета можно двумя способами:
Нужна подтвержденная регистрация на федеральных Гос. Услугах внешняя ссылка
Алгоритм: запись на прием в МВД, запись на прием, постоянная регистрация, прекратить регистрацию, регион записи, Московская область, далее выбрать Ваш город / поселок (работает поиск, листать карусель не обязательно).
После записи на прием, оформляете заявление он-лайн на прекращение регистрационного учета.
внешняя ссылка
В течении 1-2 рабочих дней заявление обрабатывают в МВД и присылают приглашение на визит. Тут Вам и понадобится ранее сформированная запись на нужное время. По обработанному заявлению, Вам сразу ставят штамп в паспорт и все.
Таким образом можно быстро прекратить регистрационный учет, при этом не отдавать паспорт и правильно рассчитать время к сделке.
Для сделки часто покупатели требуют чистую выписку из домовой книги. Такая информация быстро не обновляется. Для ускорения процесса, надо заехать в МФЦ и написать заявление, на обновление данных.
ВДК по МО, как Вы знаете, оформляется только он-лайн. (внешняя ссылка)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
27816
+27616
15 фев. 2013
🥳 В городе Москве все таки решили упорядочить начисления за кап. ремонт и с января 2025 (внешняя ссылка) года можно обратиться по вопросам начислений и оплаты взносов на капитальный ремонт в Контакт-центр по телефону +7(499)268-90-95.
Ранее, если капитальный ремонт входил в платежку на mos.ru, когда Управляющая Компания переставала обслуживать дом, и работать начинала новая УК, то долги по коммунальным платежам, включая капитальный ремонт могли передаваться от одной УК к другой с существенным опозданием. Доначислить долг перед старой УК могли и через год (хотя считаю это частным случаем).
Теперь при внесении аванса / на сделке, можно и нужно напрямую узнавать задолженность по покупаемой квартире.
Но это касается Москвы, и там, где кап. ремонт входит в платеж УК.
Так же существую ТСЖ, которые собирают кап. ремонт на отдельный счет, в таком случае потребуется справка от бухгалтера об отсутствии задолженности к дате сделки. Эта справка надежнее, задним числом уже ничего Вам ТСЖ не начислит.
Но это касается Москвы, и там, где кап. ремонт входит в платеж УК.
Так же существую ТСЖ, которые собирают кап. ремонт на отдельный счет, в таком случае потребуется справка от бухгалтера об отсутствии задолженности к дате сделки. Эта справка надежнее, задним числом уже ничего Вам ТСЖ не начислит.
+1
Приветствую, Вероника.24.04.25, 09:09Карпушкина Вероника писал(а):Так что периодически буду писать на Нерсе. А придут новые собеседники, и новые модераторы, будет понятна их политика.
Жаль не могу воспрепятствовать вашему возвращению)
Но, думаю, не в ваших интересах скорейшее появление собственников и модераторов. Если они будут иметь хоть кокую-то эмпатию к Игорю Червякову и вникнут в произошедшее, то боюсь вам и группе ваших товарищей, которые ДЕЯТЕЛЬНО воспользовались плодами двадцатилетий работы основателя форума и на его наследии создают совершенно другой бизнес придется навсегда покинуть этот ресурс.
Благо очень не многие ДЕЯТЕЛЬНО в этом участвовали.
Но считаные единицы из немногих приходили сюда и рушили,(Вы, Тюленев, Назаров, бабушка Лея, Календарь (а некоторые и до сих пор это делают)) то, что и так еле живо- НЕРС Игоря Червякова.
Вы, к сожалению в их числе, Вероника.
Так , что вся ваша команда подельников(Вы, Тюленев, Назаров, бабушка Лея, Календарь) не заинтересована в модерации и собственнике. Не будем лукавить)
Вы пришли за халявным трафиком(кроме старушки-ага-хохотушки... которая от души)), пользуясь уязвимостью НЕРСа.
Ни один вменяемый соб или админ не потерпел бы этого. И вы и иже это знаете.
Поэтому вы и иже, такое себе позволяли и позволяете.
Так, что Иван коротко и емко высказал, то что я длинно изложил.
И много людей вам и вышеперечисленной команде имеют право это в лицо высказывать.
Лично в вас я разочаровался... по вашим подельникам иллюзий никогда не было.
Ваша фееричная гастроль-набег на НЕРС перед баном, в паре с лохматой дамой, оставили неизгладимые воспоминания и позволили высказаться.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
+1
Ладно когда Старость, ещё можно понять, но когда отсутствие совести, да ещё с попытками юмора. Шедеврально24.04.25, 20:12Олег Назаров писал(а):Как было сказано в одном хорошем американском фильме "Ты еще кто?", чтобы тут чему-то препятствовать?![]()
+1
27816
+27616
15 фев. 2013
Без модерации этот форум мертв.24.04.25, 19:33Эра Водолея писал(а):не заинтересована в модерации и собственнике. Не будем лукавить)
Он уже полуживой, и не потому что пользователи ушли на другие ресурсы (имеют право!), а потому что нет внятной модерации и тех. поддержки.
Про Планету я сказал, прогибаться под их модерацию не имею ни желания ни возможностей (многие прогнулись, их дело).
Какие модераторы будут тут, и какова будет политика форума, время покажет.
+1