Профессиональное выгорание, как бороться и как трансформировать в стабильность? 145 / 3605

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 мая 2025
28.05.25, 10:49
Николай Тюленев писал(а):
28.05.25, 10:44
Карпушкина Вероника писал(а):
Поэтому слегка смешно читать
За 11 лет не смогли сработаться ни с кем, и поэтому остается только смеяться. :a_g_a:
Хм
Я сработалась с Еленой, до этого по юридической части сотрудничала с Панкратовой (она завалена работой так, что с ней иной раз созвониться не получается сейчас) и затем с Полиной.
Это называется "ни с кем"?
Мой объем легко делиться между двумя агентами.
Теперь у Елены свой объем, а на рынке не большой спад. Все очень гармонично и экологично.
Наберем прежние объемы, будем дальше развиваться, искать помощников / стажеров / партнеров.
.
А так да, я человек избирательный, могу сработаться только с человеком, который горит за идею, он должен быть педант, перфекционист и душнила в работе.
.
С равнодушными и глуповатыми я не срабатываюсь, но это видно еще на этапе первых взаимодействий.
.
А так, все таки у Битузе все более показательно, и агенты не перегорают (всегда новая кровь), и есть стабильность в качестве сделок.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
28 мая 2025
28.05.25, 10:52
Иван Терехов писал(а):
Живете не своей жизнью, саи себе выдумали границы, рамки, правила какие то, лучше быть самим собой, кому надо сами присоединяться и заплатят, не обязательно стелится за копейки, вам этого не понять
Ну для вас нормально отзываться о незнакомых лично людях (да и о знакомых).
28.05.25, 09:47
Иван Терехов писал(а):
жирная замухрышка
.
Для меня не нормально. Если вас этому мама не учила, но чтож, значит вы сами такой одаренный.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
28 мая 2025
28.05.25, 10:57
Для меня не нормально. .
Да ладно, чего уж скромничать-то? Сами тоже любите по незнакомым (знакомым) людям пройтись, да еще как.
14.05.25, 23:23
С вами вполне понятно. Вы такой же патриот России, как я балерина.
Трусливый, лживый, и живете по двойным стандартам. Дома одно, сын молится на западные брендовые шмотки, публично другое, не мужчина, кремень, всех врагов выявил.
Я ушла с вашего форума в т.ч. что бы полудурков не читать и с ними не общаться
Похоже, Вероника, вы у нас лицемер, живущий по двойным стандартам.
Товарищч Вероника, легко ли вам жить хамелеоном? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2025
28.05.25, 10:52
Иван Терехов писал(а):
Живете не своей жизнью, саи себе выдумали границы, рамки, правила какие то, лучше быть самим собой, кому надо сами присоединяться и заплатят, не обязательно стелится за копейки, вам этого не понять
28.05.25, 09:47
Иван Терехов писал(а):
жирная замухрышка
.
Для меня не нормально. Если вас этому мама не учила, но чтож, значит вы сами такой одаренный.
Валерия, у вас очень избирательная память, вы первые начали рассказывать какие то сказки про каких то выдуманных клиентов, с которыми я разговариваю грубо, а они потом приносят вам миллиарды, потом перешли на маму, результат получили какой хотели, не надо вы...ться
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
28 мая 2025
28.05.25, 10:14
точки зрения инвестиций, инвестор я бездарный.
Увы.
Пару раз не удачно покупала валюту на пике, слила на акциях 5 млн. ну и тд.
хорошо, что можете это признать, значит дальше будет лучше
Простая математика 50 сделок за 11лет это по 3,8 сделки в месяц, вполне неплохо, это удается хорошо работать и каждая сделка с энтузиазмом делается
Как-то я спрашивал, сколько в среднем сделок у риелторов в год, вроде сказали что штук 20-25 это хорошо, все так?
Понятно, что 1 в месяц это мало
28 мая 2025
28.05.25, 11:15
Олег Назаров писал(а):
Для меня не нормально. .
Да ладно, чего уж скромничать-то? Сами тоже любите по незнакомым (знакомым) людям пройтись, да еще как.
С вами вполне понятно. Вы такой же патриот России, как я балерина.
Трусливый, лживый, и живете по двойным стандартам. Дома одно, сын молится на западные брендовые шмотки, публично другое, не мужчина, кремень, всех врагов выявил.
Я ушла с вашего форума в т.ч. что бы полудурков не читать и с ними не общаться
Похоже, Вероника, вы у нас лицемер, живущий по двойным стандартам.
Товарищч Вероника, легко ли вам жить хамелеоном? :lol:
может быть поэтому у нее нет друзей?
28 мая 2025
28.05.25, 11:18
ruzik писал(а):
28.05.25, 10:14
точки зрения инвестиций, инвестор я бездарный.
Увы.
Пару раз не удачно покупала валюту на пике, слила на акциях 5 млн. ну и тд.
хорошо, что можете это признать, значит дальше будет лучше
Простая математика 50 сделок за 11лет это по 3,8 сделки в месяц, вполне неплохо, это удается хорошо работать и каждая сделка с энтузиазмом делается
Как-то я спрашивал, сколько в среднем сделок у риелторов в год, вроде сказали что штук 20-25 это хорошо, все так?
Понятно, что 1 в месяц это мало
20 сделок в год это показатель топового риелтора в инкоме, это № 1 риелтор из 15 тысяч сотрудников, в самые жирные годы с самыми жирными комиссиями, такой человек в год зарабатывал себе 10-12 миллионов рублей при долларе 30, оказывается Валерия его переплюнула, уже давно и дает устойчивый результат на протяжении многих лет, справляется со всем и не кашляет.
28 мая 2025
28.05.25, 11:18
Иван Терехов писал(а):
может быть поэтому у нее нет друзей?
Скорее всего. Либо потому, что она все-таки Вероника, а не Валерия. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2025
Почему "старый мудрый" бык не спустился вовремя с горы и не сделал свое бычье дело?
да и вообще... зачем он в горы за грибами полез? ... загадка :du_ma_et:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мая 2025
28.05.25, 11:21
Иван Терехов писал(а):
20 сделок в год это показатель топового риелтора в инкоме, это № 1 риелтор из 15 тысяч сотрудников, в самые жирные годы с самыми жирными комиссиями, такой человек в год зарабатывал себе 10-12 миллионов рублей при долларе 30, оказывается Валерия его переплюнула, уже давно и дает устойчивый результат на протяжении многих лет, справляется со всем и не кашляет.
Так речь про 40+ сделок в год со средней комсоц 100
В твоём примере 20 сделок в год, это по 2 в месяц всего, но за каждую в среднем 500

Можно в принципе и 2 сделки в год но каждая по 5млн))