Профессиональное выгорание, как бороться и как трансформировать в стабильность? 145 / 3585
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Привет. Очень тяжело.28.05.25, 11:15Олег Назаров писал(а):Похоже, Вероника, вы у нас лицемер, живущий по двойным стандартам.
Товарищч Вероника, легко ли вам жить хамелеоном?
Все эти эпитеты относились к уровню интеллекта, а не к внешности.
Не находите, это разные критерии оценки?
.
Иван же старается задеть именно внешность оппонента, а не его личные качества.
.
Вот найдите мне, когда и где я кого называла, страшным, старым, жирным, уродливым и тд?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
27816
+27616
15 фев. 2013
Ни лицо плохая память.28.05.25, 11:17Иван Терехов писал(а):Валерия, у вас очень избирательная память, вы первые начали рассказывать какие то сказки про каких то выдуманных клиентов, с которыми я разговариваю грубо, а они потом приносят вам миллиарды, потом перешли на маму, результат получили какой хотели, не надо вы...ться
1. Я Вероника.
2. Про клиента это не сказки.
3. Остальное пример сломанной логики.
А в целом, все прекрасно.
27816
+27616
15 фев. 2013
Значит я топовый риелтор.
Не верите?
Посмотрите статистику ДК. А это явно не все сделки.
внешняя ссылка
.
В прошлом году было 38 сделок.
В позапрошлом 39 сделок.
В этом пока только 7 закрытых сделок... но в этом году все признают спад по количеству.
27816
+27616
15 фев. 2013
Ванина статистика в ДомКлик...
внешняя ссылка
Может он конечно на чужое имя регистрируется при сделках?
И почему то ни один клиент не написал ему отзыв.
Да, отзывы надо просить написать. Тут стесняться не надо.
внешняя ссылка
Может он конечно на чужое имя регистрируется при сделках?
И почему то ни один клиент не написал ему отзыв.
Да, отзывы надо просить написать. Тут стесняться не надо.
Нет.28.05.25, 12:12Карпушкина Вероника писал(а):Все эти эпитеты относились к уровню интеллекта, а не к внешности.
Если вы пишите нехорошую ложь о других людях - другие люди имеют полное право в ответ писать такую же ложь о вас.
А к чему конкретно она будет относиться - да какая разница?
Как аукнется, так и откликнется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Какая разница, итог один, всем нас рать на вас и вашу жизнь28.05.25, 12:18Карпушкина Вероника писал(а):Значит я топовый риелтор.
Не верите?
Посмотрите статистику ДК. А это явно не все сделки.
внешняя ссылка
.
В прошлом году было 38 сделок.
В позапрошлом 39 сделок.
В этом пока только 7 закрытых сделок... но в этом году все признают спад по количеству.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
Валерия выкладывала свой годовой налог, мы давно все посчитали28.05.25, 12:07ruzik писал(а):Так речь про 40+ сделок в год со средней комсоц 10028.05.25, 11:21Иван Терехов писал(а):20 сделок в год это показатель топового риелтора в инкоме, это № 1 риелтор из 15 тысяч сотрудников, в самые жирные годы с самыми жирными комиссиями, такой человек в год зарабатывал себе 10-12 миллионов рублей при долларе 30, оказывается Валерия его переплюнула, уже давно и дает устойчивый результат на протяжении многих лет, справляется со всем и не кашляет.
В твоём примере 20 сделок в год, это по 2 в месяц всего, но за каждую в среднем 500
Можно в принципе и 2 сделки в год но каждая по 5млн))
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
Это не ложь, а Верникино оценочное суждение об интеллектуальных способностях этих людей. Вы вот тоже прости господи некую Степанову риэлтором считаете, может даже и нанимали её, я считаю ровно наоборот и обхожу таких "профессионалов" стороной. И то и то мнение не ложь, имеет право на существование. А вот оскорблять людей ну совсем не здорово28.05.25, 12:52Олег Назаров писал(а):Нет.28.05.25, 12:12Карпушкина Вероника писал(а):Все эти эпитеты относились к уровню интеллекта, а не к внешности.
Если вы пишите нехорошую ложь о других людях - другие люди имеют полное право в ответ писать такую же ложь о вас.
А к чему конкретно она будет относиться - да какая разница?
Как аукнется, так и откликнется.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
27816
+27616
15 фев. 2013
чего это ложь то? это мое личное мнение о моральных качествах конкретных людей.
27816
+27616
15 фев. 2013
Назаров забыл, как меня обзывал тут на НЕРСе в одной тухлой полит. теме))).28.05.25, 13:05Уля-ля писал(а):Это не ложь, а Верникино оценочное суждение об интеллектуальных способностях этих людей.
Я вообще без обид.
Потому как с его точки зрения все так оно и есть и никак иначе.
Однако Ванечка переходит на внешность, а не на личности, за не имением других аргументов, а это фиаско для риелтора, который просто обязан уметь работать с возражениями.