Ушел из жизни Игорь Червяков 521 / 18071
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Ну и как Вам среди нас?07.06.25, 17:20Вьюга писал(а):в сфере риелторского бизнеса много личностей не испытывающих угрызений совести.
Вас зацепило именно это?07.06.25, 22:11ВалентинаЯ писал(а):Ну и как Вам среди нас?07.06.25, 17:20Вьюга писал(а):в сфере риелторского бизнеса много личностей не испытывающих угрызений совести.
Нормально. Мы живем в обществе самых разных людей. Похоже, что все вышеуказанные специалисты общаются на новом форуме. Но то, что это «заимствование» произведено риелторами-очень характеризует эту профессию
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это не про профессию. Это про людей.07.06.25, 22:53Вьюга писал(а):Но то, что это «заимствование» произведено риелторами-очень характеризует эту профессию
Или - ничего личного, прото бизнес.
Жаль.
+1
справедливости ради, 6-7 человек не характеризуют профессию в целом.07.06.25, 22:53Вьюга писал(а):Но то, что это «заимствование» произведено риелторами-очень характеризует эту профессию
Основная масса сначала была введена в заблуждение, а потом поддалась влиянию группы "сепаратистов".
Все как в жизни.
Как и в жизни за эйфорией придет суровая реальность и все, кто деятельно не принимал участие в блудняке, (кроме "могучей семерки") вернутся в лоно.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
+1
Не факт.
Чаще откуда то уходя, а на новом мете не приживаются
+1
конечно, слегка приукрасил и выдал желаемое)
Понятно, что все зависит от новых владельцев.
+1
Не могу пока ставить плюс, так как новая(сотая) попытка войти на мой любимый форум опять закончилась ничем, пришлось просить мужа открыть мне новый адрес, назвать себя практически кличкой, и вот вышло!!07.06.25, 23:31Эра Водолея писал(а):справедливости ради, 6-7 человек не характеризуют профессию в целом.07.06.25, 22:53Вьюга писал(а):Но то, что это «заимствование» произведено риелторами-очень характеризует эту профессию
Основная масса сначала была введена в заблуждение, а потом поддалась влиянию группы "сепаратистов".
Все как в жизни.
Как и в жизни за эйфорией придет суровая реальность и все, кто деятельно не принимал участие в блудняке, (кроме "могучей семерки") вернутся в лоно.
Не знаю, что дальше будет с входом, поэтому тороплюсь выразить благодарность тем, кто не ушел к мародерам, а сохранил честь, совесть и уважение к ушедшему создателю НЕРС, и тем, кто проявил инициативу и мужество, чтобы поддерживать слабый огонек НЕРСа своими постами, участием, коллегиальностью
Ну, и всем, чьи теплые слова мне удавалось читать.Вам, в первую очередь, мое признание
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
+1
функционал еще хромает.
Думаю что только с появлением официального собственника дело сдвинется.
А пока есть как есть)
Приходите уже, Юлия Владимировна...... НЕРС нуждается в профессиональных спикерах!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Юлия Владимировна, с возвращением.08.06.25, 18:16Мадам Б писал(а):поэтому тороплюсь выразить благодарность тем, кто не ушел к мародерам
Вас не хватало.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ник поход на Мадам О profile.php?u=1423308.06.25, 18:16Мадам Б писал(а):Не могу пока ставить плюс, так как новая(сотая) попытка войти на мой любимый форум опять закончилась ничем, пришлось просить мужа открыть мне новый адрес, назвать себя практически кличкой, и вот вышло!!
Не знаю, что дальше будет с входом, поэтому тороплюсь выразить благодарность тем, кто не ушел к мародерам, а сохранил честь, совесть и уважение к ушедшему создателю НЕРС, и тем, кто проявил инициативу и мужество, чтобы поддерживать слабый огонек НЕРСа своими постами, участием, коллегиальностью
Ну, и всем, чьи теплые слова мне удавалось читать.Вам, в первую очередь, мое признание
https://img-avatar2.ners.ru/source/71/7 ... 87b118.jpg
Вход корректно работает со страницы ners.ru , но не из глубины форума