Конфликт с менеджером банка. Возможно? 54 / 906
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31.07.25, 18:13AdivinanZa писал(а):А в чем суть дела? Хотелось бы детали знать. Может, Вероника и права?30.07.25, 13:28Ирина Сорокина писал(а):Вечером на сделке довести до белого каления менеджера банка лучшего отделения.
На мой взгляд это уже катастрофа.
Есть такие менеджеры Сбера, которые этого заслуживают. Например, отправить черновик ДКП на регистрацию, вместо нотариального оригинала в Росреестр.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Менеджер это исполнитель. Это руки. За всю сделку отвечает риэлтор.
За подписанные в собственном телефоне в приложении документы отвечает подписант.
Менеджер подгрузит то, что риэлтор отправит в чат. И заодно проконтролирует передачу в Росреестр, если расчеты производились позднее, чем выпустили электронные подписи.
Менеджер банка это инструмент буквально между системой банка и риэлтором, ведущим сделку.
Устроить скандал на сделке с менеджером?
Вот именно- в чем суть?
-
Моя задача провести свою сделку комфортно, спокойно, четко и желательно в назначенное банком и выбранное нами время. Тем более, что сделка готовится не на самой встрече в банке, а предварительно за несколько дней. При подписании проходит лишь подписание.
За подписанные в собственном телефоне в приложении документы отвечает подписант.
Менеджер подгрузит то, что риэлтор отправит в чат. И заодно проконтролирует передачу в Росреестр, если расчеты производились позднее, чем выпустили электронные подписи.
Менеджер банка это инструмент буквально между системой банка и риэлтором, ведущим сделку.
Вот именно- в чем суть?
-
Моя задача провести свою сделку комфортно, спокойно, четко и желательно в назначенное банком и выбранное нами время. Тем более, что сделка готовится не на самой встрече в банке, а предварительно за несколько дней. При подписании проходит лишь подписание.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
И еще- если договор не был заказан в банке и готовили его стороны сделки, то существенно править договор на сделке тоже недоработка и воровство времени у следующей сделки.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Никогда не понимал смысла "своего" договора, если сделка проводится через Домклик.
Чтр такое сокровенное для сторон Сбер откажется добавить в свой типовой текст?
...
Ответ - сэконмить 3-4 тыс. не принимается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+3
Понравилось сообщение [+3]:
У менеджеров Сбера полно косяков, не зависящих от подписантов в телефонах и риэлторов.
И это проблемы менеджера Сбера, что она, работая таким образом, не смогла разрулить ситуацию и довела себя до истерики и нервного срыва.
Карпушкина тут с какого боку-припеку? Можно к ней относиться по-разному, но я на 100% уверена, что она здесь не при чем.
И это проблемы менеджера Сбера, что она, работая таким образом, не смогла разрулить ситуацию и довела себя до истерики и нервного срыва.
Карпушкина тут с какого боку-припеку? Можно к ней относиться по-разному, но я на 100% уверена, что она здесь не при чем.
Добавить то она добавит, но вот что отправит в результате, корректный или первоначальный свой, вопрос открытый. )01.08.25, 11:22Николай Тюленев писал(а):Никогда не понимал смысла "своего" договора, если сделка проводится через Домклик.
Чтр такое сокровенное для сторон Сбер откажется добавить в свой типовой текст?
...
Ответ - сэконмить 3-4 тыс. не принимается.
Постоянно косячат, два раза было замечено. А читать в телефонах мелкие тексты заново - то еще удовольствие.
Сколько времени займет читать все документы - кредитный, дкп и пр. в телефоне досконально?
Последний раз редактировалось AdivinanZa 01.08.25, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Ирина Сорокина,
Лапуля, причем тут я)))
Ахахха
.
Я категорически никогда ни с кем не конфликтую.
У меня скиллы за счет 25+ летнего брака, где упертость можно было побеждать только через мягкость.
Режим жесткости включается крайне редко, это надо или:
1. довести, а это вопрос ни одного месяца;
2. или ситуация требует безотлагательных мер и по другому ее не исправить.
.
В большинстве случаем давить на наемного сотрудника БЕСПОЛЕЗНО.
Ругать за уже допущенную ошибку - НЕ ЭФФЕКТИВНО.
.
Если цели: работа и сделка, надо помочь КАК исправить факап менеджера быстро и без последствий для клиента.
.
Все.
.
Кто не умеет вести переговоры, тот раскрывает рот и орет, как говориться истерика ради истерики.
Лапуля, причем тут я)))
Ахахха
.
Я категорически никогда ни с кем не конфликтую.
У меня скиллы за счет 25+ летнего брака, где упертость можно было побеждать только через мягкость.
Режим жесткости включается крайне редко, это надо или:
1. довести, а это вопрос ни одного месяца;
2. или ситуация требует безотлагательных мер и по другому ее не исправить.
.
В большинстве случаем давить на наемного сотрудника БЕСПОЛЕЗНО.
Ругать за уже допущенную ошибку - НЕ ЭФФЕКТИВНО.
.
Если цели: работа и сделка, надо помочь КАК исправить факап менеджера быстро и без последствий для клиента.
.
Все.
.
Кто не умеет вести переговоры, тот раскрывает рот и орет, как говориться истерика ради истерики.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
27816
+27616
15 фев. 2013
.01.08.25, 11:03Ирина Сорокина писал(а):Например, отправить черновик ДКП на регистрацию, вместо нотариального оригинала в Росреестр.
.
Это вообще исправляется за ОДИН день.
Рег видит косяк, звонит менеджеру, менеджер звонит риелтору.
Стороны переподписывают ДКП ЭЦП.
На днях такое было. Я пояснила менеджеру как надо, она ошиблась (но офис был обычный, клиенту был удобен именно он).
.
Ну переподписали и все. Глотку драть какой смысл?
27816
+27616
15 фев. 2013
Это была реклама Лапули, она вышла на тропу поиска клиентов))).01.08.25, 11:10Ирина Сорокина писал(а):Менеджер это исполнитель. Это руки. За всю сделку отвечает риэлтор.
Вот именно- в чем суть?
-
Поднимем теме охваты?
27816
+27616
15 фев. 2013
Принимается.
Всегда сама составляю договоры, это изи.