Конфликт с менеджером банка. Возможно? 54 / 909

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 авг. 2025
31.07.25, 18:13
AdivinanZa писал(а):
30.07.25, 13:28
Ирина Сорокина писал(а):
Вечером на сделке довести до белого каления менеджера банка лучшего отделения.
На мой взгляд это уже катастрофа.
А в чем суть дела? Хотелось бы детали знать. Может, Вероника и права?
Есть такие менеджеры Сбера, которые этого заслуживают. Например, отправить черновик ДКП на регистрацию, вместо нотариального оригинала в Росреестр.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 авг. 2025
Менеджер это исполнитель. Это руки. За всю сделку отвечает риэлтор.
За подписанные в собственном телефоне в приложении документы отвечает подписант.
Менеджер подгрузит то, что риэлтор отправит в чат. И заодно проконтролирует передачу в Росреестр, если расчеты производились позднее, чем выпустили электронные подписи.
Менеджер банка это инструмент буквально между системой банка и риэлтором, ведущим сделку.
Устроить скандал на сделке с менеджером?
Вот именно- в чем суть?
-
Моя задача провести свою сделку комфортно, спокойно, четко и желательно в назначенное банком и выбранное нами время. Тем более, что сделка готовится не на самой встрече в банке, а предварительно за несколько дней. При подписании проходит лишь подписание.
01 авг. 2025
И еще- если договор не был заказан в банке и готовили его стороны сделки, то существенно править договор на сделке тоже недоработка и воровство времени у следующей сделки.
01 авг. 2025
01.08.25, 11:12
Ирина Сорокина писал(а):
если договор не был заказан в банке
Никогда не понимал смысла "своего" договора, если сделка проводится через Домклик.
Чтр такое сокровенное для сторон Сбер откажется добавить в свой типовой текст?
...
Ответ - сэконмить 3-4 тыс. не принимается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2025
У менеджеров Сбера полно косяков, не зависящих от подписантов в телефонах и риэлторов.
И это проблемы менеджера Сбера, что она, работая таким образом, не смогла разрулить ситуацию и довела себя до истерики и нервного срыва.
Карпушкина тут с какого боку-припеку? Можно к ней относиться по-разному, но я на 100% уверена, что она здесь не при чем.
01 авг. 2025
01.08.25, 11:22
Николай Тюленев писал(а):
01.08.25, 11:12
Ирина Сорокина писал(а):
если договор не был заказан в банке
Никогда не понимал смысла "своего" договора, если сделка проводится через Домклик.
Чтр такое сокровенное для сторон Сбер откажется добавить в свой типовой текст?
...
Добавить то она добавит, но вот что отправит в результате, корректный или первоначальный свой, вопрос открытый. )
Постоянно косячат, два раза было замечено. А читать в телефонах мелкие тексты заново - то еще удовольствие.
Сколько времени займет читать все документы - кредитный, дкп и пр. в телефоне досконально?
Последний раз редактировалось AdivinanZa 01.08.25, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2025
Ирина Сорокина,
Лапуля, причем тут я)))
Ахахха
.
Я категорически никогда ни с кем не конфликтую.
У меня скиллы за счет 25+ летнего брака, где упертость можно было побеждать только через мягкость.
Режим жесткости включается крайне редко, это надо или:
1. довести, а это вопрос ни одного месяца;
2. или ситуация требует безотлагательных мер и по другому ее не исправить.
.
В большинстве случаем давить на наемного сотрудника БЕСПОЛЕЗНО.
Ругать за уже допущенную ошибку - НЕ ЭФФЕКТИВНО.
.
Если цели: работа и сделка, надо помочь КАК исправить факап менеджера быстро и без последствий для клиента.
.
Все.
.
Кто не умеет вести переговоры, тот раскрывает рот и орет, как говориться истерика ради истерики.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
01 авг. 2025
01.08.25, 11:03
Ирина Сорокина писал(а):
Например, отправить черновик ДКП на регистрацию, вместо нотариального оригинала в Росреестр.
.
.
Это вообще исправляется за ОДИН день.
Рег видит косяк, звонит менеджеру, менеджер звонит риелтору.
Стороны переподписывают ДКП ЭЦП.
На днях такое было. Я пояснила менеджеру как надо, она ошиблась (но офис был обычный, клиенту был удобен именно он).
.
Ну переподписали и все. Глотку драть какой смысл?
01 авг. 2025
01.08.25, 11:10
Ирина Сорокина писал(а):
Менеджер это исполнитель. Это руки. За всю сделку отвечает риэлтор.
За подписанные в собственном телефоне в приложении документы отвечает подписант.
Менеджер подгрузит то, что риэлтор отправит в чат. И заодно проконтролирует передачу в Росреестр, если расчеты производились позднее, чем выпустили электронные подписи.
Менеджер банка это инструмент буквально между системой банка и риэлтором, ведущим сделку.
Устроить скандал на сделке с менеджером?
Вот именно- в чем суть?
-
Моя задача провести свою сделку комфортно, спокойно, четко и желательно в назначенное банком и выбранное нами время. Тем более, что сделка готовится не на самой встрече в банке, а предварительно за несколько дней. При подписании проходит лишь подписание.
Это была реклама Лапули, она вышла на тропу поиска клиентов))).
Поднимем теме охваты?
01 авг. 2025
01.08.25, 11:22
Николай Тюленев писал(а):
Принимается.
Всегда сама составляю договоры, это изи.