ЗА ЧТО клиент платит риэлтору и сколько стоят услуги? 2834 / 94302
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
У меня работает13.08.25, 13:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Она с кривым заходом )
Правда пришлось отключить этсамую программу, что показывает этому форуму что я в москве
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
@just_a_marquis
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Пытаюсь узнать, заплатит ли клиент сумму больше ноля, если на рынке регулировать прайс на комиссию будет не только он13.08.25, 13:09Уля-ля писал(а):Это же рынок, можно комиссию хоть миллион озвучить, но придётся работать за столько, сколько клиент готов заплатить![]()
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Вчера мой клиент пожелал заплатить мне в 2 раза больше оговоренной ранее комиссии
Продажа была дороже той цены, которую он сам видел и еще, я услышала от него - без вас я бы вообще ничего не заработал
Приятно работать с теми заказчиками, которые видят ценность твоей работы
Работать с теми, кто обесценивает твой труд и старается самоутвердиться на обесценивании труда другого человека станет либо мазохист либо прохвост, который в результате обманет такого заказчика
Продажа была дороже той цены, которую он сам видел и еще, я услышала от него - без вас я бы вообще ничего не заработал
Приятно работать с теми заказчиками, которые видят ценность твоей работы
Работать с теми, кто обесценивает твой труд и старается самоутвердиться на обесценивании труда другого человека станет либо мазохист либо прохвост, который в результате обманет такого заказчика
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+1
Сервиса риэлторского ? Нет.13.08.25, 11:25Мадам Б писал(а):Есть ли у вас, коллеги и посетители, прецеденты риэлторского сервиса за меньший прайс?
Более низкий прайс скрывает огромное количество недоработок. Это как раз когда за словоблудием "риэлтора" скрывается очевидное - наработал на столько сколько заплатили.
Вот прям сейчас звонит региональный риэлтор, предлагает подключиться к их альтернативе, они продают дом в регионе и покупают квартиру в Москве, подбор - за московским риэлтором, мы, как всегда, называем 200 000 за подбор и 10% бонус регионалам, на что региональный риэлтор осуждающе говорит, а что такая маленькая комиссия, берите 300 000( подбор за 8 млн) и нам отдавайте 100 000, тогда нам интересно..
Ссылается на то, что обзвоненные московские коллеги на это готовы.
Ссылается на то, что обзвоненные московские коллеги на это готовы.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
А если бы он, например, захотел заплатить меньше?
Нет, оплата по договору, у нас процент
Но если желаете отблагодарить , то пожалуйста, от благодарности отказываться нельзя, это плохо для «кармы» да и люди обижаются
Если дают, тем более если заслужил и если от души дают - бери и говори спасибо
+1
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Нет, от человека зависит.13.08.25, 17:15Соль писал(а):Сервиса риэлторского ? Нет.13.08.25, 11:25Мадам Б писал(а):Есть ли у вас, коллеги и посетители, прецеденты риэлторского сервиса за меньший прайс?
Более низкий прайс скрывает огромное количество недоработок. Это как раз когда за словоблудием "риэлтора" скрывается очевидное - наработал на столько сколько заплатили.
Бывает дешево и качественно.
Бывает дорого и не качественно.
Как разводят покупателей всякие Калинки, Найт франко или Белые ветры, это надо видеть, а комиссия у них очень даже ощутимая.
Я в таких сделках за более мелкий прайс защищаю интересы клиента, и попутно удивляюсь уровнем некоторых агентов.
Юристы там не плохие, и очень даже четкие, но... агентам явно не хватает квалификации по технической части, но пудрить клиентов они умеют, да...
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
А что в этом плохого? Нанятый риэлтор "пудрит" противоположную сторону в интересах нанимателя. Другой вопрос, когда риэлтор "пудрит" всех только в своих интересах и направо и налево.
+1
+3
Понравилось сообщение [+3]: