«Я не делаю моду, я одеваю людей» 17 / 1172

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 сен. 2025
4 сентября на 92-м году жизни умер всемирно известный дизайнер, законодатель моды, итальянский модельер и предприниматель, основатель компании Armani, умер в возрасте 91 года. Об этом сообщили в Armani Group.

«Господин Армани, как его всегда с уважением и восхищением называли сотрудники и партнёры, мирно скончался в окружении близких. Неутомимый, он работал до последних дней, посвятив себя компании, её коллекциям и разнообразным и постоянно меняющимся проектам ….»,— передает La Repubblica сообщение компании, которую основал господин Армани.

Модельер родился в 1934 году в североитальянском городе Пьяченца. Он основал компанию Armani в 1975 году вместе со своим другом, архитектором Серджо Галлеоти.
внешняя ссылка
04 сен. 2025
О, потеря из потерь
Но- дай Бог всем до этого возраста
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
04 сен. 2025
В чем суть стиля? — это самый простой способ сказать что-то сложное

Умер великий итальянский модельер Джорджо Армани. Собрали некоторые его яркие высказывания:

Чтобы создать нечто исключительное, нужно сосредотачиваться на каждой мелочи.

Джинсы олицетворяют демократию в моде.

Никогда, даже в самых смелых мечтах, я не мечтал стать модельером. Детство у меня было тяжелое.

Мне нравятся вещи, качество которых мало меняется по мере их использования, – вещи, которые не стареют, которые выдерживают испытание временем и становятся живым примером абсолютного совершенства.

Я предпочитаю смотреть на естественных женщин. Женщина должна отважно стареть, а не отчаянно стремиться выглядеть моложе своих лет.

Мне не нравятся женщины, которые следуют моде в том смысле, что становятся ее жертвами. Мне нравятся элегантные, привлекательные женщины, которые используют моду в своих интересах.

Не стоит слишком строго подбирать обувь к сумке. Стремитесь к намекам!

Поначалу я думал, что женщине нужна защита в форме стиля – чтобы ее стиль оказывал должное воздействие, и она могла воплощать свое стремление к успеху. Но сейчас, много лет спустя, женщины больше не нуждаются в маскулинном образе. Мой стиль теперь — помогать освобождению женщин от их комплексов по поводу их женственности и чувственности.

Я очень закрытый человек, наверное, многим кажется, что это отчужденность.

Я на самом деле очень рад, что люди могут покупать Armani, даже если это подделка. Мне нравится, что я так популярен во всем мире.

В чем суть стиля? — это самый простой способ сказать что-то сложное.

Война научила меня тому, что отнюдь не все может выглядеть шикарно.

В мире моды одежду шьют для продажи. Одежду шьют для прессы. Одежду шьют, чтобы представлять себя. Я имею в виду, что все это – обязанность. Но писатель? Но чистый художник? Может, он не заработает ни лиры, но будет делать что хочет.

Чем успешнее я становлюсь, тем больше мне хочется оставаться самим собой, со всеми своими недостатками и комплексами. Без комплексов, мне кажется, человек становится немного идиотом.

Я понял, что такой успех, как мой, требует полной самоотдачи. Увы, мне столько раз приходилось жертвовать отношениями ради работы!

Я начал заботиться о своей фигуре после 50. Мне никогда не нравилась моя внешность, я смазливый, я милый, невысокий, с румяными щеками, с идеальным маленьким носиком и голубыми глазами. Я пользовался успехом у девушек, которые говорили, что я словно из кино, снятого с применением технологий компании «Техниколор»

Чего я боюсь? Когда нужно принять срочное решение.
05 сен. 2025
У кого какие впечатления от парфюмов, косметики, аксессуаров Армани?
05 сен. 2025
У меня джинсы и из парфюмов - Si
Очень женственно и то, и другое
Тестировала в дьютике My Way, когда они только вышли, мне понравились
Пока не обзавелась
05 сен. 2025
My Way у меня был. Очень понравился.
Вещей есть немного. Но то что сыну и себе покупала из недорогой линейки Armani exchange, уже давно распалось на атомы :)
05 сен. 2025
05.09.25, 19:22
alkina писал(а):
У кого какие впечатления от парфюмов, косметики, аксессуаров Армани?
Его очень много подделывают и у него есть разные линейки, от масс маркета до от кутюр
Очень много армани отшивается и производится в Китае, это все страшное дерьмо неизвестно из чего.
А его высокая линейка, недоступная простым смертным, конечно же, безупречна
Костюмы и пальто делового стиля Армани- делают любого мужчину суперсекси. Его подьем начался с костюмов для Ричарда Гира в Красотке..ну, это все знают.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
05 сен. 2025
У меня Armani Jeans, эту линейку потом переименовали, так что они уже своего рода архивные
Носила очень мало, в идеальном состоянии
Пошиты в Европе, покупала в бутике в Испании
05 сен. 2025
Иван Андреич женился в Армани
Я купила себе лук от Армани, золотой свитер и многослойную юбку, так как думала, что будем жениться в холодную осень, а муж все так ловко организовал, что мы успели летом.
А я создавала аффирмации, и купила три наряда, на любой сезон, один вот был Армани :lol:
Мужу в этом году на день рождения купила куртку Армани, шапку Армани, джинсы Дизель.
Предыдущему мужу тоже покупала пальто Армани
Короче, Армани у нас в семье достаточно много
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
05 сен. 2025
Я в Нью-йорке покупала, так что без подделок.
Подруга выходила замуж в Италии.
И да, муж итальянец в костюме от Армани выглядел сногсшибательно.
Мы были на венчании и свадьбе потом.
Русские слева в церкви, такая разноцветная компания.
Итальянцы справа, все в черном :)