Простой домик чтобы жить, сколько это в принципе сейчас стоит? 577 / 13860
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Машину не жалко? Подвеске хана будет. Робот для газона, а не ухабистого бурьяна. Или вы там на 15 сотках газон хотите делать? Нет, это не для отдыха, а для труда.18.09.25, 09:15Вадим Ярославцев писал(а):Ну да, тут диковатые места. В этом и суть: приколы много. Косить будет робот-газоноклсильщик. А щебенки довезем, там в чате 100 семей.18.09.25, 08:59Татьяна 0607 писал(а):А вот насыпная дорога -это плохо. Тульская область бедная, асфальта не дождетесь. Если суглинок, то каждый год сыпать щебенку будете.Такое надо осенью покупать, в дожди. Ну суглинках еще и сорняк по уши. Каждые выходные косить свои 15 соток будете. И ечли такая замечательная деревня, что же они "народную дорогу не сделали"? Значит, или пофиг, или народу мало.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 18.09.25, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Мне по по щебенке ехать с асфальта всего ничего, метров 300.18.09.25, 09:16Татьяна 0607 писал(а):Машину не жалко?18.09.25, 09:15Вадим Ярославцев писал(а):Ну да, тут диковатые места. В этом и суть: приколы много. Косить будет робот-газоноклсильщик. А щебенки довезем, там в чате 100 семей.18.09.25, 08:59Татьяна 0607 писал(а):А вот насыпная дорога -это плохо. Тульская область бедная, асфальта не дождетесь. Если суглинок, то каждый год сыпать щебенку будете.Такое надо осенью покупать, в дожди. Ну суглинках еще и сорняк по уши. Каждые выходные косить свои 15 соток будете. И ечли такая замечательная деревня, что же они "народную дорогу не сделали"? Значит, или пофиг, или народу мало.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Когда нет пробок- это ключевое18.09.25, 09:13Вадим Ярославцев писал(а):Там нечего добираться. Когда нет пробок на мкаде. Видное временно стоит. Там ремонт. Нормальная м4, не вижу в ней проблем. Она пошире м2 и платка есть платка. Нет столько камер, и это главное.18.09.25, 09:03Татьяна 0607 писал(а):На м4? Что то я не пойму, о какой м4 вы говорите? Во первых, вам с Ленинского до м4 еще добраться надо, во вторых, там еще Видное надо проехать.
Еще надо заправиться, купить фруктов ваших и какие-то необходимые запчасти для дома, в котором круглогодично надо что-то подделывать..
От двери до двери меньше 3 часов не выйдет
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Покажу плодовых деревьев, и хвойных, которые не дадут сорнякам расти. А далее газоны. Труд если нужен, там полно людей в деревнях, помогут. Я буду отдыхать. Все равно тут в парках бессмысленно гуляешь.18.09.25, 09:16Татьяна 0607 писал(а):Машину не жалко? Подвеске хана будет. Робот для газона, а не ухабистого бурьяна. Или вы там на 15 сотках газон хотите делать? Нет, это не для отдыха, а для труда.18.09.25, 09:15Вадим Ярославцев писал(а):Ну да, тут диковатые места. В этом и суть: приколы много. Косить будет робот-газоноклсильщик. А щебенки довезем, там в чате 100 семей.18.09.25, 08:59Татьяна 0607 писал(а):А вот насыпная дорога -это плохо. Тульская область бедная, асфальта не дождетесь. Если суглинок, то каждый год сыпать щебенку будете.Такое надо осенью покупать, в дожди. Ну суглинках еще и сорняк по уши. Каждые выходные косить свои 15 соток будете. И ечли такая замечательная деревня, что же они "народную дорогу не сделали"? Значит, или пофиг, или народу мало.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ха, их еще вырастить надо. У меня всю жизнь дачи, в разных местах. Газ то хоть подведен к участку?18.09.25, 09:27Вадим Ярославцев писал(а):Покажу плодовых деревьев, и хвойных, которые не дадут сорнякам расти. А далее газоны. Труд если нужен, там полно людей, помогут. Я буду отдыхать. Все равно тут в парках бессмысленно гуляешь.18.09.25, 09:16Татьяна 0607 писал(а):Машину не жалко? Подвеске хана будет. Робот для газона, а не ухабистого бурьяна. Или вы там на 15 сотках газон хотите делать? Нет, это не для отдыха, а для труда.18.09.25, 09:15Вадим Ярославцев писал(а):
Ну да, тут диковатые места. В этом и суть: приколы много. Косить будет робот-газоноклсильщик. А щебенки довезем, там в чате 100 семей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Я и не езжу по пробкам в их время. Закупки раз в 2 недели. Это все в радость. Не сидеть всю неделю в мегаполисе. И не ждать полгода перелета на море. Чистый воздух всегда рядом. Токсины в тело идут не только с пищей. Очень много с воздухом через кровь. 2 часа для такой радости не время.18.09.25, 09:20Мадам Б писал(а):Когда нет пробок- это ключевое18.09.25, 09:13Вадим Ярославцев писал(а):Там нечего добираться. Когда нет пробок на мкаде. Видное временно стоит. Там ремонт. Нормальная м4, не вижу в ней проблем. Она пошире м2 и платка есть платка. Нет столько камер, и это главное.18.09.25, 09:03Татьяна 0607 писал(а):На м4? Что то я не пойму, о какой м4 вы говорите? Во первых, вам с Ленинского до м4 еще добраться надо, во вторых, там еще Видное надо проехать.
Еще надо заправиться, купить фруктов ваших и какие-то необходимые запчасти для дома, в котором круглогодично надо что-то подделывать..
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Газ на подходе. В деревне рядом есть. У нас 7 домов зарегистрировали. Еще нужно 13 и подведут газ. Пока заправляют газом баллоны и это дешево выходит, ну типа 2500р на 100 метровый дом18.09.25, 09:30Татьяна 0607 писал(а):Ха, их еще вырастить надо. У меня всю жизнь дачи, в разных местах. Газ то хоть подведен к участку?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я не пойму, тот форум минеевой тоже работает? И где больше народа сейчас? Здесь сильно лучше дизайн.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
То же самое можно купить с асфальтом. А 300 метров щебенки - это ключевое.В вашей стороне кто-нибудь зимой живет? И как вы зимой будете поддерживать тепло в доме?Сколько домов в деревне?18.09.25, 09:31Вадим Ярославцев писал(а):Я и не езжу по пробкам в их время. Закупки раз в 2 недели. Это все в радость. Не сидеть всю неделю в мегаполисе. И не ждать полгода перелета на море. Чистый воздух всегда рядом. Токсины в тело идут не только с пищей. Очень много с воздухом через кровь. 2 часа для такой радости не время.18.09.25, 09:20Мадам Б писал(а):Когда нет пробок- это ключевое18.09.25, 09:13Вадим Ярославцев писал(а):
Там нечего добираться. Когда нет пробок на мкаде. Видное временно стоит. Там ремонт. Нормальная м4, не вижу в ней проблем. Она пошире м2 и платка есть платка. Нет столько камер, и это главное.
Я НЕ РИЕЛТОР!
Вам нужно признание?18.09.25, 09:35Вадим Ярославцев писал(а):Я не пойму, тот форум минеевой тоже работает? И где больше народа сейчас? Здесь сильно лучше дизайн.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК