Простой домик чтобы жить, сколько это в принципе сейчас стоит? 577 / 13824
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Весь конструктив домов есть на видео, у них 140 тыс. на ютубе подписчиков и полно видео разрезов стен домов и голых стен, где показывают все слои.24.09.25, 04:39Nic78 писал(а):Надо брать. В шаурме тоже не раскрывают породу мяса. Ноу-мяу называется.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ну попробуйте на авито найти скаутбазу 35!? Я пока ее нигде не видел там бу. Ее берут отели, ставят в красивых природных местах и сдают по 15-20 тыс. сутки. Мебелируют дорого, как отель 4-5 звезд.24.09.25, 09:15Uncle mike писал(а):Напомните, вы под льготную ипотеку с этим хотите залезть или покупка по рыночным условиям? Если без льгот, то подумайте на тему поиска в продаже от счастливых владельцев. Подобные конструкции выходят на рынок через 1-5 лет, не больше. Многие понимают, что это не то что хотели, а в связи с конкуренцией со стороны более капитальных строений - ценник получается интереснее.23.09.25, 21:37Вадим Ярославцев писал(а):Они продают дом готовый, не дают конструкции. И я так понял, не продают схемы. У них свои конструкторы и технологи это все создают, для своих домов. Ну типа как ноу хау не раскрывают.![]()
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Видите, это не дешевка, как многие модульные дома, сделанные на коленке.24.09.25, 10:38Вадим Ярославцев писал(а):Я не конструктор профессиональный, я в этом ничего не пойму все равно.24.09.25, 04:39Nic78 писал(а):Надо брать. В шаурме тоже не раскрывают породу мяса. Ноу-мяу называется.
По поводу материалов у них все прозрачно.
Изоляционные материалы:
утепление стен – комбинированное: с напылением ППУ Г2 20-30мм теплопроводностью 0,02Вт/мК и минеральная вата Knauf 115-125 мм теплопроводностью от 0,037 Вт/мК - 0,040 Вт/мК, общая толщина утепления – 145 мм;
утепление пола - комбинированное: с напылением ППУ Г2 30-40мм теплопроводностью 0,02Вт/мК и минеральная вата Knauf 150-160мм теплопроводностью от 0,037 Вт/мК - 0,040 Вт/мК, общая толщина утепления – 190 мм;
утепление кровли - комбинированное: с напылением ППУ Г2 30мм теплопроводностью 0,02Вт/мК и минеральная вата Knauf 115-125 мм теплопроводностью от 0,037 Вт/мК - 0,040 Вт/мК, общая толщина утепления – 145 мм;
Утепление только для теплых помещений.
- ветро-гидроизоляция стен и кровли - супердиффузионная мембрана производства РФ
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не спорю. Тем более, если в комплект входит "супердиффузионная мембрана производства РФ". Берем бытовку в целлофане с дырками, Вадим. Какая разница. Это же на века. Продавать же не будем. Лучше чем шар, с которого начали.24.09.25, 10:44Вадим Ярославцев писал(а):Видите, это не дешевка, как многие модульные дома, сделанные на коленке.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Какая разница почём сдают, если вам не сдавать, а жить?24.09.25, 10:42Вадим Ярославцев писал(а):Ну попробуйте на авито найти скаутбазу 35!? Я пока ее нигде не видел там бу. Ее берут отели, ставят в красивых природных местах и сдают по 15-20 тыс. сутки. Мебелируют дорого, как отель 4-5 звезд.
Значит ждём от вас радостных новостей, раз всё выбрали.
https://хороший-адвокат.рф/ Услуги адвоката 8-902-667-9999
+1
Ну я уже беру это дом, осталось только множество опций, что у него есть, рассмотреть и выбрать то, что надо. А так уже переубеждать меня в чем-то не имеет смысла. Хороший дачный домик. Мелкий и уютный, с видовыми окнами. У меня сейчас нет никаког желания монументальное строение затевать.24.09.25, 12:41Uncle mike писал(а):Какая разница почём сдают, если вам не сдавать, а жить?24.09.25, 10:42Вадим Ярославцев писал(а):Ну попробуйте на авито найти скаутбазу 35!? Я пока ее нигде не видел там бу. Ее берут отели, ставят в красивых природных местах и сдают по 15-20 тыс. сутки. Мебелируют дорого, как отель 4-5 звезд.
Значит ждём от вас радостных новостей, раз всё выбрали.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Зачем нужен домик без моря?
+1
Чтобы дышать действительно чистым воздухом
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Немного не в тему. Вадим Юрьевич, Вы все еще веган?
Не так важна толщина утеплителя в вертикальных поверхностях ( стенах). Важна его плотность !!!! Он просто со временем осыпается и проседает. Не хотят фирмы замарачиваться и покупать нужный утеплитель для стен. Делают , что вертикальные, что горизонтальные поверхности из одного и того же ( того что дешевле, который предназначен для горизонтальных поверхностей)24.09.25, 10:38Вадим Ярославцев писал(а):Я не конструктор профессиональный, я в этом ничего не пойму все равно.24.09.25, 04:39Nic78 писал(а):Надо брать. В шаурме тоже не раскрывают породу мяса. Ноу-мяу называется.
По поводу материалов у них все прозрачно.
Изоляционные материалы:
утепление стен – комбинированное: с напылением ППУ Г2 20-30мм теплопроводностью 0,02Вт/мК и минеральная вата Knauf 115-125 мм теплопроводностью от 0,037 Вт/мК - 0,040 Вт/мК, общая толщина утепления – 145 мм;
утепление пола - комбинированное: с напылением ППУ Г2 30-40мм теплопроводностью 0,02Вт/мК и минеральная вата Knauf 150-160мм теплопроводностью от 0,037 Вт/мК - 0,040 Вт/мК, общая толщина утепления – 190 мм;
утепление кровли - комбинированное: с напылением ППУ Г2 30мм теплопроводностью 0,02Вт/мК и минеральная вата Knauf 115-125 мм теплопроводностью от 0,037 Вт/мК - 0,040 Вт/мК, общая толщина утепления – 145 мм;
Утепление только для теплых помещений.
- ветро-гидроизоляция стен и кровли - супердиффузионная мембрана производства РФ
Строители сейчас практически все бывшие жители бывших южных республик СССР. Да же если строите сами без фирмы за ними нужен контроль. Им все равно какой утеплитель и куда употребить. Все равно какой стороной пароизоляцию натянуть.
А не будите контролировать, то будет как у Мерединки - особо прочная конструкция ( бетонная лестница) армирована в один слой и бетон провебрирована лопатами (((