Недвижимость Воронежа 12 / 5857
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
MONOLIT – это проект риэлторов Воронежских фирм недвижимости. У нас собрана большая база данных по недвижимости Воронежа и области. Присутствует и регулярно обновляется информационный раздел - постоянный анализ рынка и роста цен на недвижимость в Воронеже, большое количество статей и ответов на часто задаваемые вопросы…..и т.д. С помощью нас вы сможете бесплатно получать «новинки» недвижимости прямо на e-mail, изучать рост цен и не мучиться, собственно анализируя рынок недвижимости. MONOLIT – это то место, где риэлторы работают на Вас, действительно, бесплатно.
"... место, где риэлторы работают на Вас, действительно, бесплатно..."
Острых комментов не будет. Я сегодня сытый.
В Воронеже, на мой взгляд, абсолютно никудышно поставлена деятельность риелторов в интернете.
Глядя на тоскливую муть сайтов подавляющего большинства компаний хочется или уснуть, или забить косяк, или немедленно выпить.
Есть один очень качественный, на мой взгляд, воронежский портал
И на этом все.
Время от времени появляются и исчезают инициативные сайты, связанные с воронежской недвижимостью вообще.
Мне всегда досадно, когда это заканчивается пшиком.
И вот за этой новой попыткой незнакомых мне людей я вижу хороший и молодой энтузиазм, которого ох как тут в городе не хватает.
И пусть это первые шаги, пусть на Народе...
Пусть стремятся к охвату всего и вся...
Пусть трындят об отсутствии коммерческого интереса ...
Пусть.
Мне будет интересно за ними понаблюдать.
Будет хорошо и полезно, если у них что-то получится.
Острых комментов не будет. Я сегодня сытый.
В Воронеже, на мой взгляд, абсолютно никудышно поставлена деятельность риелторов в интернете.
Глядя на тоскливую муть сайтов подавляющего большинства компаний хочется или уснуть, или забить косяк, или немедленно выпить.
Есть один очень качественный, на мой взгляд, воронежский портал
И на этом все.
Время от времени появляются и исчезают инициативные сайты, связанные с воронежской недвижимостью вообще.
Мне всегда досадно, когда это заканчивается пшиком.
И вот за этой новой попыткой незнакомых мне людей я вижу хороший и молодой энтузиазм, которого ох как тут в городе не хватает.
И пусть это первые шаги, пусть на Народе...
Пусть стремятся к охвату всего и вся...
Пусть трындят об отсутствии коммерческого интереса ...
Пусть.
Мне будет интересно за ними понаблюдать.
Будет хорошо и полезно, если у них что-то получится.
Мысли пачкают мозги
Забавно.. Если это не тоже самое, что и , то забавно вдвойне. Соглашусь, кстати, с Александром Дидусенко, что инфолайн как база объектов самая полная. наша NMLS намного меньше.
Но готов постучаться об заклад, что у них много у них не получится. самодеятельность. Извините. Вечер и я голоден
Но готов постучаться об заклад, что у них много у них не получится. самодеятельность. Извините. Вечер и я голоден
Так, опаньки: чьи ушки торчат из "Солнца"?
Очень любопытненько...
Не похоже на обычных энтузиазтов.
domain: SUNVRN.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.majordomo.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Arbat Ltd
phone: +7 4732 567586
fax-no: +7 4732 392689
e-mail:
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2007.05.08
paid-till: 2008.05.08
source: TC-RIPN
Вроде, Крыло в Воронеже занимается медициной, инструментами для медиков всякими, но никак не недвижимостью...
А кстати, все идет в нужном направлении. Хорошо, что в сети появляются воронежские ресурсы, в т.ч. и по недвижимости. Работать будет легче.
Очень любопытненько...
Не похоже на обычных энтузиазтов.
domain: SUNVRN.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.majordomo.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Arbat Ltd
phone: +7 4732 567586
fax-no: +7 4732 392689
e-mail:
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2007.05.08
paid-till: 2008.05.08
source: TC-RIPN
Вроде, Крыло в Воронеже занимается медициной, инструментами для медиков всякими, но никак не недвижимостью...
А кстати, все идет в нужном направлении. Хорошо, что в сети появляются воронежские ресурсы, в т.ч. и по недвижимости. Работать будет легче.
Мысли пачкают мозги
Smart64 писал(а):MONOLIT – это проект риэлторов Воронежских фирм недвижимости. У нас собрана большая база данных по недвижимости Воронежа и области. Присутствует и регулярно обновляется информационный раздел - постоянный анализ рынка и роста цен на недвижимость в Воронеже, большое количество статей и ответов на часто задаваемые вопросы…..и т.д. С помощью нас вы сможете бесплатно получать «новинки» недвижимости прямо на e-mail, изучать рост цен и не мучиться, собственно анализируя рынок недвижимости. MONOLIT – это то место, где риэлторы работают на Вас, действительно, бесплатно.
Спасибо за ваше откровенное мнение. Я пробую еще один сайт сделать () этот думаю получится получше...... агентство занимается арендой квартир и дизайном рекламной продукции.
Александр Сапрыкин писал(а):Александр Дидусенко, расскажете свое мнение про Солнце спустя 4 месяца? ваше мнение важно
Мое мнение таково
-Увеличилась (очень) база недвижимости
-Приятный дизайн
но есть одно замечание, в таком большом объеме предложений сложно ориентироваться. Я бы добавил одну интересную тему, что-то вроде «лучшие предложения» в которую после отбора модератором вносились самые дешевые и выгодные предложения, те, например, у которых цена аренды или продажи ниже средне рыночной.
Александр Сапрыкин писал(а):Александр Дидусенко, расскажете свое мнение про Солнце спустя 4 месяца? ваше мнение важно
Ладно, все... хотел отмолчаться, но, похоже, не дадут...
Значит так:
1. Очень хороший сайт.
2. Очень хорошее агентство.
3. Очень профессиональный коллектив сотрудников.
4. Очень добрые отношения в коллективе.
5. Очень достойный уровень оплаты труда.
И, последнее:
6. Свежайшая база данных. Каждую неделю тысячи и тысячи новых актуальных объявлений по недвижимости.
Для Воронежа, с его 800-тысячным населением - просто феноменальнейший результат!
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 24.11.07, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
Александр Дидусенко писал(а):6. Свежайшая база данных. Каждую неделю тысячи и тысячи новых актуальных объявлений по недвижимости.
После таких рекомендаций, такую бы базу да ещё и Нерсе выводить, ей бы вообще цены не было!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка