Агентам не звонить 26 / 2874

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

21 фев. 2011
Здравствуйте, какая-то жуть...циан просто кишит объявлениями - агентам не звонить. Мне вот интересно, агенты с квартиры в 50 тыс руб, даже не настроены 50% заработать?
21 фев. 2011
или этих квартир нет в природе... :)
21 фев. 2011
Мария писал(а):

+++ :D
С уважением,
Илья Шкоп
21 фев. 2011
как выясняется - есть и даже посмотреть предлагают....я не буду уточнять агентства на циане, которые работают таким образом, думаю, итак всем понятно....они там уже давно...вот интересен комментарий их представителя...:)
21 фев. 2011
le-roi-vert писал(а):
как выясняется - есть и даже посмотреть предлагают....я не буду уточнять агентства на циане, которые работают таким образом, думаю, итак всем понятно....они там уже давно...вот интересен комментарий их представителя...:)

Бывают ликвидные квартиры, которые целесообразно несколько суток подержать на 100%. Не сдалась? Можно и с агентами делиться.
(с) Le roi rouge
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 фев. 2011
Нормальный тренд связанный с увеличением популярности циана.
21 фев. 2011
одна знакомая агентесса, всегда так делает, ставит 100, или 80% для агентов, пока есть время, например квартира освободится через 14 дней.
21 фев. 2011
"Боливар" не выдержит двоих... :lol: :lol: :lol:
21 фев. 2011
Мария писал(а):

"Нет в природе" и многих квартир 50/50.
Вообщем, в природе много чего нету....
21 фев. 2011
Я безумно благодарна этим заманухам и заманушникам :D
Значительно облегчают жисть простым советским инженерам от недвиги, вроде меня. Совсем не надо разливаться соловьем, какая я клевая, просто нате вам Ци и наслаждайтесь...Наслаждаются и возвращаются, шелковые и адекватные.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)