Голосуем Уважаемые коллеги 40 / 2731

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

Нажна ли нам новая современная закрытая база по аренде недвижимости?
Да, нужна
16 (41%)
Нет
16 (41%)
Все устраивает
7 (18%)
Всего голосов: 39
08 мар. 2011
Доброго времени суток!
Наталкнулся на такую вещь, баз много рабочих мало, а связанных с арендой вообще практически нормальных нет cian и тот последнее время радовать перестал, пробовал другие либо "мертвая" либо "уток" много! Продажи и аренда это разные вещи вот что-то сильное по аренде хотелось бы!
Давайте проголосуем, может повторяюсь или не там написал извините!
09 мар. 2011
Народ активнее от галочки не убудет не у кого! Комментируйте ответы пожалуйста! Интересно выслушать ваше мнение!
09 мар. 2011
А на что повлияет голосование?
У Вас есть конкретное предложение? Идеи?
На мой взгляд Циан популярен как минимум из-за его практичности, удобства использования поиска и тд. Есть например ресурсы на которых интерфейс ну настолько убогий, что противно пользоваться, а еще и стоит дороже на порядок).
И еще, база до какой поры будет закрыта на Ваш взгляд?
з.ы. менять шило на мыло тоже не катит..
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
09 мар. 2011
Ну почему же шило на мыло? У циана тоже очень много своих минусов, если база стоит в ТОП 10 то она уже становиться не способной для работы, появляется много "уток" или же ниская цена и "агентам не звонить" и все понятно для чего так написано! Все зависит от руководства проектом не будут жадными будет закрытая и единая база, все идет от руководства!!! Некоторые компании для привлечения клиентов тратят кучу денег на утки и что это дает, в итоге неготивное отношение клиентов ко всем агентствам!!! Я думаю многие сталкивались с этим когда звонок по объявлению и у людей уже смущение по поводу цены и соответствия качества!!! Стоит 10% комиссии и кто поедет из работников компании ради 2500-3000 рублей из которых он получит 50%, поедет ч.м., много то не наездиешься!
09 мар. 2011
Dimon666 писал(а):
Ну почему же шило на мыло? У циана тоже очень много своих минусов, если база стоит в ТОП 10 то она уже становиться не способной для работы, появляется много "уток" или же ниская цена и "агентам не звонить" и все понятно для чего так написано! Все зависит от руководства проектом не будут жадными будет закрытая и единая база, все идет от руководства!!! Некоторые компании для привлечения клиентов тратят кучу денег на утки и что это дает, в итоге неготивное отношение клиентов ко всем агентствам!!! Я думаю многие сталкивались с этим когда звонок по объявлению и у людей уже смущение по поводу цены и соответствия качества!!! Стоит 10% комиссии и кто поедет из работников компании ради 2500-3000 рублей из которых он получит 50%, поедет ч.м., много то не наездиешься!

Если отменить "утки" то сразу выяснится что реальных квартир не так уж и много, соответственно подтянется цена на оставшиеся. :lol:
09 мар. 2011
Конечно нужна! Полсотни уже существующих очень плохие! По ним звонков нет. :lol:
зы. Да! Она должна быть современной. То есть такой, по какой звонки все же будут.
ззы.И очень закрытой. А то некоторые коллеги продадут ее всяким... Лучше всего, если она будет без контактов и данных по квартирам.
09 мар. 2011
как мне кажется, так в Москве не тысяча восемьсот тридцать девятую базу открывать надо, а сразу радио. Хотя может уже и есть...
и оперативней и дороже для уток
Радио Риэлтор - глухим скидка! ©
:lol: :lol: :lol:
09 мар. 2011
Nacdaq писал(а):
как мне кажется, так в Москве не тысяча восемьсот тридцать девятую базу открывать надо, а сразу радио. Хотя может уже и есть...
и оперативней и дороже для уток
Радио Риэлтор - глухим скидка! ©
:lol: :lol: :lol:

=D> =D> =D>
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
09 мар. 2011
Ну ладно ясно, сколько зверя не корми а его в лес тянет! А я думаю нужна все таки база нормальная, без топ10, без уток и только для Юр. Лиц. Свободная и грамотная площадка для работы не испорченая ни маклером, ни жадностью, не стократным дублированием! Вот и представь что в Москве 1839 баз, а нормальной так до сих пор и нет!
09 мар. 2011
а чем Вас маклеры (ИП) не устраивают? или все должны на агентство с юр.лицом за копейки впахивать?)))
(хотя не везде за копейки)
А доступ для физ.лиц на тариф Профи в Циане и так убрать должны были)
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.