Голосуем Уважаемые коллеги 40 / 2731
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
Доброго времени суток!
Наталкнулся на такую вещь, баз много рабочих мало, а связанных с арендой вообще практически нормальных нет cian и тот последнее время радовать перестал, пробовал другие либо "мертвая" либо "уток" много! Продажи и аренда это разные вещи вот что-то сильное по аренде хотелось бы!
Давайте проголосуем, может повторяюсь или не там написал извините!
Наталкнулся на такую вещь, баз много рабочих мало, а связанных с арендой вообще практически нормальных нет cian и тот последнее время радовать перестал, пробовал другие либо "мертвая" либо "уток" много! Продажи и аренда это разные вещи вот что-то сильное по аренде хотелось бы!
Давайте проголосуем, может повторяюсь или не там написал извините!
А на что повлияет голосование?
У Вас есть конкретное предложение? Идеи?
На мой взгляд Циан популярен как минимум из-за его практичности, удобства использования поиска и тд. Есть например ресурсы на которых интерфейс ну настолько убогий, что противно пользоваться, а еще и стоит дороже на порядок).
И еще, база до какой поры будет закрыта на Ваш взгляд?
з.ы. менять шило на мыло тоже не катит..
У Вас есть конкретное предложение? Идеи?
На мой взгляд Циан популярен как минимум из-за его практичности, удобства использования поиска и тд. Есть например ресурсы на которых интерфейс ну настолько убогий, что противно пользоваться, а еще и стоит дороже на порядок).
И еще, база до какой поры будет закрыта на Ваш взгляд?
з.ы. менять шило на мыло тоже не катит..
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
Ну почему же шило на мыло? У циана тоже очень много своих минусов, если база стоит в ТОП 10 то она уже становиться не способной для работы, появляется много "уток" или же ниская цена и "агентам не звонить" и все понятно для чего так написано! Все зависит от руководства проектом не будут жадными будет закрытая и единая база, все идет от руководства!!! Некоторые компании для привлечения клиентов тратят кучу денег на утки и что это дает, в итоге неготивное отношение клиентов ко всем агентствам!!! Я думаю многие сталкивались с этим когда звонок по объявлению и у людей уже смущение по поводу цены и соответствия качества!!! Стоит 10% комиссии и кто поедет из работников компании ради 2500-3000 рублей из которых он получит 50%, поедет ч.м., много то не наездиешься!
Dimon666 писал(а):Ну почему же шило на мыло? У циана тоже очень много своих минусов, если база стоит в ТОП 10 то она уже становиться не способной для работы, появляется много "уток" или же ниская цена и "агентам не звонить" и все понятно для чего так написано! Все зависит от руководства проектом не будут жадными будет закрытая и единая база, все идет от руководства!!! Некоторые компании для привлечения клиентов тратят кучу денег на утки и что это дает, в итоге неготивное отношение клиентов ко всем агентствам!!! Я думаю многие сталкивались с этим когда звонок по объявлению и у людей уже смущение по поводу цены и соответствия качества!!! Стоит 10% комиссии и кто поедет из работников компании ради 2500-3000 рублей из которых он получит 50%, поедет ч.м., много то не наездиешься!
Если отменить "утки" то сразу выяснится что реальных квартир не так уж и много, соответственно подтянется цена на оставшиеся.
Конечно нужна! Полсотни уже существующих очень плохие! По ним звонков нет.
зы. Да! Она должна быть современной. То есть такой, по какой звонки все же будут.
ззы.И очень закрытой. А то некоторые коллеги продадут ее всяким... Лучше всего, если она будет без контактов и данных по квартирам.
зы. Да! Она должна быть современной. То есть такой, по какой звонки все же будут.
ззы.И очень закрытой. А то некоторые коллеги продадут ее всяким... Лучше всего, если она будет без контактов и данных по квартирам.
Nacdaq писал(а):как мне кажется, так в Москве не тысяча восемьсот тридцать девятую базу открывать надо, а сразу радио. Хотя может уже и есть...
и оперативней и дороже для уток
Радио Риэлтор - глухим скидка! ©
![]()
![]()

Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
Ну ладно ясно, сколько зверя не корми а его в лес тянет! А я думаю нужна все таки база нормальная, без топ10, без уток и только для Юр. Лиц. Свободная и грамотная площадка для работы не испорченая ни маклером, ни жадностью, не стократным дублированием! Вот и представь что в Москве 1839 баз, а нормальной так до сих пор и нет!