Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26882
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
+7
Понравилось сообщение [+7]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+4
Понравилось сообщение [+4]:
KaterinaV писал(а):Игорь Анатольич, что такое? Что за репутация спутала наши ряды????
ЗЫ Чувствую себя падшей женщиной с нуулевой репутацией!!!!!!!!!!
С мобильника не видно, но вроде ноль мы убирали, что бы не было такой оценки на старте.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):KaterinaV писал(а):Игорь Анатольич, что такое? Что за репутация спутала наши ряды????
ЗЫ Чувствую себя падшей женщиной с нуулевой репутацией!!!!!!!!!!
С мобильника не видно, но вроде ноль мы убирали, что бы не было такой оценки на старте.и ты не падшая женщина. Ты хорошая.
Спасибо тебе, на добром слове... Челом бью тык сказать...
Ноль только в личке виден))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Игорь, а все могут кнопочки разноцветненькие нажимать? А ежели кто дальтоник?
А сели серьезно: во допустим человек у тебя вне друзьях... - Он может тебе каку сделать, путем нажимания постояного красненькой кнопочки?
А сели серьезно: во допустим человек у тебя вне друзьях... - Он может тебе каку сделать, путем нажимания постояного красненькой кнопочки?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
+2
+2
Доброжелательных то - фик с ними... а вот злостных поганцев видно?
Последний раз редактировалось KaterinaSH 15.04.11, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
+2
Сколько недругов соберешь - все твои. Впрочем друзья тоже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]: