RENTMATE.RU готов к сотрудничеству с агентствами недвижимости и гостиницами 14 / 7909

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 янв. 2007
Новый оригинальный online-сервис Rentmate.ru, предназначенный для поиска жилья и соседей открылся для свободного доступа всех желающих с 16 января rentmate.ru

Rentmate.ru планирует объединить всех желающих снять/сдать жилье и найти соседа и предоставить им удобную место для подбора нужных им вариантов и общения напрямую, без посредников, экономя свое время и деньги.

Несмотря на то, что первая информация о сервисе появилась совсем недавно, проект Rentmate.ru уже успел вызвать достаточный интерес. С даты появления первых новостей о сервисе количество подписавшихся на уведомление об открытии бета-тестирования на rentmate.ru постоянно увеличивалось.
Первый шаг к претворению одной из своих главных идей в жизнь – объединить всех желающих снять/сдать жилье и найти соседа в одном месте – сервис Rentmate.ru уже сделал: сервисом заинтересовались как представители агентств недвижимости, служб бронирования гостиниц, так и частные лица.

Основными целями при создании Rentmate.ru являлись:
• Сделать использование сервиса простым, удобным, интуитивно понятным для всех, даже новичкам в интернете
• Предусмотреть все, что может понадобиться пользователю для поиска и подбора вариантов сдачи/съема жилья и поиска соседа.
По словам авторов проекта Rentmate.ru, сервис даст новые возможности агентствам недвижимости и службам бронирования гостиниц, позволит им быстро и просто повысить эффективность своей работы на рынке аренды жилья совершенно бесплатно, например:
• публикация неограниченного количества объявлений о поиске и сдаче жилья в аренду, а также возможность ускорить этот процесс при размещении большого количества объявлений (базы объявлений) с помощью специалистов сервиса;
• возможность быстро и напрямую связаться с пользователями, имеющими подходящие для Вас варианты или проявившими интерес к Вашим объявлениям;
• получение статистики: просмотр Ваших объявлений и профайла посетителями Rentmate.ru, просмотр Вами объявлений и профайлов других пользователей (количество просмотров за период, количество заинтересовавшихся и т. д.);
• редактирование объявлений в любое время;
• возможность просматривать подходящие варианты по каждому Вашему объявлению сразу из своего профайла;
• размещение подробной информации о сдаваемом жилье, возможность размещения фотографий и т. д.

Помимо всего названного, в течение первых трех месяцев работы на rentmate.ru будет действовать СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: всем разместившим свое объявление на сайте сервиса в этот период будет зачислена энная сумма на их виртуальный счет.
Особенно выгодно это предложение для агентств недвижимости и служб бронирования гостиниц, так как они располагают целой базой объявлений, которую могут разместить на сервисе Rentmate.ru.
24 янв. 2007
Здравствуйте, Юлия!
Посмотрев Ваш симпатичный сайт, не понял как он сможет выжить?
Могу понять проекты Андрея Медведева (Русская недвижимость), который штампует небольшие проектики для поднятия тИЦ и посещаемости главного сайта, не планируя разбогатеть с побочных ресурсов. Но как собираетесь выжить Вы, ума не приложу, если только Ваш брат не владеет Гуглом или Яхо.

К примеру на Нерсе, это всего-лишь два подраздела одного раздела сайта:
-аренда квартир и комнат
-поиск партнера для совместной аренды жилья,
и Вы планируете подняться только на этих функциях? Имхо, Вы зря тратите время и средства.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 янв. 2007
Очередная доска объявлений, вводящая в заблуждение людей услугами типа "напрямую, без посредников".
Хотя больше склоняюсь к тому, что это просто сайтик для сетки.
Накачают его "цитированем" с каталогов и форумов (типа как в этом топике) а потом появится на нем ссылка на основной сайт.
25 янв. 2007
похоже это просто тупой пиар сайтика из сетки, ладно, тогда уберем ссылочки. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 янв. 2007
Сейчас рано давать ему оценку. поживем увидим. Ресурс узконишевой. если подружится с хорошим трафиком - выживет.
26 июл. 2007
Хитрый сайт. Зашла, посмотрела, зарегистирровалась... получила бонус $6 - и предложение потратить его на1 день доступа к базе данных с телефонами прямых хозяев, куда якобы ежедневно поступает 100 новых тоффарищей.

А неделя такого доступа стоит уже $19. Лиха беда начало!

Друзья, как думаете, вот такие сайты с онлайновыми платными услугами в сфере недвижимости приживутся в Рунете?
Искренне,
Марта
Что-то в последнее время этот форум превращают в рекламную площадку... для досок объявлений. Вот недавно в теме "Ищем спонсора для развития интернет проекта по недвижимости" ну просто бред: примитивная доска объявлений с примитивнейшем дизайном и с таким же примитивно мыслящим автором этого проекта, примитивно впаривающим своё недоразвитое ввиду отсутствия денег детище на всех доступных ему форумах. Ну, типа: денег дайте и я сделаю... Так то понятно.
Здесь случай не много повеселее.
Эта доска объявлений не много напоминает сайт знакомств. Да и сервис "поиск соседей"....
Я вот только одного не пойму, что в той теме ("Ищем спонсора для ..."), что здесь: к недвижимости это все, какое имеет отношение?
Это имеет отношение: к программингу, к продвижению сайтов, к доскам объявлений где выкачивают бабки из каждой просмотренной буквы (новая "фишка": бонус - первая цифра телефона хозяина, просмотр всего телефона 2 дол. :lol: :lol: ), к знакомствам в конце концов... а вот к недвижимости вряд ли.
27 июл. 2007
devil писал(а):
Что-то в последнее время этот форум превращают в рекламную площадку... для досок объявлений...
Эта доска объявлений не много напоминает сайт знакомств. Да и сервис "поиск соседей"....
Я вот только одного не пойму, что в той теме ("Ищем спонсора для ..."), что здесь: к недвижимости это все, какое имеет отношение?
Это имеет отношение: к программингу, к продвижению сайтов, к доскам объявлений где выкачивают бабки из каждой просмотренной буквы (новая "фишка": бонус - первая цифра телефона хозяина, просмотр всего телефона 2 дол. :lol: :lol: ), к знакомствам в конце концов... а вот к недвижимости вряд ли.

Вообще-то тема данного подфорума звучит так: Недвижимость и Интернет. Реклама и PR в недвижимости. Так что, по-моему, здесь вполне уместно говорить о сайтах по недвижимости - и об их раскрутке в том числе.
Искренне,
Марта
Вообще-то тема данного подфорума звучит так: Недвижимость и Интернет. Реклама и PR в недвижимости. Так что, по-моему, здесь вполне уместно говорить о сайтах по недвижимости - и об их раскрутке в том числе.

Хм.. Типа раскрути свой сайт?
Ок! Читайте внимательно, я как раз не считаю, что вышеупомянутые примеры имеют какое то отношение к сайтам по недвижимости!
Максимум на что они тянут это на "Доски объявлений", причём в последнем примере, достаточно курьёзная, что может служить ещё и предметом для острот (см. мой предыдущий пост)
Вам подобные проекты интересны? Мне нет!
Я всего лишь высказал своё мнение! Или в этом подфоруме можно только рекламировать подобные сайты без обсуждения, а то не дай бог "мало тИЦа запишут" (образно)
(что-то подобное было кажется в обсуждении "софта для риэлтора" или как то так...)
Последний раз редактировалось devil 27.07.07, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2007
devil писал(а):
...я как раз не считаю, что вышеупомянутые примеры имеют какое то отношение к сайтам по недвижимости!
Максимум на что они тянут это на "Доски объявлений", причём в последнем примере, достаточно курьёзная, что может служить ещё и почвой для острот (см. мой предыдущий пост)
Вам подобные проекты интересны? Мне нет!

Мне, конечно, интересен проект RentMate - не сам по себе, а как пример интернет-ресурса по недвижимости, взимающего плату за доступ к информации. Мне интересна эта тенденция: приживется ли она в Рунете, будет ли широко распространена? Мне интересно, станут ли в будущем базы данных по недвижке в интернете платными - или наоборот, владельцы таких вот островков дрогнут перед нежеланием пользователей платить за онлайновые услуги?

Вот о чем я говорю, и вот чем я интересуюсь. Конечно, может быть, мой интерес разделяют не все - но я на это, собственно, и не рассчитываю.

Что касается той темы, о которой Вы упоминали, где тоффарищ просил денюжек или ссылочку на НЕРСе - да, прочитала ее с интересом, как литературное произведение эпистолярного жанра.

На тот сайт не ходила - неинтересно и нет времени. Большой проблемы в существовании подобных тем не вижу. По-моему, иногда даже полезно привести на форуме показательный пример: вот, ребята, смотрите и учитесь, как НЕ НАДО себя пиарить.
Искренне,
Марта