Внимание, Яндекс деньги - опасность! 12 / 4900
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ситуация простая.
У меня на Яндексе взломали кошелек , сперли бабки, немного к счастью, но все что там было. Реакция службы безопасности Яндекса мне понравилась своим незатейливым подходом - напишите заявление в милицию и обратитесь с вопросом в тот интернет-магазин, на счет которого были переведены средства.
У меня на Яндексе взломали кошелек , сперли бабки, немного к счастью, но все что там было. Реакция службы безопасности Яндекса мне понравилась своим незатейливым подходом - напишите заявление в милицию и обратитесь с вопросом в тот интернет-магазин, на счет которого были переведены средства.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А я все прикалывался над их рекламой:
- у тебя 0 рублей, потому что их сперли
По делу:
Должны были хотя бы предоставить протокол доступа к кошельку, и вообще кто же знает "тот интернет-магазин, на счет которого были переведены средства", как не Яндекс? У него между прочим с ним договор должен быть, как с юр.лицом. Соответственно, и деньги Я вернуть может. Но не хочет.
- у тебя 0 рублей, потому что их сперли
По делу:
Должны были хотя бы предоставить протокол доступа к кошельку, и вообще кто же знает "тот интернет-магазин, на счет которого были переведены средства", как не Яндекс? У него между прочим с ним договор должен быть, как с юр.лицом. Соответственно, и деньги Я вернуть может. Но не хочет.
Владислав Шевцов
куда были переведены средства не секрет: ()
Но вернуть они не могут и врут только одно, что кошельком пользовались без взлома, хотя некоторое время назад, когда я не смог войти в кошелек по своему логину и парою, они мне сообщили, что кошелек был взломан, но это было неделю назад и они уже забыли.
Но вернуть они не могут и врут только одно, что кошельком пользовались без взлома, хотя некоторое время назад, когда я не смог войти в кошелек по своему логину и парою, они мне сообщили, что кошелек был взломан, но это было неделю назад и они уже забыли.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Спасибо, Ришат, я написал им, посмотрим, что ответят.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
У меня с Яндекс-деньгами тоже была подобная проблема. Знала точно логин и пароль, но кошелёк не открывался. Даже разговаривала с ними по телефону. Они как попугаи говорили одно и тоже - Вы просто забыли свой правильный пароль и мы ничем помочь не можем. Там, правда, на телефоне сидела какая-то совсем молоденькая девочка, которая толком ответить на мои вопросы ничего не могла. Когда я ей говорила некоторые вещи о Я-кошельке, то она даже удивлялась, неужели такое у них есть в правилах...
А на вопросы, есть ли у них кто-то ответственный за это, ответа я не получила. Мне, правда, было сказано, что если я приеду в офис с документами и напишу заявление, то в течение месяца мой вопрос может быть рассмотрен... только нужно будет открыть новый кошелёк, на который они после проверки переведут мне деньги... А те деньги мне нужны были срочно.
Потом, через несколько дней усилий мне всё-таки удалось самой попасть в свой кошелёк, после чего я сняла с него все деньги и перевела на другой.
А на вопросы, есть ли у них кто-то ответственный за это, ответа я не получила. Мне, правда, было сказано, что если я приеду в офис с документами и напишу заявление, то в течение месяца мой вопрос может быть рассмотрен... только нужно будет открыть новый кошелёк, на который они после проверки переведут мне деньги... А те деньги мне нужны были срочно.
Потом, через несколько дней усилий мне всё-таки удалось самой попасть в свой кошелёк, после чего я сняла с него все деньги и перевела на другой.
Игорь, глушняк, можешь расслабиться. У меня пару месяцев назад ушло с кошелька 19 тыров - без всякого инет-магазина, просто утром решил наличить все кошельки, глядь - а денег, лежавших на Я-кошеле еще вечером - нет...
После этого раз и навсегда зарекся пользоваться этой местечковой системой. Если что и приходит - моментально конвертирую в вмз.
После этого раз и навсегда зарекся пользоваться этой местечковой системой. Если что и приходит - моментально конвертирую в вмз.
И.Л.Калинин
Да, тишина полная, уже забыл и простил себя за глупость.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Да, тишина полная, уже забыл и простил себя за глупость.
А не стоит. Когда в следующий раз вас начнут банить за всякую лабуду, типа "карта сайта", подцепите и ментовский протокол, и все ответы, и вашу возможность в свете вашей, в общем-то, популярности, пустить информацию по сети.
У них еще осталось несколько человек, которые вывели проект на высокий уровень.
Мысли пачкают мозги
Вклады нужно страховать, а банк здесь ни причем. 
внешняя ссылка
внешняя ссылка