Помогите продать квартиру! 51 / 5767
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
+2
Понравилось сообщение [+2]:
erehinskayaanna писал(а):Мое предложение такое:
2.Кто первый продает,тому процент от продаж.И мне кажется,что так справедливо.
Не совсем. Когда продают все - не продает никто.
Хорошие риэлторы этим заниматься не будут, а те, кто готов бегать наперегонки просто не имеют таких возможностей.
Ваш объект не самый ликвидный, и в силу этого, продажа в нормальные сроки по нормальной цене требует участия профессионала.
В конце-концов,деньги не плохие,особенно те ,о которых говорит господин Червяков.И за эти деньги надо работать!
Так он Вам и предлагает качественную работу.
3.Мне бы хотелось иметь какие-то гарантии,которые обеспечивали хотя бы какую-нибудь уверенность в том, что профессионал своего дела,коими вы тут все являетесь,действительно продаст квартиру.
А какие гарантии Вы хотите? Как это должно выражаться?
И еще вопрос-Что это за реклама в сумму 20000?Если это объявление в газете Из рук в руки(или что-то подобное),то она не стоит таких денег.
Думаю, если Вы все же решитесь воспользоваться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ услугами, Вам обязательно расскажут, распишут и отчитаются за каждую копейку.
Если бы для продажи (в разумные сроки) 4-комн.квартиры было достаточно объявления в ИРР, думаю риэлторы вымерли бы как класс.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
erehinskayaanna писал(а):2.Кто первый продает,тому процент от продаж.И мне кажется,что так справедливо.
безусловно справедливо, но насколько это выгодно Вам, Вам и решать:
Когда продают все - не продает никто, т.е. никто всерьез продажей не занимается, так, кинули себе пометочку в тетрадочку и не более того. Никакой обдуманной рекламной кампании не будет, весь спрос не будет сконцентрирован в одних руках и им нельзя будет управлять, а если спросом не управляете то и не продаете. Каждый игрок, к которому вы обратитесь будет пытаться предложить ваш объект дешевле, чем его предлагают конкуренты. Местонахождение объекта будет скрытым, так как вы не можете гарантировать оплату услуг, вы не профессиональный участник рынка и потому не обладаете кредитом доверия от его участников. Когда есть экс у заметного участника рынка, контрагенты вправе расчитывать на раздел комиссии от официального представителя продавца и обманных схем здесь не бывает априори, так не на одну сделку на рынок зашли, а давно и надолго. В шесть запрошенных мною процентов всегда включено предложение контрагенту в размере 3% и потому, на объекты, которые я представляю на рынке работает не только мой маркетинг, но и маркетинг других агентств, обладающих своими базами спроса и своими возможностями продвижения и все жестко торгуют по одной цене.
Экс мне не нужен и я стараюсь его избегать последнее время, что бы никому ничего не обещать из контрагентов, он только вам нужен, для более широкого охвата рынка.
erehinskayaanna писал(а):И еще вопрос-Что это за реклама в сумму 20000?Если это объявление в газете Из рук в руки(или что-то подобное),то она не стоит таких денег.
Как то вы ограниченно мыслите.
20 тыр на квартал, это по 7 тыр с небольшим в месяц, которые как правило я делю на 3 рекламных носителя, какие и в каком формате и объеме, с вашего позволения, мы не будем обсуждать в этой ветке. Если человек достает из кармана эти деньги, он тем самым подтверждает свою мотивацию, что пришел на рынок не поторговать своим объектом, а продать его.
Мои возможности продвижения объектов несколько шире ваших, но только после вашего материального участия в рекламе объекта, я включаю свои инструменты и суммарная их стоимость в несколько раз превышает ваши прямые расходы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
извините, Игорь. вмешаюсь
если вы начали диалог - вы должны с клиентом разговаривать на одном языке, а вы как на семинаре выступаете
мне понятно, Алексею понятно ....мы знаем что стоит за этими словами
а клиент видит совсем другую картинку, он не в теме
контакта нет
уверяю, слишком сложно!
если вы начали диалог - вы должны с клиентом разговаривать на одном языке, а вы как на семинаре выступаете
контакта нет
уверяю, слишком сложно!
Я есть!
+2
images (2).jpg
складывается такое впечатление от диалога потенциального клиента и некоторых риелторов, что каждый хочет поставить так процесс продажи чтоб в итоге найти причину выпороть другую сторону, вместо того чтобы обсуждать как "отжать" побольше денег от покупателя ... мазохисты?
мне кажется диалог должен строится так: уважаемые господа риелторы мне нужно продать квартиру расскажите мне как это сделать повыгоднее и побыстрее? Ответ : уважаемый потенциальный заказчик - сделать нужно тото и то ... Спасибо господа риелторы я это могу сделать сам до свидания! ... или другой ответ: Мда, я этого сам никогда не смогу сделать ( не хочу делать не сумею и т.д.) поэтому имеет смысл доверить вам продажу!
На этом потенциальный клиент либо удаляется с форума либо делает клич ... скидывайте мне в личку план продажи и ваши условия - я выберу того кто мне сделает лучшее на мой взгляд предложение !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+2
У меня складывается ещё одно впечатление.
Зачем-то некоторые дамы и господа, начинают поучать, что должен или не должен делать другой человек (риелтор).
Ничего не понимаю, зачем говорить, что и как должен делать другой?
Считаете, что неверно, так делайте так, как верно. Говорите на одном языке, консультируйте и т.д. и т.п.
Ведь в этом случае, вы будете выгодно отличаться от тех, кто так не делает.
Наверное.
Зачем-то некоторые дамы и господа, начинают поучать, что должен или не должен делать другой человек (риелтор).
Ничего не понимаю, зачем говорить, что и как должен делать другой?
Считаете, что неверно, так делайте так, как верно. Говорите на одном языке, консультируйте и т.д. и т.п.
Ведь в этом случае, вы будете выгодно отличаться от тех, кто так не делает.
Наверное.
¯\_(ツ)_/¯
+1
Понравилось сообщение [+1]:
zvezda писал(а):извините, Игорь. вмешаюсь
контакта нет
уверяю, слишком сложно!
сорри, а как с ними еще говорить? У-тю-тютю-тютю-сю-сю? Дык ведь они не Линда Макаровна, они квартиру хотят продать, а не по улице пробежаться туда-сюда и понюхать траву после дождя.
+1
бог с вами
никаких поучений
разве можно так, с Игорем
пронаблюдайте ответы клиента на аргументы риэлтора, она Ничего не поняла...потому как не на одной волне) не на одном языке, точнее, рядовому клиенту вряд ли о чем практичном говорят слова медиаплан, контрагент, мой маркетинг, кредит доверия итп, это тезаурус рынка продавцов
а с Ними говорим со всеми по-разному, ради результата=контакта и контракта бывает и ТюТю и пожестче...
Игорь мне напоминает нашего директора на собраниях с риэлторами
но тут просили помочь продать квартиру, тут надо было ключик поискать
или не ввязываться
кстати про девушку быстро забыли, когда возник спор
пс и не буду тратить свое время на обьяснение на форуме клиенту почему именно со мной, непременно с одной должен он сотрудничать если у него установка мне по барабану кто продаст-лишь бы быстрее) рвите)
пронаблюдайте ответы клиента на аргументы риэлтора, она Ничего не поняла...потому как не на одной волне) не на одном языке, точнее, рядовому клиенту вряд ли о чем практичном говорят слова медиаплан, контрагент, мой маркетинг, кредит доверия итп, это тезаурус рынка продавцов
а с Ними говорим со всеми по-разному, ради результата=контакта и контракта бывает и ТюТю и пожестче...
или не ввязываться
пс и не буду тратить свое время на обьяснение на форуме клиенту почему именно со мной, непременно с одной должен он сотрудничать если у него установка мне по барабану кто продаст-лишь бы быстрее) рвите)
Я есть!
+1
zvezda писал(а):бог с ваминикаких поучений
или не ввязываться
О, мон дье...
Есть грамотные продажи, а есть - общение по волнам. И это далеко не всегда совпадает.