оформлю трудовую книжку 7 / 1451

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 апр. 2011
Много людей успешно работают в недвижимости, но большинство не имеют трудовых отношений....
соответственно, не идут пенсионные начисления и никаких кредитов и тд...
Имею возможность оформлять трудовые и брать людей в штат. Будет ли данное предложение актуально для риэлторов?
Хотелось бы узнать Ваше мнение...
(положить трудовую, оформить трудовую)
21 апр. 2011
А Вам это зачем? Мотив? Лишние деньги налоги платить? Али сантажировать: или стотыщмильенов или уволим по статье :lol:
Меньше говорить - больше слышать.
22 апр. 2011
не, налоги оплачивает сам оформившийся.
22 апр. 2011
Я считаю оформлять в штат надо тех сотрудников, которые себя уже показали и хорошо работают. Текучка кадров в нашей работе очень высокая, приходят новички без опыта работы, которые и представления об этой работе не имеют, и оформлять их, пустая трата времени и денег.
23 апр. 2011
visotov писал(а):
не, налоги оплачивает сам оформившийся.

Это и многие АН делают, [-X плати сам за себя налоги и тебя оформят.
30 июн. 2011
ну на самом деле агентство должно сначала позаботиться о риэлторе, чтобы потом риэлтор нормально работал на него :)
30 июн. 2011
visotov писал(а):
Много людей успешно работают в недвижимости, но большинство не имеют трудовых отношений....
соответственно, не идут пенсионные начисления и никаких кредитов и тд...
Имею возможность оформлять трудовые и брать людей в штат. Будет ли данное предложение актуально для риэлторов?
Хотелось бы узнать Ваше мнение...
(положить трудовую, оформить трудовую)

Риэлтору выгодно оформить ИП и заключить соглашение о сотрудничестве с АН, чем этот средневековый метод трудоустройства.
Почти 49% налогов от комиссии риэлтора кому это надо?
Или по штату ставите минималку?
Куда хочу, Туда лечу...