Нет, я занимался только "расчисткой" территории для этого дома - я работаю отселения под застройку. Там ещё пара объектов остались - один другого лучше- но после расчетов не решились ... Космос!
Когда выйду на пенсию - буду писать мемуары и методички для будущих поколений, например:
-сколько нужно сменной раб.одежды на 1 раб. день в "синей" семье? (запах не выстирывается и не выветривается - только одноразовое!)
-адекватно ли предложение взамен 3 кв.м. отдать "КАМазик красненький" со стройплощадки
-может ли в 24 кв.м. полезной площади реально проживать семья: папа-мама (развод 1978г), 2 сына (23г и 27л. соответственно), жена и сын старшего. В каком графике они спят?
-Сколько ударов тупыми тяжелыми предметами может выдержать ноут?
-что делать, если вдруг выяснилось, что это ИХ ребенок, просто не регистрирован (3г.4мес) забыли по пьяни, потом - некогда
-приличное слово 40-летнему амбалу, который пришел за долей своей и есть "муж любящий" 63-летней алкоголички, двинувшей кони через 2 недели после срочной приватизации с его участием
-если накануне сделки гуси во вдоре отселянтов целуются - это к удаче
-достаточное для полного протрезвления время передержки, место, условия, сопроводительные бумаги
-переговоры с глухонемой бабулей, богатство мимики в отсутствие переводчика
-рифма к боевому кличу отселянтов "мне положено" (вариант "накладено" - не предлагать)
-куда девать 2 мешка огурцов в 21-20 пятницы
-действенные команды, останавливающие случайно сорвавшего с цепи волкодава... и пр. специфика
Интересно, но дюже нервно