Продаю СРОЧНО,ищу риэлтора! 60 / 4833

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Плюсанул за храбрость и изворотливость :mrgreen:

Володь, там не изворотливость, перевертывание с ног на голову.
То почти все, то отдельные представители.
За базар(а по другому это назвать сложно) отвечать надо.
17 июн. 2011
rclinecom писал(а):
PPS. Тапки в огромных количествах, равно как тухлые яйца и помидоры мне ни к чему..

Угу... достотачно небольшого количества г...на на вентилятор...
А потом с невинным видом - "вас не забрызгало? Впрочем, мой вентилятор. Оставляю за собой право..."
17 июн. 2011
Святослав писал(а):
Dpup
сколько квартира в собственности и какие документы?
линейка или распашонка? что за ремонт и кухня? что за дом и какой подъезд?

Продал за месяц 1-комн. в Отрадном зимой - успел до появления собственности на высоковольтном проезде, а там 3-хкомнатные есть по 8,5 млн. руб.!. Две недели назад был в Су155 начали оформлять + Юрлово. :lol:

Оформление собственности на Высоковольтном( совершенно справедливо сказано), убивает шанс продать за просимое.Если только за продажу не возьмется старик Хоттабыч.
Cнизили цену на квартиру 63 метра в Отрадном( правда без ремонта), с 7 500 000 до 6 900 000.
Но думаю что еще на 150 000 -200 000 придется торговаться.
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
18 июл. 2011
Dpup писал(а):
Продаю СРОЧНО квартиру м. Отрадное , ул. Мусоргского, 8/16 этажного, 2ух комнатная,общая 54,3,хороший свежий ремонт,сигнализация, гараж рядом с домом,через дорогу -большой парк.1 собственник. Агенство-надежд не оправдывает, за 2,5 месяца -2 показа, ищем хорошего риэлтора.Условия обсудим. Есть интерес -пишите. Макс

А я могу в этой теме разместить свой вопрос про помощь в продаже? А то есть свободная двушка на Авиамоторной, на нижней ценовой границе, второй месяц нет покупателя. Может кто посодействует, у кого в этом районе есть спрос?
20 июл. 2011
Igor_363 писал(а):
А я могу в этой теме разместить свой вопрос про помощь в продаже? А то есть свободная двушка на Авиамоторной, на нижней ценовой границе, второй месяц нет покупателя. Может кто посодействует, у кого в этом районе есть спрос?

Дык может потому что "нижняя ценовая граница" не такая уж и нижняя? ;)
20 июл. 2011
Дэдлайн на носу. Что было мы знаем, а у ТС хотелось бы узнать, чем сердце успокоилось. Получил ли то, что хотел? Или больше? Или отложил...
20 июл. 2011
Как сказал один умный человек - "Можно квартиру выставить на продажу, а можно ее продать!" Небольшой обстрактный пример: Есть понятие рыночной цены объекта возьмем ее за 100% , если мы работаем от продавца, каждый продавец ХОЧЕТ продать свой объект за 120%, а каждый покупатель купить за 80%, а эксперт и риэлтор продают за 100%. так как это максимально рыночная цена. Поэтому завышение цены - это путь в "никуда". Ключевое слово - ХОЧЕТ это не значит КУПЯТ, от сюда следует - изучайте рынок, а потом отталкивайтесь от этого и определяйте правильную цену на объект, а лучше доверяйте это риэлторам - профессионалам, которые занимаются этим каждый день! :D :!:
20 июл. 2011
Олег, не забывайте временной фактор. И фактор спроса. Во времена пёра РН в гору, можно было получить и больше того, что планировалось. Все зависит от ситуации.

ТС нас покинул и, думается, не вернется. Все его сообщения начались и закончились в этой теме.
20 июл. 2011
Bomzh писал(а):
Igor_363 писал(а):

Дык может потому что "нижняя ценовая граница" не такая уж и нижняя? ;)

В том то и дело что практически самый низ района, 5100 т.р. за 45 м2 с очень удобным расположением дома. На м.Авиамоторная дешевле 5000 никто не предлагает. Летом все покупатели куда-то деваются...
20 июл. 2011
Igor_363 писал(а):
В том то и дело что практически самый низ района, 5100 т.р. за 45 м2 с очень удобным расположением дома. На м.Авиамоторная дешевле 5000 никто не предлагает. Летом все покупатели куда-то деваются...

Важно не то, что не предлагают меньше 5000, а то, за сколько покупают ;)